Страница 855 из 2503 « Первая 35575580584585185285385485585685785885986590595513551855 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Активный участник Аватар для NataBearKa

Цитата Сообщение от M@rish@ Посмотреть сообщение
    Да уж.. меня когда муж на узи записывал, я его сразу предупредила: только не к Литвиновой. Два раза узи у Нагорневой делала, очень понравилось, она такая добрая и хорошая, все рассказывает, показывает, на все вопросы отвечает. Хотела к ней и в этот раз попасть, но у нее уже все забито по записи..

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Делала несколько раз узи у Литвиновой и один раз у Шелаевой. Но каким бы крутым спецом не была Шелаева, она конечно вообще не умеет общаться с пациентами. От нее просто негатив сплошной идет. А Литвинова просто замученнная из-за количества людей
    Шелаева, действительно, малоразговорчива, за душевностью и чуткостью к Нагорневой Вот эта душка! Но оба профессионалы - здесь каждый выбирает врача себе по душе! Только вот людей у Шелаевой и Нагорневой гораааааздо больше, чем у Литвиновой.. Но тем не менее, заключения их не оспариваются))
    p.s. к Шелаевой, как правило, ещё и сотрудники института тянут своих знакомых...

А у Литвиновой глаза горят как у Скруджа МакДака

Цитата Сообщение от Quasi Посмотреть сообщение
    Жесткова - зав поликлиникой, отделением заведует Мозговая.
    Или факты уже устарели?
    Всё так и осталось! Думаю, здесь имелось в виду "зав.поликлиническим отделением"

Старожил Аватар для Marabara

Цитата Сообщение от Quasi Посмотреть сообщение
    Жесткова - зав поликлиникой, отделением заведует Мозговая.
    Или факты уже устарели?
    Наверное вы правы, я точно не помню чем Жесткова заведует...

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для ASAMIRA

Мне никто из узистов не понравился, делала 2 раза платно, первой- фамилию не помню, второй раз у Шалаевой. Оба -очень -очень быстро, в первый раз почти все узи она говорила по телефону, второй раз- консультировала коллег по другим специалистам, отвечала на звонки отвлекалась постоянно, очень небрежно заполнила отчет. это я 4900 заплатила, а если бы бесплатно я вообще не представляю.....

5. ответ для ASAMIRA , на сообщение « Мне никто из узистов не понравился,... »

Цитата Сообщение от ASAMIRA Посмотреть сообщение
    Мне никто из узистов не понравился, делала 2 раза платно, первой- фамилию не помню, второй раз у Шалаевой. Оба -очень -очень быстро, в первый раз почти все узи она говорила по телефону...
    "говорила по телефону" Уж очень на Литвинову похожа)))))

6. ответ для NataBearKa , на сообщение « "говорила по телефону" :046: Уж очень... »

Цитата Сообщение от NataBearKa Посмотреть сообщение
    "говорила по телефону" Уж очень на Литвинову похожа)))))
    Ага, и на Жесткову тоже. Я как-то на приеме у Жетсковой 15 минут слушала как она разговаривает по личным вопросам по телефону, а ждала приема до этого час. Потом она так безмятежно сказала "извините, на что жалуетесь", я говорю "да все вроде хорошо", она "ну и хорошо", отдала мне карточку и попрощалась. И за такой вот прием я заплатила 1000 рублей. При этом в следующий прием (хотя я уже не очень-то и хотела к ней идти), она начала усилено рекомендовать лечь к ним на платное сохранения, т.к. ей кажется что у меня гестоз, и это не посмотрев на последние анализы, которые вобще-то были отличные и понятное дело никакого подозрения на гестоз не было и в помине (я потом в другом РД консультировалась на всякий случай). Вот после этого я уже к ней больше не пошла.

7. ответ для Marabara , на сообщение « Ага, и на Жесткову тоже. Я как-то на... »
    Активный участник Аватар для labaluzska25

Цитата Сообщение от Marabara Посмотреть сообщение
    Ага, и на Жесткову тоже. Я как-то на приеме у Жетсковой 15 минут слушала как она разговаривает по личным вопросам по телефону, а ждала приема до этого час. Потом она так безмятежно сказала "извините, на что жалуетесь", я говорю "да все вроде хорошо", она "ну и хорошо", отдала мне карточку и попрощалась. И за такой вот прием я заплатила 1000 рублей. При этом в следующий прием (хотя я уже не очень-то и хотела к ней идти), она начала усилено рекомендовать лечь к ним на платное сохранения, т.к. ей кажется что у меня гестоз, и это не посмотрев на последние анализы, которые вобще-то были отличные и понятное дело никакого подозрения на гестоз не было и в помине (я потом в другом РД консультировалась на всякий случай). Вот после этого я уже к ней больше не пошла.
    Видимо Жесткова просто не ваш врач... Не думаю, что она просто так вам советовала лечь на сохранение, гестоз же не только белок в моче, это прежде всего отеки и давление, наверняка ей что-то не понравилось. Тут если врач не нравится, то уговаривай она вас лечь на сохранение - это плохо и не уговаривай тоже было бы плохо...

Цитата Сообщение от labaluzska25 Посмотреть сообщение
    Видимо Жесткова просто не ваш врач... Не думаю, что она просто так вам советовала лечь на сохранение, гестоз же не только белок в моче, это прежде всего отеки и давление, наверняка ей что-то не понравилось. Тут если врач не нравится, то уговаривай она вас лечь на сохранение - это плохо и не уговаривай тоже было бы плохо...
    Ну все эти разговоры про "ваш или не ваш врач" уместны когда тебе просто что-то в человеке не нравится. У меня к ней изначально вобще никаких предубеждений не было и шла я к ней по рекомендации очень и очень известного врача, только поэтому и терпела все эти выкрутасы на приеме, что мол раз порекомендовали такие люди, значит это стоит того. А про гестоз это действительно смешно было, т.к. у меня всю Б. идеальное давление и никогда вобще отеков никаких не было. Это ей показалось из-за того, что бледная была (буквально так было "какая-то вы бледная, как с аппетитом? у вас наверное гестоз"). Круто так ставить диагноз, основанный исключительно на бледности пациента. Она может и правда очень хороший специалист, но видимо совсем замученная и не заинтересованная в платном ведении Б., поэтому и в карту никогда толком не смотрит, все рекомендации дает с наскока, особо не вдаваясь в детали.

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

По факту за 4 месяца общения с Жестковой ни одно ее подозрение на какую-то болезнь не оправдалось (чему я очень рада, но нервы она мне попортила) , что по-моему ее очень расстраивало, мол не сильно интересный случай, если беременная более-менее здорова. Ее манера вести пациентов скорее подойдет тому, кто готов или любит бегать сдавать анализы по поводу и без повода (причем только платно у них, т.к. другим источниками она не доверяет) и все время напрягаться выискивая у себя болезни.

10. ответ для Marabara , на сообщение « По факту за 4 месяца общения с... »
    Старожил Аватар для Quasi

Цитата Сообщение от Marabara Посмотреть сообщение
    По факту за 4 месяца общения с Жестковой ни одно ее подозрение на какую-то болезнь не оправдалось (чему я очень рада, но нервы она мне попортила) , что по-моему ее очень расстраивало, мол не сильно интересный случай, если беременная более-менее здорова. Ее манера вести пациентов скорее подойдет тому, кто готов или любит бегать сдавать анализы по поводу и без повода (причем только платно у них, т.к. другим источниками она не доверяет) и все время напрягаться выискивая у себя болезни.
    Вашему терпению можно позавидовать . Четыре месяца неоправданных подозрений и куча испорченных нервов

Про УЗИ в Отта.
    Расскажу забавный случай.
    Моя беременность и без Жестковой ( ) портила мне нервы на всем восьмимесячном протяжении.
    Так вот. Очередной бесперспективный кризис, преодоленный головами и руками Мозговой и Жестковой. Прокапанный, проколотый, провылежанный.
    Очередные контрольные КТГ, УЗИ, доплер.
    Ранним утром отвезла меня постовая акушерка в облюбованном мной кресле-каталке на КТГ.
    Результат положительный: чему положено стучать - стучит, кому положенно двигаться - двигается (и неважно, что двигается ежесекундно , во всех КТГшных заключениях вежливое "пережатие пуповины"; и только Жесткова как в воды околопладные смотрела, настаивала на постоянной внутриутробной гипоксии, на преждевременном КС и была более чем права, за что спасибо ей огромное), чему положено покоится - не сокращается.
    Радостную меня посадили в кресло и отвезли на УЗИ.
    Из УЗИсток в лицо хорошо знаю Шелаеву (да, резковата, зачастую неприветлива, но профессиональна безупречно. Кстати, накануне ПКС абсолютно точно определила вес, предлежание, количество обвитий и прочие нужности).
    В то чудесное утро меня смотрела молодая черноволосая девушка. Смотрела не первый раз. Всегда очень внимательно, тщательно, подробно...
    Вобщем, слежу я за ее лицом, вижу: хмурится, хмурится, бледнеет, датчиком по животу туда-сюда, рука с датчиком потряхиваться начинает
    Я тогда отчетливо вспомнила, как пять лет тому назад в соседнем кабинете меня смотрел УЗИст, тоже молодой такой. Также бледнел, потряховался, извинился, ушел, вернулся с женщиной, та глянула на экран, и неглядя на меня: "Ваш малыш умер, держитесь...".
    Ох, девочки, чувствую, что все, что конец, а она мне: "где заключение КТГ? сердцебиения нет!".
    Дальше - туман, провалы. Помню, что прибежала врач из кабинета КТГ, искали, вспоминали, где стояли датчики, помню, что меня, прямо с кушетки, с приспущенными штанами, с заправленной в бюстгальтер футболкой, с измазанным гелем животом на руках перенесли в кресло (я реально не могла пошевелиться).
    Со мной бежали по коридору до лифта, вломили мое кресло в кабинет КТГ... я обеими руками вцепилась в датчик, выдавший на весь кабинет "тук-тук" сердечка моей дочки
    Потом везли обратно. Со штанами, футболкой и нарисованным черным маркером крестиком. Внизу живота. Слева. Там. Именно там стучало

Я не предъявляю претензий УЗИстке. Правда не предъявляю. Не имея соответствующих знаний, сложно определить, есть ли ее вина в очередном клочке седых волос на моей голове.

Такое вот УЗИ.

.

Страница 855 из 2503 « Первая 35575580584585185285385485585685785885986590595513551855 Последняя »