| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от lana517
У моего нога с высоким подьемом,кроксы носим 6/7,небольшой запас есть.
Всю обувь носим 22 размера.
Я вот думала у моей подъем высокий, но раз она влезает в 4/5, то видимо нет, просто широкая
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
В твоей ситуации я бы уже старалась закруглить ГВ, тем более повод есть
до каких пор беременность и ГВ совместимы?
У меня приятельница так кормила...
Когда старшему было три года, родилась младшая. Так она уже пять лет на ГВ 😁 подряд ((
 Сообщение от Кнопка_железная
Моя только уснула на дневной сон, коза((((
Мой второй день спать отказывается ((
 Сообщение от Kseniasha
Пишут нельзя с разбитых ходить, могут внутренности накрыться (((
Да и некрасиво как-то. Одно дело задняя панелька у меня на 4ке была некоторое время разбита, а другое - экран (
Ага... Я айпадик разбила, стекло. Но со временем и экран добился хорошенечко, под стеклом кусочки продавливаются(( надо было сразу менять!
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Пишут нельзя с разбитых ходить, могут внутренности накрыться (((
Да и некрасиво как-то. Одно дело задняя панелька у меня на 4ке была некоторое время разбита, а другое - экран (
Ну так я ж не спецом хожу с разбитым,а жду пока появятся экраны,вот и тоже у Вики спрашиваю где)
-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
У меня приятельница так кормила...
Когда старшему было три года, родилась младшая. Так она уже пять лет на ГВ 😁 подряд ((
Мой второй день спать отказывается ((
Ага... Я айпадик разбила, стекло. Но со временем и экран добился хорошенечко, под стеклом кусочки продавливаются(( надо было сразу менять!
5 лет,жееееесть))))
Девы радуйтесь что хоть иногда днем спят))))
-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
Где??????
Девочки,напишите мне в вк ,кому и на какие модели надо что поменять ,я уточню у своего мастера и отвечу вам
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Всем привет!
В свете чудной погоды сегодня вопрос: у кого что есть на демисезон или кто что собирается покупать?
У меня есть одна курточку Альке и резиновый комбез, чет маловато )))))
Вот думаю флис при купить и наверное штаны из плащевки. А слитный комбез Нада?
У меня куртка и джинсы на флисе
Керри демисезон слитник, поддёва шерсть
Это основное, ну и покрасоваться пальтишко какое нибудь из ткани.
 Сообщение от Vespa
Я докуплю флюсовый костюм ( буду потом его как поддеву использовать зимой) и наверное возьму еще тонкий слитник. Хотя думаю еще, возможно возьму вместо слитного куртку и штаны, потому как заметила что ноги у моей растут быстрее чем тело( у старшей тоже так было). Поэтому если взять куртку чуть больше, то прокатит еще и на весну, а брючки взять весной другие.
У меня другая печаль, у Эм резко выросла нога и не пойми как 21 мал а 22 большой (((
А у нас также, ходит в "лыжах", не падает.
 Сообщение от Kseniasha
Как я рада, что мы еще только поедем на море 
Лета в этом году мне категорически не хватило.
Да? Ну ладно тогда, не буду переживать.
Отличная куртка, где покупала?
У меня традиционно Даше нет ничего, все надо покупать. Зимний комбез на рост 76 может еще поносим, а так куртка есть на осень и резиновые сапоги, и все. На картерсе наверно буду заказывать, даже с таким курсом дешевле, чем конские цены у нас 👀
Кстати, если у кого есть рейма зимний комбез на 80 - я бы рассмотрела покупку.
У меня есть рейма зимняя 80, но мне кажется она огромная. Надо достать , глянуть. Если что я не продаю, просто размер странный у 80- ки
-
 Сообщение от Цветочек_Я
Не...ты не одна
Мы тоже еще маленькие мальчики... Кормлю с ложки сама, если даю ему ложку, он начинает ею кормить меня, а себя ни-ни...
И еще у нас сильный сосательный рефлекс, так что Гв до сих пор, жду когда само отвалится уже что-нибудь😀 ну и в садик мы не идем, и не сильно хотим😀 я вижу, Владюшка весь такой домашний и маменькин сыночек😊 мне на радость😍
Вот и у нас сильный этот рефлекс,хотя может завершить ГВ и рефлекс пройдет.Мой утром проснется и любит лежать и сосать,так и лежим с ним.
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Мы всего то 2,5 раза за день едим; если я в эти 2,5 раза не накормлю, то он будет висеть на груди
А что у большинства уже дети сами едят, а я как дурочка кормлю ребенка? 
Он для меня еще все маленький мальчик
Сегодня на завтраке в отеле был мальчик 1,9 такой же едок как и Женя; сидели друг на друга смотрели  Женя выпил немного йогурта смотря на мальчика, а тот съел 3 ложки каши
Я наоборот считаю, что уже большая девочка для того, чтобы есть самой. Она прекрасно умеет, но есть 2 ложки, потом требует маму, бабу,деду.
Я порой могу вынуть из стула со словами- не хочешь есть сама - не хочешь есть :-) (привет, Оля)))
И это несмотря на то,что ест она не очень хорошо.
Катерина
У кого был эргорюкзак? Продали? За сколько можно продать?😉
Тоже послушаю :-)
Катерина
Размер 4/5 я мерила на Андрюшу в апреле или в марте ему хорошо было.Но я ему мерила классическую модель широкую.