|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pandora
Этот гадкий Эбштейн-Барра остается в организме навсегда, у дочери так диагноз и звучит: персистирующая ВЭБ -инфекция, тоесть спящая, стоит организму ослабнуть она проявляется, но если иммунитет хорошо работает она благополучно спит... вообщем надо иммунитет закалять
Ты меня не порадовала( Я где-то начиталась, что 'мононуклеоз' переносится лишь однажды, как ветрянка.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dolce_ Vita
Девочки , похвалите свои машинки ![3](images/smilies/051.gif) у кого что? Смотрим машину ![1](images/smilies/033.gif) мне нравится Nissan Juke , wv polo, Suzuki SX4
У меня хёндэ ix35. Такой милый бегемотик. И кашкай был, тоже нравилась.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dolce_ Vita
Девочки , похвалите свои машинки ![3](images/smilies/051.gif) у кого что? Смотрим машину ![1](images/smilies/033.gif) мне нравится Nissan Juke , wv polo, Suzuki SX4
Я катаюсь на кнопке. Шкода Фабия 2. Но это скорее, до фитнесу доехать. Очень люблю нашу Opel Astra GTC, но мы с мужем любители спортивных купе, ничего не можем с собой поделать. Зимой и на дачу Opel Antara. Муж угорел по немцам. Мечтает о BMW. Но повторюсь. Мы именно спортивные любим. Малыш будет кататься в кнопке и в антарном сарайке. А так машинки хороши
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Катя ![12](images/smilies/018.gif) и сентябрюшко ![050](images/smilies/050.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Локон
Девочки привет! Кто болеет [emoji110][emoji110][emoji110] держитесь выздоравливайте
А я развариваюсь ( копчик болит( почитала, что это норм при беременности , что делать то? (Менять положение больно, полежу потом встаю через боль, посижу встаю с болью.работа ещё сидячая у компа, подушка может кольцом под попу спасёт?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня такая же фигня((я сидеть совсем не могу(((каждую б такое,хотя и так с позвоночником проблемы,протрузии большие...остеопат сказал:терпи пока. После родов придешь и все сделаем,сейчас уже трогать нельзя говорит. Меновазином мазала,толку ноль((( Свезли детей в ЛО,3 часа еле в машине высидела,а еще в Крым собиралась ехать на ней....теперь под вопросом наша дальняя поездка😈
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
И да) я с узи) не скрининг, а просто.
А то что-то я себя таааак загнала: живота особо нет (у меня и раньше был небольшой, а когда объедалась так вообще такой же как сейчас), шевелений не чувствую, ничего не болит... В принципе, я бы может не так параноила, конечно, если б не аппендицит на 13 неделе.
Короче, на совете с подругой было принято решение идти на узи, ибо нервы дороже.
По результатам: все круто)
18 недель и 5 дней, мальчик остался мальчиком, весит 250 гр
Уже видны желудок, печень, почки))))
Матка моя поднялась и практически у пупка!!!!! А я думала это жир!!!!!)))
Вообщем, улыбаюсь как дурында ![3](images/smilies/051.gif) )
Ого, почти 19 недель и еще до пупка не доросла! А я то переживаю что в 12 недель, только над лобком еще
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mistralis
Какие чудесные! Котик ориентальных кровей? А он сразу с деткой так подружился? Я все думаю, как наш котан малыша воспримет. Он привык, что он у нас один котосын
Я как-нибудь соберусь и сделаю коллажик из фоточек, где дети и кот. Наш усатый нянь с нами 14 лет. Ему уже третьего нянчить предстоит.
Вам обязательно покажу.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Куклатаня
Из перечисленного тобой хорош Сузуки сх 4, но он малыш со скромным багажником.
Если нравится поло, предлагаю обратить внимание и на шкоду рапид. Там огромный багажник. Но рапид и поло с пробегом надо очень тщательно выбирать, в такси это любимые варианты.
Посмотри Киа соул, если проходишь в бюджет. Он тоже очень неплох.
Спасибо посмотрю.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
И да) я с узи) не скрининг, а просто.
А то что-то я себя таааак загнала: живота особо нет (у меня и раньше был небольшой, а когда объедалась так вообще такой же как сейчас), шевелений не чувствую, ничего не болит... В принципе, я бы может не так параноила, конечно, если б не аппендицит на 13 неделе.
Короче, на совете с подругой было принято решение идти на узи, ибо нервы дороже.
По результатам: все круто)
18 недель и 5 дней, мальчик остался мальчиком, весит 250 гр
Уже видны желудок, печень, почки))))
Матка моя поднялась и практически у пупка!!!!! А я думала это жир!!!!!)))
Вообщем, улыбаюсь как дурында ![3](images/smilies/051.gif) )
Хо! Поздравляшки! Такие свидания с малышком всегда приятны!!! Уже прям большой человечище!!!
Катя ![12](images/smilies/018.gif) и сентябрюшко ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mistralis
Я катаюсь на кнопке. Шкода Фабия 2. Но это скорее, до фитнесу доехать. Очень люблю нашу Opel Astra GTC, но мы с мужем любители спортивных купе, ничего не можем с собой поделать. Зимой и на дачу Opel Antara. Муж угорел по немцам. Мечтает о BMW. Но повторюсь. Мы именно спортивные любим. Малыш будет кататься в кнопке и в антарном сарайке. А так машинки хороши
Опель астра мне очень нравится, я ее чуть не купила новую из салона но потом передумала и взяла ипотеку. Фабию не рассматривала. Я вообще в замешательстве 🤪
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от партизанка
У меня хёндэ ix35. Такой милый бегемотик. И кашкай был, тоже нравилась.
Надо почитать про него.
Ps: красавец , но в бюджет не укладывается