|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от griamzelle
Ну, 3-4 минуты на игрушку - это нормально. Давай, попробуем эксперимент провести. Поставь на одеяльце или клеенку мисочку с крупой и засеки время, сколько деть будет с этим играть.
Первым делом он эту мисочку перевернет а потом будет крупу перебирать) Какую надо? любую? завтра попробую и напишу))
Хотя не, не с каждой он столько играет... бывет подержит и кинет, некоторые вообще не трогает. Мишек с полки снимет и дальше поползет... они ему на полке не нравятся например. Только сажаю туда, он сразу бежт снимать
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bagira_m
Первым делом он эту мисочку перевернет ![065](images/smilies_more/065.gif) а потом будет крупу перебирать) Какую надо? любую? завтра попробую и напишу))
а мой в рот потянет
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полосатая
а мой в рот потянет
ну перевернет, вытряхнет все и в рот потянет поизучав сначала... ну проведу эксперимент и расскажу потом))))
-
Элита
Насть, я тебе в личку написала
Ага, прочитаю. Но я даже не читая могу сказать: не звонили, паразиты
Меня зовут Настя.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от puma-anis
Ага, прочитаю. Но я даже не читая могу сказать: не звонили, паразиты ![11](images/smilies/015.gif)
А им не позвонить не узнать? Или это значит нету?
-
Участник
ну перевернет, вытряхнет все и в рот потянет поизучав сначала... ну проведу эксперимент и расскажу потом))))
а я тоже хочу такой эксперимент. какой крупы и сколько надо?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scene
вв связи с чем вопрос вечера - как вы понимаете, что надо вашему ребенку?
ну вообще Алешка по-разному себя ведет в зависимости от потребности, но вычисляю тоже логически, ждем пока будет говорить![8](images/smilies/003.gif)
девчонки, тема кстати у меня возникла, у кого какая игрушка любимая? так интересно. у нас мельница.белая такая с красной крышей. за колечко дергаешь и музыка звучит, и палки эти на ней вращаются. прям обожает ее
у меня обожает музыкальные книжки, кажется Белфастовские
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от глинская
ну вообще Алешка по-разному себя ведет в зависимости от потребности, но вычисляю тоже логически, ждем пока будет говорить
у меня обожает музыкальные книжки, кажется Белфастовские
мы тоже пацан музыкальный, обожает все, что звучит, и можно постучать, но мельница прям вне конкуренции.
у кого еще какие?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от puma-anis
здорово как![050](images/smilies/050.gif)
а мы еще даже слог "ма" не умеем говорить![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scene
в связи с чем вопрос вечера - как вы понимаете, что надо вашему ребенку?
я вычисляю только логически - если трет глаза и прошло не меньше 3 часов с пробуждения - значит спать хочет. Если после еды прошло 2,5-3 часа - значит, есть пора, если недавно поел-поспал и ноет - то нужна мамотерапия, играем вместе то бишь, мокрые штаны/полный памперс - поменять соответствующее... если ничего из этого - значит, что-то болит
я примерно так же, только с последним пунктом не так: мы можем просто покозявничать, если все надоело/плохое настроение/не выспалась и т.п.
Что-то я начиталась про то, что умеют тут детки и загрустила
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Муня
у меня такое чувство,что ребенок совсем не растет.мы все еще носим слипы 68
Алина влезает в некоторые одежки на 3-6 месяцев, но это не слипы, а боди, кофточки, штанишки, сарафаны(теперь туники).
девчонки, тема кстати у меня возникла, у кого какая игрушка любимая? так интересно. у нас мельница.белая такая с красной крышей. за колечко дергаешь и музыка звучит, и палки эти на ней вращаются. прям обожает ее
Робот-сказочник у нас любимый, ну и книжки любит смотреть, пробовать на вкус, рвать