Страница 855 из 1016 « Первая 355755805845851852853854855856857858859865905955 Последняя »
  1. ответ для Муня , на сообщение « у меня руки отдергивает от колец.я... »
    Активный участник Аватар для muumi-mama

Насть, я тебе в личку написала

2. ответ для Puma... , на сообщение « Умничка какая! :love: Это точно... »
    Мега-элита Аватар для veraniego_

Цитата Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
    эозинофиллы повышены в обострении, а я хочу знать, на что конкретно у нас аллергия, чтоб не мучить себя и ребенка догадками
    вроде же до года на аллергию не сдают анализ вроде не показательно

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Степка молодец! Столько всего полезного делает, мамин помощник
    спасибо
    еще вспомнила - Степик научился включать свет на светильниках над кроватью, там у меня обычные выключатели, его роста хватает на то, чтобы включить (надо снизу нажать), а чтобы выключить - не дотягивается причем включает, поворачивается ко мне с улыбкой, я хвалю - такая у нас игра по утрам

про ругань и крики... актуально... счас вечером орал минут 20 я так и не поняла, в чем дело - не то спать хотел, не то зубы... я не выдержала, тоже поорала...
    в связи с чем вопрос вечера - как вы понимаете, что надо вашему ребенку?

я вычисляю только логически - если трет глаза и прошло не меньше 3 часов с пробуждения - значит спать хочет. Если после еды прошло 2,5-3 часа - значит, есть пора, если недавно поел-поспал и ноет - то нужна мамотерапия, играем вместе то бишь, мокрые штаны/полный памперс - поменять соответствующее... если ничего из этого - значит, что-то болит

3. ответ для Киттик , на сообщение « девочки, с мамканьем вас! очень жду... »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    девочки, с мамканьем вас! очень жду этого.
    мы пока в основном баба на все говорим
    У нас до мамы баба была Так что жди

Меня зовут Настя.

девчонки, тема кстати у меня возникла, у кого какая игрушка любимая? так интересно. у нас мельница.белая такая с красной крышей. за колечко дергаешь и музыка звучит, и палки эти на ней вращаются. прям обожает ее

Активный участник Аватар для muumi-mama

Цитата Сообщение от Полосатая Посмотреть сообщение
    мож персена тады? мне разово помогает
    мне бы постоянный эффект, чтоб все фиолетово было я тут рычала на мужа,а оказывается у мменя ПМС был сегодня поняла что со мной было

Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от Полосатая Посмотреть сообщение
    тоже поздравляю!!!
    а я вот теперя задумалась. мой пару дней, как войдешь в комнату, канючит -мамамама, может это тоже ОНО? тоже мама???
    Спасибо! Он долго мамамамамамама говорил, потом начал именно мама говорить, очень четко, но неосознанно. Но я все равно отзывалась А сегодня вот я увидела что осознанно ко мне обращался

Меня зовут Настя.

7. ответ для muumi-mama , на сообщение « У нас ни одной игрушки надолго не... »
    Ветеран Аватар для griamzelle

Цитата Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
    У нас ни одной игрушки надолго не хватает... он ползает по полу натыкается на игрушки, поиграет минуты 3-4 с одной, кидает, берет следующую... с удовольствием мы мебель грызем или достаем запретные вещи. ну если игрушка музыкальная может чуть дольше посидеть, но не особо...у нас нет любимой игрушки....

Пытаюсь научить его глазкам-ушкам-ручкам и т.д. а он смеется и убегает...
    Ну, 3-4 минуты на игрушку - это нормально. Давай, попробуем эксперимент провести. Поставь на одеяльце или клеенку мисочку с крупой и засеки время, сколько деть будет с этим играть.

8. ответ для Puma... , на сообщение « Ага, и я того же мнения :005: »

Вы еще на горшок ходите, я помню
    ага, горшок мы любим, ночью мой не писается с 3 месяцев, зато когда просыпается такие море-океаны выдает, высаживаешь на трон - вуаля, довольный деть, сухое постельное белье, последние 2 недели вообще лафа, утром в горшок вместе с пописами какает, мамино щастье безгранично

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    блин, очень сложно себя сдержать иногда....Но я всегда тоже говорю - щас буду ругаться...или кто-то щас получит по попе, губам и т.д.....Но чтоб стучать половником о кастрюлю или рычать....А еще у нас семейное ругательство - Хорек, а суслик ласкательное
    А вобще сдерживать себя вредно....

Я своих сег на полчаса позже уложила....Правда Соня все равно по попе получила, т.к. вставала через секунду после того, как клала ее на подушку....Я их в стулья купала, а Соня встать пыталась....Обрызгали все, что можно обрызгать....Вобщем замолкли через 10 минут как дверь закрыла.

да, точно....особенно када весь день орут и выводят из себя....сегодня в пол-ке наорались и весь день были шелковые дети

клева
    а я орать не умею - связки голосовые не позволяют, да и не принято у нас
    в детстве мама когда ругалась шепотом - я ее называла Нагайной (кобра из Рикки-тики-тави) за это шипение, я тоже шиплю с угрозой - щаз кто-то получит по жАпАм

9. ответ для muumi-mama , на сообщение « Мне кажется у меня ребенок не может... »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
    Мне кажется у меня ребенок не может осредотачиваться на одном занятии долго... ну хотя бы немного... С одной игрушкой долго не играет... завлечь его внимание сложно. Я и разввалок боюсь из-за того, что мой будет убегать или орать и смотреть он не будет что и кто делает.... я ему показываю пирамидку, он глянет пару раз и все, его не привлечь обратно. Единственное на диван он может пытаться залезть с упорством барана выбивающего ворота Будет стоть задирать ноги и орать дурниной пока не залезет или не помогу ему...
    ИМХО, не интересны значит ему пирамидки и игрушки эти. Как что-то заинтересует так и сосредоточенность появится

Меня зовут Настя.

10. ответ для Puma... , на сообщение « Спасибо! Он долго мамамамамамама... »

Спасибо! Он долго мамамамамамама говорил, потом начал именно мама говорить, очень четко, но неосознанно. Но я все равно отзывалась А сегодня вот я увидела что осознанно ко мне обращался
    вай, значится и мне скоро ждать

Страница 855 из 1016 « Первая 355755805845851852853854855856857858859865905955 Последняя »