|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от duceh
Про Утопию: нет там камней на пляже... И в море в пешей доступности нет... Возможно в другое время года сильные отливы, но в ноябре 4 года подряд не было.... По еде правда: вкусно, но без изысков, возможно в этом году будут изменения, но голодными точно не будете. Бассейны есть и на солнце, только они обычные, не детские. Территория там шикарная, но с перепадами высот😂 будьте готовы много гулять. Пешком можно дойти до Сиедры, это крепость, но не особо посещаемая, погуглите. А так до центра Аланьи ходит автобус, прямо от ворот отеля и до центрального рынка. Пешком, если гулять любите, можно и в Мигрос спуститься))
ой, что значит нет моря в пешей доступности??? а как вам сам пляж??? есть это ощущение что круто и что утопия это болезнь и можно ей заболеть?? в группе прям одни фанаты.
Любите друг друга. Здесь и сейчас. Потом может и не случиться.
-
Космонавт
 Сообщение от Сьюзан Сарандон
ой, что значит нет моря в пешей доступности??? а как вам сам пляж??? есть это ощущение что круто и что утопия это болезнь и можно ей заболеть?? в группе прям одни фанаты.
Камней нет в море в пешей доступности .
-
Элита
добрый день. А кто продает Club Sei Belek 5* - ex. TUI Magic Life Waterworld 5*?
-
с Луны
 Сообщение от Кватя
До НГ им надо самосвал привезти, а то и два
Я вообще удивлена ,что они так поздно перешли на зимнюю концепцию . Она планировалась с 15 ноября .
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Осень
 Сообщение от 77Татьяна77
добрый день. А кто продает Club Sei Belek 5* - ex. TUI Magic Life Waterworld 5*?
У Санмара точно есть. WATERWORLD BELEK BY MP HOTELS (EX.MAGIC LIFE WATERWORLD)
Про других ТО не знаю, не смотрела.
-
Элита
 Сообщение от Рио-Рита
У Санмара точно есть. WATERWORLD BELEK BY MP HOTELS (EX.MAGIC LIFE WATERWORLD)
Про других ТО не знаю, не смотрела.
спасибо. стал значительно дешевле, чем когда был в сети Меджик лайф, но зато все спортивные дела стали платными((
-
Легенда
 Сообщение от Soul_spb
Я вообще удивлена ,что они так поздно перешли на зимнюю концепцию . Она планировалась с 15 ноября .
Почему с 15-го? С первого ноября было.
-
с Луны
 Сообщение от Кватя
Почему с 15-го? С первого ноября было.
Я по концепции ,которую нам высылали смотрю
-
Легенда
 Сообщение от Soul_spb
Я по концепции ,которую нам высылали смотрю
А че там интересного?
В отеле с первого ноября написано.
Подогрев басов включили раньше начала зимней концепции, в конце октября уже грели, горки рубанцли в самом начале ноября.
Интересно, когда в названии появится ТУИ и что изменится.
Хотя, плювать, не поеду сюда больше.
-
с Луны
 Сообщение от Кватя
А че там интересного?
В отеле с первого ноября написано.
Подогрев басов включили раньше начала зимней концепции, в конце октября уже грели, горки рубанцли в самом начале ноября.
Интересно, когда в названии появится ТУИ и что изменится.
Хотя, плювать, не поеду сюда больше.
пока ТУИ не присылали концепт по изменениям. Как будет опубликую у себя.Почему не поедете ? Бейлиз не наливают ?