| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lyboff
Девочки,как?ну как ваши малыши столько съедают?наверное мы титей до сада будем питаться...ну грамм 80 моя девочка съедает и все,не воспринимает за еду овощи.
Зато у вас титя есть)))) мы искуственники с месяца, так что мне кажется ничего удивительного.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Lyboff
Девочки,как?ну как ваши малыши столько съедают?наверное мы титей до сада будем питаться...ну грамм 80 моя девочка съедает и все,не воспринимает за еду овощи.
Люб, а если не докормишьрудью, то через сколько есть захочет?
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Малышариков наших с датками
Я сегодня вся в делах
Сначала игрухи разбирала
Потом в ПК с Федей ходила, бабушка не захотела коляску покатать 10 мин 
Пришлось тащить его, нацепила на него эйр доктор, будем считать что зараза убилась на лету
У меня в ухе оказалась пробка, поэтому был такой дискомфорт
Промыли, все ок
Ну и на массаж сходила.
Сегодня прям общий сделали
Пришла, намылась и меня прям вырубает
Что такое эйр доктор?
-
Элита
 Сообщение от Люсинда87
У меня тоже 80!! Ничего ,чё переживать то ,значит ей хватает
Люси,да я тож так думала,но цифры поедаемого прикорма у девочек каждый день растут,а мы все на месте топчемся...,а завтра уже 8.Старший у меня в это время вообще ГВ закончил и днем ел еду обычную,а ночью смесь.Хорошо хоть каши по утрам уже обычные едим,хлопушки.У нас получается грудь-это еда,а все остальное перекусы между едой[emoji31][emoji31][emoji31]
-
Элита
 Сообщение от Lyboff
Люси,да я тож так думала,но цифры поедаемого прикорма у девочек каждый день растут,а мы все на месте топчемся...,а завтра уже 8.Старший у меня в это время вообще ГВ закончил и днем ел еду обычную,а ночью смесь.Хорошо хоть каши по утрам уже обычные едим,хлопушки.У нас получается грудь-это еда,а все остальное перекусы между едой[emoji31][emoji31][emoji31]
Ещё всего лишь 8 месяцев!!! Всему свое время)))) все будет, у кого-то раньше, у кого-то позже, ничо страшного в этом нет.
-
Элита
 Сообщение от olesia_nich
Зато у вас титя есть)))) мы искуственники с месяца, так что мне кажется ничего удивительного.
Ой,это да,я верю в её волшебную силу меньше боления и крепкого иммунитета.Мы с ней за 8 месяцев только по разу болели,и я и она.
 Сообщение от SUNNYLIFE777
Люб, а если не докормишьрудью, то через сколько есть захочет?
Инна,я ей грудь вообще не предлагаю после еды.Она сначала примерно сидит и рот открывает,потом начинает отворачиваться и рот на замок,потом вообще ей по делам бежать надо,играть.Где то через час начинает капризить,просится на руки,смотрит жалобно на тити[emoji20]
-
с орбиты
 Сообщение от olesia_nich
Да, да, присоединяюсь к вопросу, что за Эйр доктор???
Ооо, мы наконец-то и на полу сами сели!!!
Называется я отвлеклась, ребенок ползал, поворачиваюсь- уже сидит)))
Ясика с умелкой!!!
https://www.akusherstvo.ru/magaz.php...ovar_id=266526
Air doctor
Мне знакомая с дальнего востока привезла
-
Космонавт
А у меня грудь разрывает и я через полтора часа я сама даю
А он не просит, но при этом грудь ест
-
Элита
 Сообщение от olesia_nich
Можно конечно, если реакции не было на эти овощи...у меня микс сегодня цветнушка, брюссельская, картошка, кабачок, тыква ну и плюс индейка со сливочным маслицем это все)))) вкуснотень)))
Спасибо за ответ. 😊 Разнообразная смесь у Вас получилась.
 Сообщение от SUNNYLIFE777
зачем?????? 
 Сообщение от camicia
А зачем сцеживаться и корить себя за съеденное, если не кормишь ребёнка???
Мы планировали (и планируем) поход к врачу, что бы принять решение кормить или сворачивать ГВ, но то сами заболели, то сынок, то в ПК грипп и решили подождать, так откладывали откладывали и месяц пролетел, я на самом деле старалась лишнего не есть это время, но без фанатизма как при ГВ я сидела на гречке и цветной капусте с маслом оливковым.
Когда у меня поднялась температура, я честно говоря думала молоко пропадёт, не пропало, даже немного больше стало, вероятно организм мобилизовался, загадка все же наша женская природа. 🤔
 Сообщение от Tasyonka
ОЙ-ОЙ!!!!!! Вы убрали титю из-за дерматита??????  Я в этом не разбираюсь... но если есть вариант вернуть, я бы вернула... вот прямо сейчас... бегом... но это я....мне в Роддоме в реанимации чего только не вкололи - детку выдали, с последних капельниц и уколов мало времени прошло, а у меня детка на руках, грудь налитая, молокоотсос рядом... я на врачей жалобно так смотрю... сказали, что можно...всё, наверное, можно... всё зависит от того, от чего пользы больше будет - тут важно и эмоциональное состояние мамы и ребёнка, т.к. если женщина хочет кормить, то ведь это тоже стресс
Благодарю за ответ. 
Да, сначала решили сделать перерыв в ГВ что бы посмотреть пройдёт ли дерматит, потом приболели и затянулось, хотя может и правильно, врач говорит что аллергены полностью могут до месяца выходить, вот сейчас точно знаю, не из-за моей диеты, скорее всего на молочный белок в смеси. 🤔
Как-то и мне не по себе от перспективы прекращать искусственно ГВ, пока есть молоко и не оно виновато вроде в дерматите.
 Сообщение от МедоваяЯ
Пристрелите меня! НО Я НЕ ВИЖу СВЯЗИ между тем, что вы сцеживаетесь месяц и боитесь есть все подряд!
Тут как бэ либо сцеживайся и ешь пей! Либо корми и соблюдай диету( при необходимости!!!!)
Я повторюсь - собирались продолжить ГВ, но все отодвигалось, вот и старалась лишнего не есть на случай возобновления.
-
Элита
 Сообщение от olesia_nich
Ооо, мы наконец-то и на полу сами сели!!!
Называется я отвлеклась, ребенок ползал, поворачиваюсь- уже сидит)))
С новым навыком, отлично! 👍 🎈
Ночью минус 13, а утром 0, что за перепады, малыш крутится волчком и совсем спать не планирует, думаю погода влияет. 🤔