|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Старожил
Всем здравствуйте)) подскажите по отелю, может кто отдыхал , отель в Кемере , Марти Мирра (Текирова) очень понравилась территория, а отзывы многие пишут, что еда так себе )) мы конечно не привереды , но и разочарование не хочется получить , планируем отдых с детьми 2 года и 5 лет, ещё смотрели адору в белеке , но у Текирова больше понравилась территория или все же адора лучше )) спасибо кто поможет с выбором ))
-
Старожил
 Сообщение от 77Татьяна77
спасибо. стал значительно дешевле, чем когда был в сети Меджик лайф, но зато все спортивные дела стали платными((
Ого, отдыхали в этом отеле в 2015 году, искала в этом году, а он поменял название )) а как в целом отель после изменения ?
Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)
-
Небожитель
 Сообщение от Тутис фрутис
Всем здравствуйте)) подскажите по отелю, может кто отдыхал , отель в Кемере , Марти Мирра (Текирова) очень понравилась территория, а отзывы многие пишут, что еда так себе )) мы конечно не привереды , но и разочарование не хочется получить , планируем отдых с детьми 2 года и 5 лет, ещё смотрели адору в белеке , но у Текирова больше понравилась территория или все же адора лучше )) спасибо кто поможет с выбором ))
У Адоры тоже территория не маленькая. В Текирова пляж галечный, смотрите, насколько это вам подходит. В Адоре песок с полоской гальки на входе в воду. На мой вкус, я бы выбрала Адору.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
с Луны
да,повар,который пришел к ним из Амара ДВ в середине сезона ушел. Из плюсов Марти - только территория. Думаю,что по стоимости Марти и Адоры можно найти варианты получше.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Элита
Ого, отдыхали в этом отеле в 2015 году, искала в этом году, а он поменял название )) а как в целом отель после изменения ?
мы были летом 2019, нам все понравилось, с 2020 года другая сеть уже...
-
Элита
Добрый день. Посоветуйте, пжта, как лучше попасть в Даламан? Интересует туевский отель,а из Питера туда нет перелетов. На Скайсканере их предложения туркиши со стыковкой в стамбуле (1 час) и получается очень накладно
-
с Луны
 Сообщение от 77Татьяна77
Добрый день. Посоветуйте, пжта, как лучше попасть в Даламан? Интересует туевский отель,а из Питера туда нет перелетов. На Скайсканере их предложения туркиши со стыковкой в стамбуле (1 час) и получается очень накладно
TUI и Анекс летят в Даламан.Смотрите внимательнее.
-
Элита
 Сообщение от Soul_spb
TUI и Анекс летят в Даламан.Смотрите внимательнее.
моего отеля magiclife sarigerme у них нет. вот и ищу варианты попасть в Даламан
-
с Луны
 Сообщение от 77Татьяна77
моего отеля magiclife sarigerme у них нет. вот и ищу варианты попасть в Даламан
попробуйте купить у них билеты
-
Старожил
 Сообщение от Soul_spb
да,повар,который пришел к ним из Амара ДВ в середине сезона ушел. Из плюсов Марти - только территория. Думаю,что по стоимости Марти и Адоры можно найти варианты получше.
Спасибо)) а что можете сказать про Euphoria Palm Beach Resort HV-1 ?)) буду благодарна за помощь,может что то посоветуете ?
Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)