Страница 850 из 1257 « Первая 350750800840846847848849850851852853854860900950 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

1. ответ для seamanka , на сообщение « Девы, а на новогодние ёлки где можно... »
    Мега-элита Аватар для Пани Z

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    У меня Влад сегодня полетел головой вниз с лестницы на площадке. Вот какие уроды делают крутые дестницы на площадках?????
    без особых повреждений, только лицо расцарапанное по диагонали.
    Владу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
    итог 11 кг и 84 см
    дюймовочка!!!

Цитата Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, спасибо за комплиманы )) Я да, постройнела, а Сельма выросла, оба обстоятельства радуют! Животик бы еще убрать, было бы прям супер. Муж попросил носить раздельный купальник, чтоб загореть, хочется живот куда-то деть ((
    Саша, я тебя вспоминаю , помнишь, я удивлялась, зачем ты Тасе платья гладишь? Теперь понимаю)) У нас все трикотажные были, здесь купила хлопковые, принцессины, их конечно невозможно неглажеными одевать. Но здесь девочек так красиво одевают, даже на площадку, они прямо как куколки, в платьицах, с бантиками. Мы тоже красивые ходим. И еще много ожиревших детей, не знаю, чем их кормят, что они такие. И тетенек с большими попундиями, нет, с ОГРОМНЫМИ. А как тут папашки с малышами возятся, обожаю смотреть, нацеловывают, на руках носят.
    Катя, не трави душу!
    Может мне дома раздельный куп надеть, животом потрясти - чтоб хоть какое-то ощущение отпуска возникло?!

Цитата Сообщение от seamanka Посмотреть сообщение
    Девы, у меня Лиза сегодня ночью упала с дивана на керамогранит (она спит у нас на кухне временно, уже месяц млин ждем кровать((((( мама моя так расстроилась, что у нее поднялось давление и открылось носовое кровотечение, это была жесть. Скорая приехала через 40 мин, всё это время кровь текла, маму мандрижировало, я испугалась просто ппц. А Лиза утром проснулась как-то поздно, в 10, в плохом настроении, всё утро ныла. На лбу шишка и синяк. Днем уже нормально себя вела, сейчас спит. Что делать? надо ее в травму везти или врача вызывать или ничего не делать, а только наблюдать? У нее еще и сопли че-т, кашель((
    Лизе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Вот не знаю, что делать... У вас же мед.центр в доме, там детского невролога нет?! По хорошему, показать бы врачу, чтобы сотрясение исключить...

Насчет резины, у вас дворник - мужчина? Тогда можно просто его за копейки попросить. Там делов-то - сначала до лифта, потом от лифта до машины...
    Мои удивительные дети Ваня (03.09.2008) и Аня (25.05.2011)

2. ответ для seamanka , на сообщение « Девы, а на новогодние ёлки где можно... »
    Активный участник Аватар для RittaF

Цитата Сообщение от seamanka Посмотреть сообщение

еще вопрос к автоледям))) муж у меня в рейсе, скоро пора машину переобувать, мне колеса не дотащить до машины, как быть-то? друзей мужа из-за такой ерунды напрягать не хочу, объяву что ли дать, типа спустить-поднять колеса?
    Какая ж это проблема? Я не раз сама колеса тягала..Не такие они и тяжелые...

__________________________________________________ _________
    С улицы пришли два куска грязи… утверждают, что они мои дети… попробую отмыть, по голосу вроде похожи…

3. ответ для RittaF , на сообщение « Какая ж это проблема? Я не раз сама... »

Цитата Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
    Летние легкие, а зимние тяжелые ИМХО. Ну это у меня так, летнюю я тоже как-то сама тягала

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Я дохуделась до обмороков и выпадения волос. Уже пол головы выпало. Лечусь теперь и жру ем, как врач велела.
    Ужас какой, Вика. На много похудела? Я скинула 5,5 уже..Но без особого напряга..Чувствую себя гораздо лучше,чем до диеты

С улицы пришли два куска грязи… утверждают, что они мои дети… попробую отмыть, по голосу вроде похожи…

Цитата Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
    Летние легкие, а зимние тяжелые ИМХО. Ну это у меня так, летнюю я тоже как-то сама тягала
    Но ведь их катить можно

6. ответ для RittaF , на сообщение « Какая ж это проблема? Я не раз сама... »

Ритуля, ты тут даже не влезай!!! тебя за обычную леди уже никто не считает! хотя с виду как раз она и есть, хрупкая красивая девушка

Всем привет, кстати!

Моя красотка тоже сегодня ночью отличилась - сначала, пардон, обкакалась, а потом обтошнилась... А т.к. я сама со среды до пятницы с жутким кишечным расстройством жила, то уже запаниковала, что это вовсе не рыба, на которую я грешила, а ротовирус... Сидим сегодня дома киснем на всякий случай, пока вроде бы всё тьфу-тьфу-тьфу....

8. ответ для RittaF , на сообщение « :001:Ужас какой, Вика. На много... »

Ужас какой, Вика. На много похудела? Я скинула 5,5 уже..Но без особого напряга..Чувствую себя гораздо лучше,чем до диеты
    какая диета? а главное - где продают силу воли?????

9. ответ для Пани Z , на сообщение « Всем привет, кстати! :support: Моя... »

Цитата Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
    Всем привет, кстати!

Моя красотка тоже сегодня ночью отличилась - сначала, пардон, обкакалась, а потом обтошнилась... А т.к. я сама со среды до пятницы с жутким кишечным расстройством жила, то уже запаниковала, что это вовсе не рыба, на которую я грешила, а ротовирус... Сидим сегодня дома киснем на всякий случай, пока вроде бы всё тьфу-тьфу-тьфу....
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    чтоб не он!!!!!

а прививки от ротовируса кто-нить делал? имеет смысл? или он тоже как грипп - много штаммов?

10. ответ для RittaF , на сообщение « Но ведь их катить можно »

Но ведь их катить можно
    Можно, но если ступеньки - то неудобно, плюс поднимать даже, чтоб в багажник засунуть - чревато. У меня есличо после первых родов чуть какая тяжесть выше возможностей - сразу геморрой

Страница 850 из 1257 « Первая 350750800840846847848849850851852853854860900950 Последняя »