Страница 854 из 5002 « Первая 35475480484485085185285385485585685785886490495413541854 Последняя »
  1. ответ для Ameli:))) , на сообщение « Ничего себе, правда, что кошки лечат.... »

Цитата Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
    Ты же вроде недавно делала или я что-то путаю?
    На хороший результат @@@@
    Делала, да! Чуть больше двух недель назад. Я истеричка((( накрутила себя снова. Решила, что пойду..
    А у тебя же тоже немного времени прошло между двумя измерениями, да? Тебя беспокоило что-то?

Юля я

2. ответ для SUN_WIND , на сообщение « С Днём рождения )))) здоровья! И... »

Цитата Сообщение от SUN_WIND Посмотреть сообщение
    С Днём рождения )))) здоровья! И всего-всего😘💐
    Спасибо большое!!!

Юля я

капитан Истерика Аватар для Pandora

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    У меня был попугай, постоянно трындел. Как то учили с дочкой скороговорку "от топота копыт..." так он через пол часа сам дочь учил. А как то, пардон, с мужем любили друг друга, белые ночи, а Дюшу забыли закрыть. Ну и в разгар, этот дятел прилетает к мужу на спину подбегает к плечу и говорит "Сережа привет, что ты делаешь" мы чуть не уссались от смеха.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

представляю
    нашими дочка сама занимается, они в детской живут, и в спальню им ходу нетю

Мега-элита Аватар для Dolce_ Vita

Цитата Сообщение от Mistralis Посмотреть сообщение
    У нас купе. Люблюнимагу. НО! Это машина для двоих. С учетом малышатого лучше брать количество дверок побольше. Фаба проста, как валенок, живуча, как таракан. Она у меня уже лет пять, ничего, кроме замены расходников не требует ттт. В качестве второй машины в семье норм. Колясон в багажник влезает, это мы пробовали с подругами. А в остальном реально на бюджет надо смотреть. И что приглянется

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Я купе и хотела жёлтую 🤪 с малышом неудобно, это точно.

Активный участник Аватар для Ulyankamamka

Цитата Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
    Девочки мои хорошие, всех не буду уже цитировать!
    Все прочитала, все добрые слова и пожелания!!!
    Спасибо огромное за теплоту и поддержку

Господи, я думала я одна такая((((
    Уже месяц мучаюсь, сидеть могу, потом просто не встать, Как-будто кол в спину загоняют....
    Но у меня и так проблемы со спиной, но только в грудном отделе.
    Что же дальше будет((Если придётся на работу выходить, с трудом представляю, как это будет
    Не одна☺ у меня и в грудном и в шейном... только остеопатом и живу. Подлатает и снова в бой😆

6. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Элита Аватар для Туся2511

Партизанка,ну ты жгешь,ржу не могу от вашего Дюши

капитан Истерика Аватар для Pandora

Цитата Сообщение от Ulyankamamka Посмотреть сообщение
    У меня такая же фигня((я сидеть совсем не могу(((каждую б такое,хотя и так с позвоночником проблемы,протрузии большие...остеопат сказал:терпи пока. После родов придешь и все сделаем,сейчас уже трогать нельзя говорит. Меновазином мазала,толку ноль((( Свезли детей в ЛО,3 часа еле в машине высидела,а еще в Крым собиралась ехать на ней....теперь под вопросом наша дальняя поездка😈

Мы ездили дважды почти до Крыма на машине (при том что машина минивен) я честно говоря каждый раз тряпочкой неработоспособной приезжала, а беременной! ужас-ужас сто раз подумать надо перед такой поездкой

Мега-элита Аватар для Mistralis

Цитата Сообщение от Dolce_ Vita Посмотреть сообщение
    Я купе и хотела жёлтую 🤪 с малышом неудобно, это точно.
    Желтые чудесные. Очень удачный цвет в этой линейке. Вот красный у них в модельном ряду некрасивый получился. У нас перламутровая. Зацеловала бы [emoji39] 220 лошадей в спорт режиме, из-под попы выскакивает. Летом ездим на низкопрофильной резине, сцепление с дорогой потрясающее.

Катя и сентябрюшко

Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Dolce_ Vita Посмотреть сообщение
    Мне синий понравился [emoji23] надеюсь девочка не обидится
    Отличный цвет)

Правда я вот чего-то себе тотал блэк выбрала в цвет машины видать[emoji849][emoji849][emoji849][emoji849][emoji849]

10. ответ для Mistralis , на сообщение « Я катаюсь на кнопке. Шкода Фабия 2. Но... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Mistralis Посмотреть сообщение
    Я катаюсь на кнопке. Шкода Фабия 2. Но это скорее, до фитнесу доехать. Очень люблю нашу Opel Astra GTC, но мы с мужем любители спортивных купе, ничего не можем с собой поделать. Зимой и на дачу Opel Antara. Муж угорел по немцам. Мечтает о BMW. Но повторюсь. Мы именно спортивные любим. Малыш будет кататься в кнопке и в антарном сарайке. А так машинки хороши

Оооо! GTCшка! Кайфовая)))) желтая?)

Страница 854 из 5002 « Первая 35475480484485085185285385485585685785886490495413541854 Последняя »