| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Ryna
Как сложно то все.. А мадам с него денег/квартиру поимеет и свинтит, не? Че это она замужем до сих пор? Темная история))) мы тут такие любим))) Извини, Оль, я не со зла! Просто от скуки мы тут дурью маемся.
Нормально все. Я уже успокоилась. Главное нам с мужем и ребенком есть где жить. Папа в своемвремя на меня эту квартиру оформил. Так жаль что он не смог внука увидеть. Всего один день... ((( а про мадам мы уже не знаем что и думать. Но что она совсем адекватная и хитрая это ДА!
-
Старожил
 Сообщение от Италия
Давай во вторник - с удовольствием!
Ага, спасибо ))
Очень купчино! А когда собираешься? Я живу рядом с дунайским мостом 
Мне надо заехать в автосервис на перекрестке дунайского и московского шоссе. Как соберусь, в любое время я все никак не соберусь. Это не рядом с тобой?
-
Ветеран
 Сообщение от Knpka
Нормально все. Я уже успокоилась. Главное нам с мужем и ребенком есть где жить. Папа в своемвремя на меня эту квартиру оформил. Так жаль что он не смог внука увидеть. Всего один день... ((( а про мадам мы уже не знаем что и думать. Но что она совсем адекватная и хитрая это ДА!
Адекватная ребенка не оставит одного ((Сколько лет девочке?
-
Частый гость
 Сообщение от Умочка
Хорошо,конечно, что пока затишье. Пусть он покупает ,что хочет,дальше его проблемы.А ребенка жалко мне до слез,если честно..
Вот и нам жалко. И девочка такая хорошенькая у нее!
-
Элита
 Сообщение от Alenushka-r
Мне надо заехать в автосервис на перекрестке дунайского и московского шоссе. Как соберусь, в любое время  я все никак не соберусь. Это не рядом с тобой?
Не рядом но и не далеко )) это на звездной
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Наш человек
 Сообщение от shelly*
Наташа, а его жена им довольна? Вот не люблю таких людей, встречались мне такие..
у нее до него не было серъезных отношений.... и разница в возрасте почти 10 лет.... ну и еще у нее отчасти розовые очки - она считает, что мы его не понимаем, что он тонкая ранимая творческая натура, а мы, сволочи такие: леня помой хоть за собой тарелки))) а вообще это их жизнь, я предпочитаю не вмешиваться)))
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Частый гость
 Сообщение от Умочка
Да не,Ира меня пожурила за то,что я твоего брата к гадостным приписала)) Ну вот вспомнился он мне почему-то при этом слове,ты уж извини, не в обиду 
А я подумала, что вы меня верой назвали)) да все нормаль. Что поделать если он такой. У нас с детства напряженные отношения.
-
Наш человек
 Сообщение от shelly*
Увы, с таких людей толку ноль. Тут один вариант, разъезжаться любым способом..
мы с удовольствием бы, но пока никак.. придется потерпеть несколько лет, будем учиться уживаться)
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Наш человек
 Сообщение от Okaidi
Ох, как же вы жить с этой семьей брата будете? Хоть бы они вас со свекрами не поссорили. А то тоже бывает... [emoji110] [emoji110]
не, эт вряд ли, свекры лояльны во многом)
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Частый гость
 Сообщение от Умочка
Адекватная ребенка не оставит одного ((Сколько лет девочке?
Думаю 7. Сейчас в школу пойдет. И мама де дома. Но они принципиально. Да что говорить, если даже собака когда мадам дома на маму боится посмотреть. А когда ее нет то приходит к ней в комнату