|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от kokolyadka
Девочки, посоветуйте пжста - кто как пюрешки детям делает? Я просто овощное пюре когда делаю, кидаю одну картофелину, одну морковку, дальше небольшими кусками тыкву, перец сладкий, сельдерей... ну не важно (хотя интересно кто что кидает) - и у меня получается даже при том, что каждого ингридиента по одной штуке - где-то 3 порции по 150гр. Я два дня даю ребенку, на третий стандартно это дело киснет. Вы как готовите? Меньше по кол-ву? или у вас дольше хранится? или морозите????
А ты попробуй класть по половинке?!?!
Или не так много разностей!!! Я пока мешаю 2-3 овоща! Готовлю на 2 дня. Но последнее время нам не хватает, сьедаем все или заедаем творожом.
Тань, смотри сама! Я на будущее лето коляску не рассматриваю, может потому что Егор до 1,5 лет катался, а потом- всё - ножками!!!
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Мега-элита
 Сообщение от kokolyadka
Девочки, посоветуйте пжста - кто как пюрешки детям делает? Я просто овощное пюре когда делаю, кидаю одну картофелину, одну морковку, дальше небольшими кусками тыкву, перец сладкий, сельдерей... ну не важно (хотя интересно кто что кидает) - и у меня получается даже при том, что каждого ингридиента по одной штуке - где-то 3 порции по 150гр. Я два дня даю ребенку, на третий стандартно это дело киснет. Вы как готовите? Меньше по кол-ву? или у вас дольше хранится? или морозите????
если много получается, то в морозилку
 Сообщение от kokolyadka
Ой, еще забыла спросить - у меня спина со мной попрощалась и ушла куда-то отдыхать. Как жить без спины???? Реально не выдерживаю, болит так, что хоть вой. Массажист может помочь? Или самой можно что-то делать? Болят мышцы вдоль позвоночника.
Ща так смешно, Сосошка в спальне уткнулся носом в радионяню в камеру прямо и я в экранчик вижу ток его носопырку которая тааак громко дышит, что я аж подскакиваю  )
массаж очень хорошо (это я говорю, с момента родов еще не бывавшая у массажиста ), к остеопату сходи.
Где фотки Сосошки-англичанина?
 Сообщение от Иришка-птичка
Беи конечно - стопудово пригодится- какая бы замечательная прогулка не была- с 10 килограммовым ребенком хочется полегче
угу, ты права
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
Ну что ж вы, злыдни, спиртным дразнитесь!! я теперь не усну, буду всю ночь о пиве нефильтрованом думать! и где б его взять.
а с моим правидным мужем фиг выпьешь. Он мне только пробку от коньяка дает понюхать
-
Мега-элита
 Сообщение от anna78rus
Тань, смотри сама! Я на будущее лето коляску не рассматриваю, может потому что Егор до 1,5 лет катался, а потом- всё - ножками!!!
Ань, мы же ездим и гуляем много, не улыбается мне таскать на спине уставшего ребенка, уже сейчас хватает
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Элита
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Наш человек
 Сообщение от Snowqueen
Ань, мы же ездим и гуляем много, не улыбается мне таскать на спине уставшего ребенка, уже сейчас хватает 
Привет!
Бери канешна, лишней не будет. Как минимум по Мегам всяким ты с Эммой таскаться не будешь .
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Частый гость
 Сообщение от Nata-li
Девы, спасибо за сочувствие. Да мне не трудно вовсе скататься проведать маму, мне мужа жалко  Без отпуска, теперь потащит на себе все наше шмотье, поездка на неделю. А без додькиных девайсов все равно никак. Там такси с автокреслами днем с огнем не найти, аренда машины от 100 дол в день. Расходы не сооразмерны затее.
Может хотя бы автокресло можно там найти? Пусть мама поспрашивает у знакомых, если нет проката в этом городе.
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Мега-элита
Таня, согласна с девочками - трость нужна. Мы с Ясей до 2,5 лет катали. В поездках, когда не знаешь как и где детё будет спать, она незаменима!!
Даже сейчас вот ездили (Ясе 3 г), пригодилась для Яси. Мы вечерком на променад, в рестик, а детё устало и спит в колясе
-
Старожил
а я каждый день делаю новую порцию кабачка, и новую порцию каши. в малюсеньком ковшичке.
гречневая каша без соли и сахара - дрянь жуткая............... мылом каким-то отдает. буе. бедный ребенок....
мы даже во сне кашляем=(((( ну что это такое...Флюдитек пьем...
-
Мега-элита
 Сообщение от kokolyadka
я с тобой согласна полностью - но ток обычно ббабушкам очень хочется похвастаться " у себя на деревне" своим потомством, потому и зазывают. У меня свекровь вообще сказала, что нефиг в дождливой англии мнне жить, пусть там муж живет, а я с ребенком к ней в киев поеду жить. Она решила. КРоме как многозначительного "ааааа" я даж не знала что и сказать  ) но поржала от души.
Слушай, а как обычно решается вопрос такси и автокресла?
про Киев посмеялась.
Вообще, при заказе такси говоришь что нужно, говоришь какое нужно (возраст ре). Обычно они в багажнике возят с собой универсальное 0-1-2.
 Сообщение от gotika43
Может хотя бы автокресло можно там найти? Пусть мама поспрашивает у знакомых, если нет проката в этом городе.
Даже если найти в Майкопе, как его к самолету в Краснодаре получить - вопрос. Кто его туда повезет?
Нее, не получается. Да и вообще, нам 2 автокресла нужно 
Поедем на электричке
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь