|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Девочки, все-таки меня мучает вопрос, если 1 РД будет закрыт из-за переполненности, здесь уже это обсуждалось(они периодически на сутки закрывают прием), а ты к ним приедешь на своем авто со схватками, куда из ближайших РД они смогут организовать сан транспорт.Ну конечно, я имею ввиду б/п роды без договоренности и тот момент, когда еще можно куда-ниб успеть отправить роженицу?
Опять же на консультации в РД сама врач мне озвучила про организацию сан транспорта в другой РД.
-
Элита
Сообщение от гвоздок
Девочки, все-таки меня мучает вопрос, если 1 РД будет закрыт из-за переполненности, здесь уже это обсуждалось(они периодически на сутки закрывают прием), а ты к ним приедешь на своем авто со схватками, куда из ближайших РД они смогут организовать сан транспорт.Ну конечно, я имею ввиду б/п роды без договоренности и тот момент, когда еще можно куда-ниб успеть отправить роженицу?
Опять же на консультации в РД сама врач мне озвучила про организацию сан транспорта в другой РД.
Так в ближайший скорее всего
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Участник
ближайший - Отта, но он тож закрыт... а если схватки ночью, мосты разведены, 1 закрыт из-за переполненности... куда денут?
Женщины всегда летают: либо в облаках, либо на метле...
-
Элита
Сообщение от poetikamira22
ближайший - Отта, но он тож закрыт... а если схватки ночью, мосты разведены, 1 закрыт из-за переполненности... куда денут?
примут- выхода у них нет!
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Старожил
Сообщение от гвоздок
Сегодня РД опять был закрыт на прием - сломался лифт - это понятно - родилки на втором этаже, потом на каталках поднимают на отделения на 3-4-5, а операционная вообще на 6-м, оттуда точно на своих двоих после кс не спустишься. Принимали только на ДО, видимо тех, кто был записан ранее.
При мне сегодня женщину со схватками отправили в Снегиревку - это было около часу дня. Приехала скорая и ее повезли.
Последний раз редактировалось Katarzyna; 10.08.2010 в 00:08.
Причина: грамматическая ошибка
наша семейная формула 2+3 (мама, папа + Даниэль, Лена Каролина и Доминик Сергей)
-
Наш человек
Сообщение от zvaigzne
Самое главное, что у тамошних педиатров нет единого мнения ни по какому вопросу
Приходит утренняя смена -- ни в коем случае малыша не допаивайте, только к груди почаще прикладывайте!
Приходит вечерняя смена и разносит бутылочки с глюкозкой -- поить малышей, "чтобы лучше спали"...
Приходит утренняя смена -- для массажика хорошо использовать масло Джонсонс Бэби!
Приходит вечерняя смена -- вы зачем намазали ребёнка маслом Джонсонс Бэби?! От него же аллергия у всех поголовно!
И так далее, и тому подобное...
ЖЕСТЬ, так и есть!!!)) 2 раза там была))))
Девы, я просто не реагирую на них. В это траз они метдично начали ко мне приставать с допоями глюкозой. Мол, дите большое и как вы, мамша, НЕ понимаете, что делаете ребенку ПЛОХО!! е мое... еле сдержалась)))
Так и хотелось отмочить что-нить по поводу степени их квалификации.
Потом эта нянечка или кт отам пошла жаловаться моему мужу, чт оя не допаиваю ребенка, мрак.
Думала муж ее пошлет ))))
Но я все же уважаю этот РД, посему оба раза никому не грубила)))
папа+мама= + + + + + + +
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Наш человек
Сообщение от Ирчик !!!
да просто молчи и делай как считаешь нужным))) без эмоций, иначе просто достанут с допоями-докормами и так далее
папа+мама= + + + + + + +
-
Наш человек
Сообщение от zvaigzne
Может, сейчас лучше стали снабжать роддом...
угу, конечно))))
в платной палате да, есть и пеленки и сорочки))) правда я все равно своими пользовалась по возможности.
а в бесплатных нет подкладных! имейте ввиду!!!!и пеленок тоже очень очень мало выдают
папа+мама= + + + + + + +
-
-
Старожил
Девочки, отчитываюсь тоже. 4 августа я родила в 1 РД очаровательного сына Роддом был закрыт, но на сервисные принимали. Роды были очень непростые, низкий поклон акушерке Березиной Ирине Петровне и врачу Елене Наумовне, а также "дяде Вове - анестезиологу" за благополучный исход.
Сервисное ПО хорошее, мы лежали в двухместной палате, еду приносили в палату, ночнушки, пеленки, нормальное постельное белье (не больничное) выдавали. В целом персоналом роддома довольна, были мелочи, но на них надо иметь здоровое чувство юмора
Из однозначных минусов - УЗИ хаотичное и выписка очень сумбурная.
Сообщение от MiLola
Считаю успешный исход родов полностью своей заслугой. Роды у меня были вторые, поэтому справлялась я хорошо сама: не орала, пока можно было терпеть, дышала как нужно, и даже не тужилась, когда уже начались потуги, а никого не докричаться было 40 минут. Хорошо, опыт есть, а вот именно так девочки молодые и рвутся по-полной. Я понимаю что у них аншлаг, но простите, когда ко мне за 12,5 часов родов акушрка зашла всего 1 раз - это слишком недобор. С платниками все иначе. Вот и делайте выводы: у нас в стране делается все и ВЕЗДЕ ,чтобы мы выкладывали деньги.
Слава богу, что у вас был опыт и сила воли. Когда я рожала, в соседней родилке девочка была одна. Ей тоже было очень непросто, в итоге закончилось ЭКС. Подходили к ней намного меньше, чем ко мне (как муж сказал). Видно было, что ей нехорошо и было жалко, что она вот так мучится совершенно одна. Но потом полежав на ПО, я поняла, что по крайней мере акушерок осуждать нельзя. Когда утром я ходила в процедурную на обработку швов, на них после суток лиц не было. Они просто падали от усталости. 20 или 30 родов за сутки при 6 родилках.