| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Поздравляю!!! Такие ранние!!!
Приходи!!! Тока надо с остальными договориться!!! Давайте в пятницу? Юля? Яна?
А как часто сцеживала и сколько получалось по объему за раз и в день? Пытаюсь понять что значит много... У меня, в среднем 800 за день получается... Это много или мало?
Дашуня, я уже 3 месяца сцеживаю и молоко на месте, Наташа 8 месяцев сцеживала в прошлый раз... А зачем ты собралась Емельяшу от груди отлучать?
Танюш, 800 мл - это очень много - у меня 100 мл за день сцедить получается и где столько же Алиса сама съедает

Я Лена
-
У нас тоже ночью кашель начался
Вызвала доктора,она сказала из за сопелек
Выписала всяких капель
Ктонибудь капал мироместин?
-
Частый гость
Капала, мирамистин неплохой препарат, как говорят, но лично я его действия особо не замечаю, но капаю
-
Наш человек
Набрала вчера цитат, только отвечаю:
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Девочки, у нас сегодня вечер перестал быть томным[emoji23] мы с мужем ржали, что через пару лет будем в сад поделки оптом носить... [emoji13]

Даша поделки обалденные! Какие вы креативщики! Ты меня повеселила своими поделками.
Карамельку с 3 месяцами!
 Сообщение от Tomika
Девочки,доброе всем)
Я теперь с удовольствием завтракаю хлопьями с нутримил или мюслями.Прошло пару дней и эта смесь из фу кака превратилась в ничего так вполне съедобно)и не знаю то ли от млекоина,то ли от нутримил,то ли просто уже достаточно времени прошло,но молоко вернулось.Мы уже 1,5 недели без смеси,чисто на молоке живем
Даша,ваши поделки просто класс)
Таня,Вику с 3 месяцами.
Ира, рада что лактация наладилась!
У меня с мюслями так же было, а потом на ура! Хорошая альтернатива когда есть не чего дома, и надо быстро в себя что-то закинуть.
 Сообщение от Buona notte
Девочки, дайте совет, пожалуйста. Димону 2,5 мес, а он уже почти впритык в коляску помещается. Я так думаю еще месяц мы в ней сможем погулять, а в зимнем комбезе уже вряд ли он поместится в люльку. Что делать? Переходить на прогулочный блок раньше чем он сядет? Не вредно ли это будет для его спины?
Марина, что у тебя за коляска??? Какой рост у Димона? Чтоб в 2,5 не помещались в люльку я такого не слышала, бывает в полгода, но 2,5??? Моего намерили вчера 61, так в коляске места куча еще. Длина метр наверное люльки.
 Сообщение от Anhel
У меня Ромаху опять обсыпало  короче, записались мы на среду в Педиатричку платно. На Чайковского только по направлениям, Скандинавию нам не потянуть сейчас (лечение у аллергология явно одним визитом не ограничивается, там курс нужен). Очень надеюсь, что врач толковый попадётся,хотя не знаю, что можно сделать, кроме диеты, в таком возрасте, когда даже кровь не сдать на аллергены.
Аня, а чего вам направления не дают? Если сыпет должны дать! У нас со двора мамочка ездила до полугода ребенку было на Чайковского.
Я - Таня, можно на ты.
-
Гость
 Сообщение от Sergeeva
Насыщенное утро! Молодец - большие планы.
Мне тоже надо из дома выметаться. Завтра старшей на рисование пастель нужна  - надо ехать искать это чудо. К Кате тоже надо бы... но наверно не успею днем, если только вечером. А еще сегодня с младшей в ПК  И лекарство по рецепту надо бы получить - на Восстания, блин. Туда точно не успею. Короче - на все забиваю... что успею - то и хорошо.
Да, написала целый список нужных дел и гоняю мужа завтра надо загранпаспорт забрать (за 2 недели сделали), сфоткаться, сделать нотариальное согласие на выезд и сдаться на визы. У нас визы до середины декабря, но бум делать новые заранее, чтобы Кире вместе со мной шведскую на 2 года дали, а мужа уже в конце ноября сдадим.
Может и твои надо было банки забрать?
В пятницу может замутим осеннюю встречу? Около 12-ти?
 Сообщение от Светуля-красотуля
Таня, в мои лучшие времена, перед тем, как Дима взял грудь, я сцеживала по 100г с каждой груди, он столько не выпивал, я выливала молоко в раковину, и по закону подлости, как только я купила пакеты для заморозки, молока стало очень мало, теперь едим каждый час.
По 100 мл через какой промежуток? У меня каждые 6 часов с одной груди, каждые 3 часа так и кормлю... Все переживаю, что по расчетам вроде надо больше давать, по 115, а я недоливаю... Но вес набираем и растем.. Тьфу-тьфу...
А у пакеты давно купила, штук 6 наморозила, а теперь остатков не получается... Все уходит в дело 
 Сообщение от evat
Танюш, 800 мл - это очень много - у меня 100 мл за день сцедить получается и где столько же Алиса сама съедает 
100 за сутки с двух грудей? А ты чем сцеживаешь? Хотя, у меня что ручным, что электрическим по объему одинаково получалось.. Хотя, в начале кормления сцеживала по 50-60, постепенно обьемы выростали...
-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Вчера мои как начали вечером орать, так полночи котовасия была. Ксюши всхлипывала, просыпалась и требовала маму. Глеб орал и плевался соской. К 3 наверное угомонились, Глеб потом на покушать просыпался, а Ксю ворочилась и страдала.
Вообщем очереднйо раз поняла почему до года у нас ад был: нельзя человеку с такой возбудимой нервоной системой много орать перед сном, потом спать будет плохо. Так у нас и было: соску не брала, орала весь вечер, потом плохо спла и просыпалась постоянно. Вчера даже Глебушка зарозился гадким настроением и плохо спал
-
Ветеран
Да, написала целый список нужных дел и гоняю мужа  завтра надо загранпаспорт забрать (за 2 недели сделали), сфоткаться, сделать нотариальное согласие на выезд и сдаться на визы. У нас визы до середины декабря, но бум делать новые заранее, чтобы Кире вместе со мной шведскую на 2 года дали, а мужа уже в конце ноября сдадим.
Может и твои надо было банки забрать?
В пятницу может замутим осеннюю встречу? Около 12-ти?
По 100 мл через какой промежуток? У меня каждые 6 часов с одной груди, каждые 3 часа так и кормлю... Все переживаю, что по расчетам вроде надо больше давать, по 115, а я недоливаю... Но вес набираем и растем.. Тьфу-тьфу...
А у пакеты давно купила, штук 6 наморозила, а теперь остатков не получается... Все уходит в дело 
100 за сутки с двух грудей? А ты чем сцеживаешь? Хотя, у меня что ручным, что электрическим по объему одинаково получалось.. Хотя, в начале кормления сцеживала по 50-60, постепенно обьемы выростали...
Я сцеживала раз в три часа сразу с обеих грудей по 150-200 мл.
На сцеженном тоже хорошо прибавляли, по 1 кг в месяц, а на груди набрали всего 300 г за две недели.
-
Старожил
Ты как то сказала неопределенно, посмотрим ...
С подружкой гуляли в парке интр и дошли.

Любовь к себе всегда взаимна
-
Старожил
 Сообщение от Annet_ka01
Девочки мы тоже гуляем в любую погоду по два раза по два часа. Готовы до вас прогуляться.
Мы на турку, а вы хде живете?

-
Старожил
 Сообщение от Натахенец
Доброе утро. Я на пару дней конкретно выпала, все прочитать не сумела.
Мне так хочется что то в ДМ по скидкам купить, но на старшую ничего нет, ее размера нет ни в отделе малышей, а в отделе детей от 2х лет минимум 104, а мне 80-86 надо. С обувью также, ищу 23, а везде от 28(((
Вчера Эми спала на открытом балконе в хб слипе + трикотажная пелёнка и в конверт пилгуни 220гр, не замерзла и не сопрела. Только вот 68й размер ей скоро мал будет, но у меня еще с незапамятных времен есть новый конверт комбез токка Трайб 74й, буду его юзать.
Болеющим деткам много @@@@@@
Ползание также способствует формированию речевых отделов мозга. Есть даже такая терапия для взрослых, у которых проблемы с речью, каждый день ползать на четвереньках определенное время. Так что тут и кости и речевые навыки в плюсе.
А зачем пеленка? В комбез или под комбез?