|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гришка Попова
Так а как выдержать, если назначены оба исследования друг за другом?
Может тогда с утра фортранс не пить? Тогда, боюсь кишечник полностью не очистится!?
Выпить все вечером. И будет ок.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marge_S
Если будете делать фгдс, надо бросить ипп на 3 недели и перейти на H2 блокаторы, т.к. вы не можете без ипп. Бросать h2 блокатор за сутки до фгдс( Ищите хорошего врача он назначит дозировку) у вас доказанный хелик, так что лучше сделать сразу биопсию с чувствительностью.
По поводу уреазного теста, он показывает ложноотрицательно при приеме ипп. Но у вас даже с ним результат очень даже высокий.
Оооо, это бесконечный кошмар! Где же искать этого хорошего врача! Я ж в Эксперт пошла к самому хорошему врачу, к любому другому прихожу - "А, вы у Мехтиева были! Так что вы от меня тогда хотите? Он профессор, нам лекции читает" Но этот самый хороший врач почему то забывает, что у меня хелик и его все-таки надо лечить, или что эти анализы он уже назначал мне в прошлый раз а теперь просто ошибся и назначил повторно (на 3500 руб .)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annin
Оооо, это бесконечный кошмар! Где же искать этого хорошего врача! Я ж в Эксперт пошла к самому хорошему врачу, к любому другому прихожу - "А, вы у Мехтиева были! Так что вы от меня тогда хотите? Он профессор, нам лекции читает" ![](images/smilies/010.gif) Но этот самый хороший врач почему то забывает, что у меня хелик и его все-таки надо лечить, или что эти анализы он уже назначал мне в прошлый раз а теперь просто ошибся и назначил повторно (на 3500 руб ![10](images/smilies/008.gif) .)
Я к сожалению могу посоветовать врача только в Москве) сама перебрала наверное штук 25 и именитых и на потоке. Сейчас репутация и рекомендация, к сожалению, не показатель компетентности врача.
Благо информацию можно сейчас раздобыть из первых рук (австралийцы, мы с мужем писали даже немцам и американцам). Так что я уже знала чего хочу и кто вникает в проблему. И спасибо всем, кто делился опытом тут!)
Последнюю фгдс я кстати делала у Щетинина. Замечательный врач.
-
Оооо, это бесконечный кошмар! Где же искать этого хорошего врача! Я ж в Эксперт пошла к самому хорошему врачу, к любому другому прихожу - "А, вы у Мехтиева были! Так что вы от меня тогда хотите? Он профессор, нам лекции читает" ![](images/smilies/010.gif) Но этот самый хороший врач почему то забывает, что у меня хелик и его все-таки надо лечить, или что эти анализы он уже назначал мне в прошлый раз а теперь просто ошибся и назначил повторно (на 3500 руб ![10](images/smilies/008.gif) .)
К Кондрашиной не хотите сходить? Конечно это среда. Но может как-то во время отпуска. Повторно по результатам попробовать общаться через почту. Про эксперт тут уже мелькало, что больно много денег на обслуживания, а результат все тот же. Вот Кондрашина совершенно не произвела впечатление врача, который назначает лишнее. Всегда начинает что важно, а что сделать по возможности. И прием начинает с прочтения своих записей и уже сданных анализов. Мне никто и никогда не давал таких заключений. И прием длится час, в то и больше.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленок_
К Кондрашиной не хотите сходить? Конечно это среда. Но может как-то во время отпуска. Повторно по результатам попробовать общаться через почту. Про эксперт тут уже мелькало, что больно много денег на обслуживания, а результат все тот же. Вот Кондрашина совершенно не произвела впечатление врача, который назначает лишнее. Всегда начинает что важно, а что сделать по возможности. И прием начинает с прочтения своих записей и уже сданных анализов. Мне никто и никогда не давал таких заключений. И прием длится час, в то и больше.
Была я уже и у нее тоже! . Она мне очень понравилась, но тоже разводит руками, и, кстати, ее слова "вы ж у самого профессора были". Она назначила какие-то нереальные обследования (видимо, потому что не знает что дальше делать), которые делают в разных местах по всему городу. Так как я живу за городом (ну и естественно, работаю), у меня нет возможности все это пройти.
-
Была я уже и у нее тоже! ![1](images/smilies/033.gif) . Она мне очень понравилась, но тоже разводит руками, и, кстати, ее слова "вы ж у самого профессора были". Она назначила какие-то нереальные обследования (видимо, потому что не знает что дальше делать), которые делают в разных местах по всему городу. Так как я живу за городом (ну и естественно, ![8](images/smilies/005.gif) работаю), у меня нет возможности все это пройти.
Нда...печаль. и мрт или кт было?!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жизненная
Огромное спасибо!
Позвонила в 1мед и уже записалась.
А по какому телефону и на какие дни недели запись и почем? А то мне тоже надо
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленок_
Нда...печаль. и мрт или кт было?!
Нет, МРТ и КТ не назначала. Было назначено УЗДГ сосудов брюшной полости, рентген желудка (его, кстати, уже сделала в первую очередь, все ОК, грыжи тоже нет!), что-то еще (надо смотреть в бумажках). Но понятно, что все эти ее назначения "на всякий случай", так все остальное уже пройдено и сдано, а причина ГЭРБ непонятна. Но я же пришла, а она врач, должна что-то назначить
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шопо_Лелик
А по какому телефону и на какие дни недели запись и почем? А то мне тоже надо
В 1мед я сначала звонила по телефону поликлиники 429-03-31, но меня переключили на отдел платных услуг, где меня и записали на УЗИ+дуплексное сканирование брюшной аорты и чревного ствола. Стоит 2530₽. Как подготовиться тоже рассказали.
Делают на Рентгена12 в НИИ пульмонологии, 44корп, 118каб, назвали 2-х врачей УЗИ - Гичкин и Перлей.
Ещё уточняла в Центре Пирогова на Большом пр. Там есть узист Кузнецов Андрей Александрович, который тоже делает доплерографию сосудов брюшной аорты и чревного ствола. Цена 3100₽, но запись только на июль.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nusya85
Не за что! Тут на форуме под ником окапи Екатерина Сергеевна - хирург с 1 меда, она может подсказать в случае чего у кого и когда можно проконсультироваться
Спасибо за информацию о враче.
Если кому будет интересно как проходит УЗИ чревного ствола, то могу поделиться после 25.06.