|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Элита
Сообщение от *АСИЯ*
угу, конечно))))
в платной палате да, есть и пеленки и сорочки))) правда я все равно своими пользовалась по возможности.
а в бесплатных нет подкладных! имейте ввиду!!!!и пеленок тоже очень очень мало выдают
во дожили
Сообщение от Loky
Девочки, отчитываюсь тоже. 4 августа я родила в 1 РД очаровательного сына Роддом был закрыт, но на сервисные принимали. Роды были очень непростые, низкий поклон акушерке Березиной Ирине Петровне и врачу Елене Наумовне, а также "дяде Вове - анестезиологу" за благополучный исход.
Сервисное ПО хорошее, мы лежали в двухместной палате, еду приносили в палату, ночнушки, пеленки, нормальное постельное белье (не больничное) выдавали. В целом персоналом роддома довольна, были мелочи, но на них надо иметь здоровое чувство юмора
Из однозначных минусов - УЗИ хаотичное и выписка очень сумбурная.
Слава богу, что у вас был опыт и сила воли. Когда я рожала, в соседней родилке девочка была одна. Ей тоже было очень непросто, в итоге закончилось ЭКС. Подходили к ней намного меньше, чем ко мне (как муж сказал). Видно было, что ей нехорошо и было жалко, что она вот так мучится совершенно одна. Но потом полежав на ПО, я поняла, что по крайней мере акушерок осуждать нельзя. Когда утром я ходила в процедурную на обработку швов, на них после суток лиц не было. Они просто падали от усталости. 20 или 30 родов за сутки при 6 родилках.
Спасибо за отчетик Поздравляю с рождением сынишки!
Ох, хорошо, что я все же платно-жалко только палату это не гарантирует.
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Активный участник
Сообщение от Loky
Джонсонс Бейби - хит роддома. И для массажика, и для купания, и в рот, видимо, тоже хорошо. Одна пожилая тетя педиатр, по-моему, вообще засланный казачок. Была дискуссия на тему, в чем купать ребенка, пока не зажила пупочная ранка, т.е. чем дезинфицировать воду. Дык в Джонсонс Бейби!! Шампунь от макушек до пяточек Себе бы палец порезала и потом налила на него шампунь "для дезинфекции" . Мы ржали всем отделением .
Рожала первого там 4 года назад, пожилая тетя педиатр рассказывала нам про Джонсонс Бейби как супер средство, однако, подытожила тем, что средство это производится из продуктов нефтепереработки, так что мамочки ответственность на вас, а я тут просто так стою...
Сыночек 13.08.2006 и доченька 31.10.2010
-
Активный участник
Сообщение от Ирчик !!!
Именно это останавливает меня во второй раз идти в 1РД. Роды замечательные, но сутки в коридоре сильно омрачили праздник рождения.
Сыночек 13.08.2006 и доченька 31.10.2010
-
Элита
Сообщение от Иррусик
Именно это останавливает меня во второй раз идти в 1РД. Роды замечательные, но сутки в коридоре сильно омрачили праздник рождения.
Очень вас понимаю, безумно этого боюсь и надеюсь, что просто повезет - другого выхода нет.
Две надежды,
Два живых огня.
-
Частый гость
Сообщение от Ирчик !!!
во дожили
Спасибо за отчетик Поздравляю с рождением сынишки!
Рожала тоже платно 5 июля, еще на консультации сказали врачу про платную палату, она естественно не гарантировала. Когда приехала рожать, палата за мной была забронирована (так врач сказала) Так что я довольна!
-
Элита
Сообщение от LYANAчка
Рожала тоже платно 5 июля, еще на консультации сказали врачу про платную палату, она естественно не гарантировала. Когда приехала рожать, палата за мной была забронирована (так врач сказала) Так что я довольна!
а с кем вы рожали?
Две надежды,
Два живых огня.
-
Сообщение от Loky
Девочки, отчитываюсь тоже. 4 августа я родила в 1 РД очаровательного сына Роддом был закрыт, но на сервисные принимали. Роды были очень непростые, низкий поклон акушерке Березиной Ирине Петровне и врачу Елене Наумовне, а также "дяде Вове - анестезиологу" за благополучный исход.
Сервисное ПО хорошее, мы лежали в двухместной палате, еду приносили в палату, ночнушки, пеленки, нормальное постельное белье (не больничное) выдавали. В целом персоналом роддома довольна, были мелочи, но на них надо иметь здоровое чувство юмора
Из однозначных минусов - УЗИ хаотичное и выписка очень сумбурная.
Слава богу, что у вас был опыт и сила воли. Когда я рожала, в соседней родилке девочка была одна. Ей тоже было очень непросто, в итоге закончилось ЭКС. Подходили к ней намного меньше, чем ко мне (как муж сказал). Видно было, что ей нехорошо и было жалко, что она вот так мучится совершенно одна. Но потом полежав на ПО, я поняла, что по крайней мере акушерок осуждать нельзя. Когда утром я ходила в процедурную на обработку швов, на них после суток лиц не было. Они просто падали от усталости. 20 или 30 родов за сутки при 6 родилках.
А у вас была заранее договоренность с врачом конкретным или вы приехали в РД и сказали, что хотите сервисные роды оплатить?
-
Хранитель
Сообщение от Иррусик
Рожала первого там 4 года назад, пожилая тетя педиатр рассказывала нам про Джонсонс Бейби как супер средство, однако, подытожила тем, что средство это производится из продуктов нефтепереработки, так что мамочки ответственность на вас, а я тут просто так стою...
По сути это правильно- нам. мамам решать.Чем лечить и в чем купать- это НАШИ детки. Я в Мустеле купаю.Ну послушала я пр Джонмонс-поситьала, что масло для массажа-минеральное. Икупила какое хочу. у всех голова на плечах, читать умеем
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
Старожил
Сообщение от гвоздок
А у вас была заранее договоренность с врачом конкретным или вы приехали в РД и сказали, что хотите сервисные роды оплатить?
Да, была договоренность с акушеркой. Утром я ей позвонила, обнаружив "позывные", и она сказала приезжать. Насчет "просто сервисных" родов не знаю... хотя моя соседка по палате родила 5 августа на сервисных без конкретной договоренности с врачом, но она 2 или 3 августа легла на дородовое.