Страница 855 из 2007 « Первая 35575580584585185285385485585685785885986590595513551855 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Ryna , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Частый гость Аватар для Knpka

Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    Как сложно то все.. А мадам с него денег/квартиру поимеет и свинтит, не? Че это она замужем до сих пор? Темная история))) мы тут такие любим))) Извини, Оль, я не со зла! Просто от скуки мы тут дурью маемся.
    Нормально все. Я уже успокоилась. Главное нам с мужем и ребенком есть где жить. Папа в своемвремя на меня эту квартиру оформил. Так жаль что он не смог внука увидеть. Всего один день... ((( а про мадам мы уже не знаем что и думать. Но что она совсем адекватная и хитрая это ДА!

Старожил Аватар для Alenushka-r

Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    Давай во вторник - с удовольствием!

Ага, спасибо ))

Очень купчино! А когда собираешься? Я живу рядом с дунайским мостом
    Мне надо заехать в автосервис на перекрестке дунайского и московского шоссе. Как соберусь, в любое время я все никак не соберусь. Это не рядом с тобой?

3. ответ для Knpka , на сообщение « Нормально все. Я уже успокоилась.... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от Knpka Посмотреть сообщение
    Нормально все. Я уже успокоилась. Главное нам с мужем и ребенком есть где жить. Папа в своемвремя на меня эту квартиру оформил. Так жаль что он не смог внука увидеть. Всего один день... ((( а про мадам мы уже не знаем что и думать. Но что она совсем адекватная и хитрая это ДА!
    Адекватная ребенка не оставит одного ((Сколько лет девочке?

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Хорошо,конечно, что пока затишье. Пусть он покупает ,что хочет,дальше его проблемы.А ребенка жалко мне до слез,если честно..
    Вот и нам жалко. И девочка такая хорошенькая у нее!

5. ответ для Alenushka-r , на сообщение « Мне надо заехать в автосервис на... »
    Элита Аватар для Италия

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Мне надо заехать в автосервис на перекрестке дунайского и московского шоссе. Как соберусь, в любое время я все никак не соберусь. Это не рядом с тобой?
    Не рядом но и не далеко )) это на звездной
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

6. ответ для shelly* , на сообщение « Наташа, а его жена им довольна? Вот не... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Наташа, а его жена им довольна? Вот не люблю таких людей, встречались мне такие..
    у нее до него не было серъезных отношений.... и разница в возрасте почти 10 лет.... ну и еще у нее отчасти розовые очки - она считает, что мы его не понимаем, что он тонкая ранимая творческая натура, а мы, сволочи такие: леня помой хоть за собой тарелки))) а вообще это их жизнь, я предпочитаю не вмешиваться)))
    Я Наташа, ко мне на ты)

7. ответ для Умочка , на сообщение « Да не,Ира меня пожурила за то,что я... »

Да не,Ира меня пожурила за то,что я твоего брата к гадостным приписала)) Ну вот вспомнился он мне почему-то при этом слове,ты уж извини, не в обиду
    А я подумала, что вы меня верой назвали)) да все нормаль. Что поделать если он такой. У нас с детства напряженные отношения.

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Увы, с таких людей толку ноль. Тут один вариант, разъезжаться любым способом..
    мы с удовольствием бы, но пока никак.. придется потерпеть несколько лет, будем учиться уживаться)
    Я Наташа, ко мне на ты)

9. ответ для Okaidi , на сообщение « Ох, как же вы жить с этой семьей брата... »

Цитата Сообщение от Okaidi Посмотреть сообщение
    Ох, как же вы жить с этой семьей брата будете? Хоть бы они вас со свекрами не поссорили. А то тоже бывает... [emoji110] [emoji110]
    не, эт вряд ли, свекры лояльны во многом)
    Я Наташа, ко мне на ты)

Адекватная ребенка не оставит одного ((Сколько лет девочке?
    Думаю 7. Сейчас в школу пойдет. И мама де дома. Но они принципиально. Да что говорить, если даже собака когда мадам дома на маму боится посмотреть. А когда ее нет то приходит к ней в комнату

Страница 855 из 2007 « Первая 35575580584585185285385485585685785885986590595513551855 Последняя »