| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от marilittleon
С новым навыком, отлично! [emoji106] [emoji324]
Ночью минус 13, а утром 0, что за перепады, малыш крутится волчком и совсем спать не планирует, думаю погода влияет. [emoji848]
Ещё как влияет, она на меня дико влияет, а на малышей вообще молчу. За последний три года Погода стала отвратительная, я так сильно стала реагировать на такие перепады температур(
-
Мега-элита
 Сообщение от olesia_nich
Да, да, присоединяюсь к вопросу, что за Эйр доктор???
Ооо, мы наконец-то и на полу сами сели!!!
Называется я отвлеклась, ребенок ползал, поворачиваюсь- уже сидит)))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Поздравляю))))
 Сообщение от Mrs.Manana
Анют, он как бейджик крепится?
Спасибо за ответ. [emoji4] Разнообразная смесь у Вас получилась.
Мы планировали (и планируем) поход к врачу, что бы принять решение кормить или сворачивать ГВ, но то сами заболели, то сынок, то в ПК грипп и решили подождать, так откладывали откладывали и месяц пролетел, я на самом деле старалась лишнего не есть это время, но без фанатизма как при ГВ я сидела на гречке и цветной капусте с маслом оливковым.
Когда у меня поднялась температура, я честно говоря думала молоко пропадёт, не пропало, даже немного больше стало, вероятно организм мобилизовался, загадка все же наша женская природа. [emoji848]
Благодарю за ответ. 
Да, сначала решили сделать перерыв в ГВ что бы посмотреть пройдёт ли дерматит, потом приболели и затянулось, хотя может и правильно, врач говорит что аллергены полностью могут до месяца выходить, вот сейчас точно знаю, не из-за моей диеты, скорее всего на молочный белок в смеси. [emoji848]
Как-то и мне не по себе от перспективы прекращать искусственно ГВ, пока есть молоко и не оно виновато вроде в дерматите.
Я повторюсь - собирались продолжить ГВ, но все отодвигалось, вот и старалась лишнего не есть на случай возобновления.
Так то, что вы съедите, попадает в молоко на следующее кормление. Диету надо соблюдать перед самим кормлением....
Ну да ладно, вам видимо виднее...
-
с орбиты
 Сообщение от МедоваяЯ
Поздравляю))))
Так то, что вы съедите, попадает в молоко на следующее кормление. Диету надо соблюдать перед самим кормлением....
Ну да ладно, вам видимо виднее...
Саш, ага
Я его к комбезу цепляла
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Какая штука интересная!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Я ожила от моего отравления фу ну и зараза же это!!!
Мария, насчёт кормления- тоже не понимаю зачем держать диету , если пока не кормишь -вообще не парься если малыш пока не кушает можешь и вина выпить и расслабиться со сладким надо же какие то плюсы от ситуации ловить )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Девочки, вы не знаете где крем от BIOTHERM повыгоднее купить?
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Ань, спасибо!!!
Штука то какая))) надо брать!
С новым навыком, отлично! [emoji106] [emoji324]
Ночью минус 13, а утром 0, что за перепады, малыш крутится волчком и совсем спать не планирует, думаю погода влияет. [emoji848]
Спасибо!
Да, погода ппц, я совсем раньше не реагировала на погоду, но последнее время - все чаще, старость видимо подступает ((
 Сообщение от МедоваяЯ
Поздравляю))))
.
Спасибо! Саша, как Макс в итоге? Без соплей и температуры.?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Элита
Спасибо за ответ. 😊 Разнообразная смесь у Вас получилась.
Мы планировали (и планируем) поход к врачу, что бы принять решение кормить или сворачивать ГВ, но то сами заболели, то сынок, то в ПК грипп и решили подождать, так откладывали откладывали и месяц пролетел, я на самом деле старалась лишнего не есть это время, но без фанатизма как при ГВ я сидела на гречке и цветной капусте с маслом оливковым.
Когда у меня поднялась температура, я честно говоря думала молоко пропадёт, не пропало, даже немного больше стало, вероятно организм мобилизовался, загадка все же наша женская природа. 🤔
Благодарю за ответ. 
Да, сначала решили сделать перерыв в ГВ что бы посмотреть пройдёт ли дерматит, потом приболели и затянулось, хотя может и правильно, врач говорит что аллергены полностью могут до месяца выходить, вот сейчас точно знаю, не из-за моей диеты, скорее всего на молочный белок в смеси. 🤔
Как-то и мне не по себе от перспективы прекращать искусственно ГВ, пока есть молоко и не оно виновато вроде в дерматите.
Я повторюсь - собирались продолжить ГВ, но все отодвигалось, вот и старалась лишнего не есть на случай возобновления.
Маша,Вы нашли толкового адекватного аллерголога??? честно, имея первого ребенка, который в мес заимел АД - в жизни адекватному врачу не придет в голову сказать: " а давайте прервем ГВ и лянем, что будет" Диета жесткая - да. Но играть сегодня дам грудь, завтра не дам, а через месяц опять дам - это треш! ИМХО
у нас тут есть девочки, у кого у деток очень жестко все с аллергией - Вы почитайте....
-
Ангельское создание
 Сообщение от Нарат
На хороший ТО вам@@@@@@@@@@
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Спасибо!
Съездили на ТО. Вес 8060 и рост 69,5 В остальном все гуд.
Пока ехали попали на метель в марте! в Черногории. Тут все в шоке.
-
Элита
 Сообщение от Lyboff
Ой,это да,я верю в её волшебную силу меньше боления и крепкого иммунитета.Мы с ней за 8 месяцев только по разу болели,и я и она.Инна,я ей грудь вообще не предлагаю после еды.Она сначала примерно сидит и рот открывает,потом начинает отворачиваться и рот на замок,потом вообще ей по делам бежать надо,играть.Где то через час начинает капризить,просится на руки,смотрит жалобно на тити[emoji20]
у меня так Алис начинала есть, только на грудь не жалобно смотрела, а просто капризничать и ныть начинала )) но сначала у нее были маленькие достаточно перерывы...а сейчас порции