Страница 850 из 2007 « Первая 35075080084084684784884985085185285385486090095013501850 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Кстати,на счет братьев гадостных
    Оля,Knpka,как там у вас дела?

2. ответ для Nattuchii , на сообщение « Короче я это - просто пожаловаться,... »

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Короче я это -просто пожаловаться, чтоб полегчало) нет, отношения в семье хорошие, свекров накормить никогда не была против, одно но: тяжеловато мне и с ребенком, и на всех готовить, а помочь они мне не могут, тк свеер все время работает, а свекровь сейчас вещи перетаскивает( и да, с братом мужа у меня несколько напряженные отношения, тк человек безответственный и всю жизнь с удовольствием висит на чужой шее... Даже сейчас - его родители им комнату большую освобождают, а он приехал вчера типа помочь на 5 минут, потом поел и уехал((( и вся жизнь у него такая: его содержат, кормят и все ща него делают, тк на него надежды никакой... Но родители похоже давно смирились и любят его таким, какой он есть... Но еще напрягает то, что мой муж полная противоположность, поэтому от него помощи ждут видимо в двойном размере(
    Ну хоть полегчало?)))

3. ответ для shelly* , на сообщение « Если брат такой гадостный, как Наташа... »
    Наш человек Аватар для Okaidi

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Если брат такой гадостный, как Наташа писала, то я бы не стала. А свекр, который уступает свою квартиру, считаю должен быть накормлен
    Таки я согласна. Но: уступают они ДВУМ сыновьям, а помогает им в благодарность только один. И жена его.

4. ответ для Умочка , на сообщение « Ну хоть полегчало?))) »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Ну хоть полегчало?)))
    Полегчало это видимо психологическое у меня - надо выговориться)
    Я Наташа, ко мне на ты)

5. ответ для Nattuchii , на сообщение « Полегчало:flower: это видимо... »

Полегчало это видимо психологическое у меня - надо выговориться)
    Ну и хорошо,это главное

6. ответ для Okaidi , на сообщение « Таки я согласна. Но: уступают они ДВУМ... »

Цитата Сообщение от Okaidi Посмотреть сообщение
    Таки я согласна. Но: уступают они ДВУМ сыновьям, а помогает им в благодарность только один. И жена его.
    Угомонись уже!)))

7. ответ для Okaidi , на сообщение « Таки я согласна. Но: уступают они ДВУМ... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от Okaidi Посмотреть сообщение
    Точнее даже они свою большую комнату уступают семье второго брата, а с помощью с их стороны да - как-то туго)
    Я Наташа, ко мне на ты)

8. ответ для Nattuchii , на сообщение « Короче я это - просто пожаловаться,... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Короче я это - просто пожаловаться, чтоб полегчало) нет, отношения в семье хорошие, свекров накормить никогда не была против, одно но: тяжеловато мне и с ребенком, и на всех готовить, а помочь они мне не могут, тк свеер все время работает, а свекровь сейчас вещи перетаскивает( и да, с братом мужа у меня несколько напряженные отношения, тк человек безответственный и всю жизнь с удовольствием висит на чужой шее... Даже сейчас - его родители им комнату большую освобождают, а он приехал вчера типа помочь на 5 минут, потом поел и уехал((( и вся жизнь у него такая: его содержат, кормят и все ща него делают, тк на него надежды никакой... Но родители похоже давно смирились и любят его таким, какой он есть... Но еще напрягает то, что мой муж полная противоположность, поэтому от него помощи ждут видимо в двойном размере(
    Наташа, а его жена им довольна? Вот не люблю таких людей, встречались мне такие..
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

9. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Мега-элита

Попала под дождь... Вот как тут гулять то?? Пережидаю грозу(

10. ответ для Умочка , на сообщение « Ну и хорошо,это главное :) »
    Наш человек Аватар для Орнитоптера

для нас эти 130-150 вообще проблема, пока наш потолок примерно 100, я уже и при таком количестве второй овощ сама начала, иначе мы никогда его не начнем, не хочет больше((( что делать - не знаю
    Мы тоже 100 едим, ну сегодня 110 схомячили, так я в счастьи
    А чего переживать то? Главное - ест. В потом по любому будет есть больше.
    это же общая рекомендация-довести порцию до 150 грамм, эта рекомендация не учитывает никаких индивидуальных особенностей. Ну не съест моя 150 грамм ну никак, я точно знаю. Точнее съест, но не сейчас

Я - Лена

Страница 850 из 2007 « Первая 35075080084084684784884985085185285385486090095013501850 Последняя »