Страница 854 из 1257 « Первая 354754804844850851852853854855856857858864904954 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

1. ответ для че Джонни , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не... »
    Частый гость Аватар для lavish

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Катя, как худеешь? Колись
    Много пью воды и на ночь вместо ужина ем йогурт ( просто йогурт, натур) + 2 стол. л. пшеничных отрубей. Сладкое стараюсь исключить, ем по сути только черный шоколад немного ( 70-80%). Плюс мы здесь очень много ходим. Но у меня довольно медленно вес снижается, хотя по шмоткам ощутимо приятно.
    Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    какие вы умнички! и растете и худеете!!!!
    попундрии покажи фотки
    Хех, ну если получится заснять, то покажу! Так-то не подойдешь - извините, можно я вашу .... сфоткаю для подружек
    Цитата Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
    Катя, не трави душу!
    Может мне дома раздельный куп надеть, животом потрясти - чтоб хоть какое-то ощущение отпуска возникло?!
    .
    Женя
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    чтоб не он!!!!!

а прививки от ротовируса кто-нить делал? имеет смысл? или он тоже как грипп - много штаммов?
    У Сельмы сделана прививка. В июле приезжала сестра, привезла нам ротавирус. Сначала я по полной программе, потом Сельма от меня - 3 дня температура и один раз жидкий стул, потом муж по полной и свекровь также. Я рада, что у С была прививка, т.к. ее не тошнило не поносило, сестра с маленькой были в больнице, т.к. малышку рвало сильно.

HAPPY WIFE - HAPPY LIFE

Частый гость Аватар для lavish

Яна, у нас наверно такие же параметры, см-кг)) ну может чуть побольше вес, грамм на 300))) Сегодня пока я отлучилась в магаз, муж с Сельмой познакомились с малышом, ему 11 месяцев, хорошенький такой мулатик, так вот он ходит вовсю, лицо ужасно умное, и размером он с Сельму. Я честно говоря офигела когда узнала, что ему даже года нет. Муж говорит - это Сельма слишком маленькая, а я говорю - такие вот крепкие парни будут у Сельмы серенады петь под окном, погоди еще

3. ответ для lavish , на сообщение « Яна, у нас наверно такие же параметры,... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Любима
    Вика, какой ворот красивый! Хау матч из зис? В променаде висит куртка я все думаю о ней, но не куплю! Белая, рукова серые вязанные, ворот-капюшон классный. Но короткая и стоит почти 8 тыр
    Тань, тыщщу р. она стоит
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

4. ответ для Вилкa , на сообщение « Тань, тыщщу р. она стоит:046: »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Всем привет!

Цитата Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение

Анют Соня жжет...сильно красоту подпортила?
    Себе выстригла чуб у виска, его придется закалывать, не вплести даже никуда. А основная масса волос в косе была, она до не не добралась - около ушей только поработала))
    У нее весь энтузиазм на сестру пришелся - пришлось Эми каре делать, но ей очень идет

Осенние Анфи и Игорюша - замечательные

Цитата Сообщение от seamanka Посмотреть сообщение

Девы, у меня Лиза сегодня ночью упала с дивана на керамогранит (она спит у нас на кухне временно, уже месяц млин ждем кровать((((( мама моя так расстроилась, что у нее поднялось давление и открылось носовое кровотечение, это была жесть. Скорая приехала через 40 мин, всё это время кровь текла, маму мандрижировало, я испугалась просто ппц. А Лиза утром проснулась как-то поздно, в 10, в плохом настроении, всё утро ныла. На лбу шишка и синяк. Днем уже нормально себя вела, сейчас спит. Что делать? надо ее в травму везти или врача вызывать или ничего не делать, а только наблюдать? У нее еще и сопли че-т, кашель((
    Лизе и маме @@@@@@@@@@
    Сфоткаю обязательно, просто сейчас некогда, снова убегаем.
    У меня их трое, у меня не много

Цитата Сообщение от Уcтричка Посмотреть сообщение
    Прививку от ротавируса в России не делают
    Делают в Медеме
    Рекламу увидела)) Но больше я об этой прививке ничего не знаю. Но вот Катин с Сельмой опыт положительный, получается.

Общалась с подругой из Германии, у них делают КПК + ветрянка сразу, один укол, четырехкомпонентная вакцина, о как.
    Саш, а вы от ветрянки прививались?
    Я все думаю на эту тему.. но не решаюсь, думаю, может все-таки пусть переболеют

7. ответ для Вилкa , на сообщение « Тань, тыщщу р. она стоит:046: »

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Тань, тыщщу р. она стоит
    еще в сто раз краше стала!!!!
    чтоб подошла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

диетка да ужжж.... жестко, да. хорошо вовремя остановилась!!!!! сейчас оправишься и просто здоровое питание. а если не есть сладости - не работает? мне кажется у меня в этом проблема. а вчера в ночи налопалась бик-мака и запила коктелем... это от того что днем не ела (что-то не то слопала и желудок болел)

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Общалась с подругой из Германии, у них делают КПК + ветрянка сразу, один укол, четырехкомпонентная вакцина, о как.
    Саш, а вы от ветрянки прививались?
    Я все думаю на эту тему.. но не решаюсь, думаю, может все-таки пусть переболеют
    а я так и не понимаю зачем.... она ж не на всю жизнь. потом кончится действие. девочкам как раз время рожать подойдет.

Хранитель Аватар для Вилкa

еще в сто раз краше стала!!!!
    чтоб подошла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

диетка да ужжж.... жестко, да. хорошо вовремя остановилась!!!!! сейчас оправишься и просто здоровое питание. а если не есть сладости - не работает? мне кажется у меня в этом проблема. а вчера в ночи налопалась бик-мака и запила коктелем... это от того что днем не ела (что-то не то слопала и желудок болел)
    Спасибо, Свет.
    Сладкое я не ем особо, не люблю. Ммм МакдакУ нас нет его, иногда ездим в Новороссийск специально за Макдональдсом
    Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Но вот Катин с Сельмой опыт положительный, получается.
    Положительный? Все равно заболела же. По мне так отрицательныйЯ выше писала, что когда вся семья болела Ваня например вообще никак не отреагировал. Хотя контактировал по полной. Илюшка легко перенес, а мы с мамой чуть не померли. Имхо, все дело в иммунитете. Кто покрепче тот и переносит легче.
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

10. ответ для lavish , на сообщение « Много пью воды и на ночь вместо ужина... »

Цитата Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
    Хех, ну если получится заснять, то покажу! Так-то не подойдешь - извините, можно я вашу .... сфоткаю для подружек
    мы в тебя верим

Страница 854 из 1257 « Первая 354754804844850851852853854855856857858864904954 Последняя »