|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ameli:)))
Ты же вроде недавно делала или я что-то путаю? ![6](images/smilies/006.gif)
На хороший результат @@@@
Делала, да! Чуть больше двух недель назад. Я истеричка((( накрутила себя снова. Решила, что пойду..
А у тебя же тоже немного времени прошло между двумя измерениями, да? Тебя беспокоило что-то?
Юля я ![8](images/smilies/003.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SUN_WIND
С Днём рождения )))) здоровья! И всего-всего😘💐
Спасибо большое!!!
Юля я ![8](images/smilies/003.gif)
-
капитан Истерика
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mistralis
У нас купе. Люблюнимагу. НО! Это машина для двоих. С учетом малышатого лучше брать количество дверок побольше. Фаба проста, как валенок, живуча, как таракан. Она у меня уже лет пять, ничего, кроме замены расходников не требует ттт. В качестве второй машины в семье норм. Колясон в багажник влезает, это мы пробовали с подругами. А в остальном реально на бюджет надо смотреть. И что приглянется
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Я купе и хотела жёлтую 🤪 с малышом неудобно, это точно.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ameli:)))
Девочки мои хорошие, всех не буду уже цитировать!
Все прочитала, все добрые слова и пожелания!!!
Спасибо огромное за теплоту и поддержку ![050](images/smilies/050.gif)
Господи, я думала я одна такая((((
Уже месяц мучаюсь, сидеть могу, потом просто не встать, Как-будто кол в спину загоняют....
Но у меня и так проблемы со спиной, но только в грудном отделе.
Что же дальше будет((Если придётся на работу выходить, с трудом представляю, как это будет ![8](images/smilies/005.gif)
Не одна☺ у меня и в грудном и в шейном... только остеопатом и живу. Подлатает и снова в бой😆
-
Элита
Партизанка,ну ты жгешь,ржу не могу от вашего Дюши
-
капитан Истерика
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ulyankamamka
У меня такая же фигня((я сидеть совсем не могу(((каждую б такое,хотя и так с позвоночником проблемы,протрузии большие...остеопат сказал:терпи пока. После родов придешь и все сделаем,сейчас уже трогать нельзя говорит. Меновазином мазала,толку ноль((( Свезли детей в ЛО,3 часа еле в машине высидела,а еще в Крым собиралась ехать на ней....теперь под вопросом наша дальняя поездка😈
Мы ездили дважды почти до Крыма на машине (при том что машина минивен) я честно говоря каждый раз тряпочкой неработоспособной приезжала, а беременной! ужас-ужас сто раз подумать надо перед такой поездкой
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dolce_ Vita
Я купе и хотела ![1](images/smilies/033.gif) жёлтую 🤪 с малышом неудобно, это точно.
Желтые чудесные. Очень удачный цвет в этой линейке. Вот красный у них в модельном ряду некрасивый получился. У нас перламутровая. Зацеловала бы [emoji39] 220 лошадей в спорт режиме, из-под попы выскакивает. Летом ездим на низкопрофильной резине, сцепление с дорогой потрясающее.
Катя ![12](images/smilies/018.gif) и сентябрюшко ![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mistralis
Я катаюсь на кнопке. Шкода Фабия 2. Но это скорее, до фитнесу доехать. Очень люблю нашу Opel Astra GTC, но мы с мужем любители спортивных купе, ничего не можем с собой поделать. Зимой и на дачу Opel Antara. Муж угорел по немцам. Мечтает о BMW. Но повторюсь. Мы именно спортивные любим. Малыш будет кататься в кнопке и в антарном сарайке. А так машинки хороши
Оооо! GTCшка! Кайфовая)))) желтая?)