| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lana517
И я еле уложила спать,хотя хотел спать, глаза тер.Вчера не спал днем,в 21 уснул в полете,но ночью отвратительно спал.Просыпался, плакал уж не знаю ,что его беспокоит клык, нижний последний лезет или погода.
А Женя сегодня истерил всю дорогу от Новгорода, а перед самым Питером заснул и я еще час с ним в машине у дома сидела пока он спал
Я Таня.

-
Элита
Мать твою за ногу, разбила стекло на айфоне новом, ну что за непруха! Уже посмотрела цены на ремонт, кабзда (((
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
Мать твою за ногу, разбила стекло на айфоне новом, ну что за непруха! Уже посмотрела цены на ремонт, кабзда (((
Я недавно за 2 меняла .
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
 Сообщение от new-ska
О, я не одна 
И я кормлю,он даже не пытается проявить инициативы))))
 Сообщение от Kseniasha
Я так и хожу с разбитым,везде где адекватные цены (по три тыщи за экран),там нигде нет в наличии ((((везде говорят подождите 10 дней)))а за 4500 ну жаба душит покупать)))вот жду))
-
Элита
 Сообщение от vikysya
Я недавно за 2 меняла .
Где??????
-
Старожил
 Сообщение от большая мамаша
Я не рискну 🙈
Ставь за 3000.
Но если он зимний, говоришь, то осенью может еще и не купят. А как холода ударят - схватят.
К тому же евро ростет, в магазине будет все дороже ))
А меня кто то спрашивал?
Папа сказал: "дай посмотрю" и тут хоп! И я вся слюнявая ))
Дина, ты что то очень сильно запариваешься по поводу погоды))) лето не вечно, ты же это понимаешь ))
Тебя и так очень повезло с погодой в этом году, возрадуйся 😂
А патамушта обещали хорошую погоду к моему приезду.)))
Я радуюсь, ещё как! )
 Сообщение от hropa
Привет!
Девочки, у кого кроксы есть их лучше тоже с запасом купить или как нам?
Свободную модель лучше в размер.
 Сообщение от RusskajaKukla
они и так свободные - куда запас ?
они идут вроде както не в размер, а через )) своей я бы не купила, у нее и так с устойчивостью проблемы, очень боюсь ногу подвернут в них. Имхо - они на детей постарше
я про классические кроксы.
Ваня прекрасно отшлёпал в кроксах весь месяц,очень удобно.
 Сообщение от Vespa
Юбка, блузка Маленькая леди, колготки и жилет Юниор, платье Noble people. Но у меня уже старшая школа, да и по выбору я ограничена: на рост 164 (это по ростовке 14 а то и 16 лет) нам нужен объем на 12 лет. Поэтому берем то, что село
Да, подростка одеть, та ещё проблемка.
Сколько в маленькой леди нонче блузка стоит?
 Сообщение от new-ska
Мы всего то 2,5 раза за день едим; если я в эти 2,5 раза не накормлю, то он будет висеть на груди
А что у большинства уже дети сами едят, а я как дурочка кормлю ребенка? 
Он для меня еще все маленький мальчик
Сегодня на завтраке в отеле был мальчик 1,9 такой же едок как и Женя; сидели друг на друга смотрели  Женя выпил немного йогурта смотря на мальчика, а тот съел 3 ложки каши
Я сама кормлю и не парюсь по этому поводу.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от vikysya
Я недавно за 2 меняла .
Где??? Я только за 5 и за 9 нашла (если целиком модуль с тачскрином)
-
Элита
 Сообщение от nutella1
И я кормлю,он даже не пытается проявить инициативы))))
Я так и хожу с разбитым,везде где адекватные цены (по три тыщи за экран),там нигде нет в наличии ((((везде говорят подождите 10 дней)))а за 4500 ну жаба душит покупать)))вот жду))
Пишут нельзя с разбитых ходить, могут внутренности накрыться (((
Да и некрасиво как-то. Одно дело задняя панелька у меня на 4ке была некоторое время разбита, а другое - экран (
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Нет
Спасибо! Значит в сентябре возьму справку. В какую сумму примерно получу? А то мне примерно 3500 отдать надо за соглашение на алименты.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Участник
 Сообщение от new-ska
О, я не одна 
Не...ты не одна
Мы тоже еще маленькие мальчики... Кормлю с ложки сама, если даю ему ложку, он начинает ею кормить меня, а себя ни-ни...
И еще у нас сильный сосательный рефлекс, так что Гв до сих пор, жду когда само отвалится уже что-нибудь😀 ну и в садик мы не идем, и не сильно хотим😀 я вижу, Владюшка весь такой домашний и маменькин сыночек😊 мне на радость😍