| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Кстати,на счет братьев гадостных 
Оля,Knpka,как там у вас дела?
-
Ветеран
 Сообщение от Nattuchii
Короче я это -просто пожаловаться, чтоб полегчало) нет, отношения в семье хорошие, свекров накормить никогда не была против, одно но: тяжеловато мне и с ребенком, и на всех готовить, а помочь они мне не могут, тк свеер все время работает, а свекровь сейчас вещи перетаскивает( и да, с братом мужа у меня несколько напряженные отношения, тк человек безответственный и всю жизнь с удовольствием висит на чужой шее... Даже сейчас - его родители им комнату большую освобождают, а он приехал вчера типа помочь на 5 минут, потом поел и уехал((( и вся жизнь у него такая: его содержат, кормят и все ща него делают, тк на него надежды никакой... Но родители похоже давно смирились и любят его таким, какой он есть... Но еще напрягает то, что мой муж полная противоположность, поэтому от него помощи ждут видимо в двойном размере(
Ну хоть полегчало?)))
-
Наш человек
 Сообщение от shelly*
Если брат такой гадостный, как Наташа писала, то я бы не стала. А свекр, который уступает свою квартиру, считаю должен быть накормлен 
Таки я согласна. Но: уступают они ДВУМ сыновьям, а помогает им в благодарность только один. И жена его.
-
Наш человек
 Сообщение от Умочка
Ну хоть полегчало?)))
Полегчало это видимо психологическое у меня - надо выговориться)
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Ветеран
 Сообщение от Nattuchii
Полегчало  это видимо психологическое у меня - надо выговориться)
Ну и хорошо,это главное
-
Ветеран
 Сообщение от Okaidi
Таки я согласна. Но: уступают они ДВУМ сыновьям, а помогает им в благодарность только один. И жена его.
Угомонись уже!)))
-
Наш человек
 Сообщение от Okaidi
Точнее даже они свою большую комнату уступают семье второго брата, а с помощью с их стороны да - как-то туго)
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Наш человек
 Сообщение от Nattuchii
Короче я это - просто пожаловаться, чтоб полегчало) нет, отношения в семье хорошие, свекров накормить никогда не была против, одно но: тяжеловато мне и с ребенком, и на всех готовить, а помочь они мне не могут, тк свеер все время работает, а свекровь сейчас вещи перетаскивает( и да, с братом мужа у меня несколько напряженные отношения, тк человек безответственный и всю жизнь с удовольствием висит на чужой шее... Даже сейчас - его родители им комнату большую освобождают, а он приехал вчера типа помочь на 5 минут, потом поел и уехал((( и вся жизнь у него такая: его содержат, кормят и все ща него делают, тк на него надежды никакой... Но родители похоже давно смирились и любят его таким, какой он есть... Но еще напрягает то, что мой муж полная противоположность, поэтому от него помощи ждут видимо в двойном размере(
Наташа, а его жена им довольна? Вот не люблю таких людей, встречались мне такие..
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Попала под дождь... Вот как тут гулять то?? Пережидаю грозу(
-
Наш человек
 Сообщение от Nattuchii
для нас эти 130-150 вообще проблема, пока наш потолок примерно 100, я уже и при таком количестве второй овощ сама начала, иначе мы никогда его не начнем, не хочет больше((( что делать - не знаю
Мы тоже 100 едим, ну сегодня 110 схомячили, так я в счастьи
А чего переживать то? Главное - ест. В потом по любому будет есть больше.
это же общая рекомендация-довести порцию до 150 грамм, эта рекомендация не учитывает никаких индивидуальных особенностей. Ну не съест моя 150 грамм ну никак, я точно знаю. Точнее съест, но не сейчас
Я - Лена