|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
Может вам в интан к авдеенковой на новой охте?
Не знаю :-/
Завтра видимо к нашему, а дальше по обстоятельствам... записала. Вернемся к этому завтра видимо
-
Хранитель
Намажь согревающим!
Пока по утру душем грела. Толку ноль.
-
Хранитель
Что на счет мужетерапии? Вдруг поможет?
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
в идеале сразу надо говорить врачу, что нужна эпидуралка. Потому что вот взять меня. На раскрытии, когда еще было можно, у меня не было слишком сильных схваток, а когда начались сильные уже нельзя было бы делать. Я уже говорила, что у меня схватились 3\4 живота, 1\4 не схватилась и я все чувствовала, так что точно говорю, что это было ОЧЕНЬ больно
Ну заранее предупредить нужно,просто я вот понимала что схватки сильные очень и будут еще сильнее!а на потуги сил не хватит и это было мудрое решение!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Мама Дуся, эти кхм товарищи собираются лишить нас масла на хлебушек. Готовят проект закона о том, что вообще нельзя работать во время декрета. Там формулировка: если кто-то другой осуществляет уход за ребенком. Не понятно, как будет реализовано при надомной работе. Если я работаю во время его сна, то можно или нет.
Денег пожадничали слов у меня нет.
Я планировала 10-ку подрабатывать и уже бы норм. А так у меня и мозги сварятся и отказаться от пособия и тянуть работу на 20+ тыщ неохота.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Ну заранее предупредить нужно,просто я вот понимала что схватки сильные очень и будут еще сильнее!а на потуги сил не хватит и это было мудрое решение!
Решение мудрое. Просто у всех разная чувствительность. На моменте, когда ты поняла, могло уже быть поздно.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
У меня вопрос: где спад рождаемости???????????
Везде кроме бс повидимому😂😂😂😆😆😆
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
В Снегиревке мало народа)))) это с севера города видимо в БС народ повалил
Не толтко с севера раз от 16 отказываются и просятся в бс!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Пока по утру душем грела. Толку ноль.
Пластырь перцовый наклей,он согреет и при гв думаю можно!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Мужа спрашивают как о5 готов,есши да то ставят тебе за голову,видеть не видит а помощь ощютимая он мне после каждой схватки потуги воду пить давал и плечи массажировал!его попросили выйти когда шили и матку осматривали!а кто на до тебя ведет?узистка очень хорошая я тоже была у нее сегодня!пробка как герметик прозрачный как медуза чем дальше процесс тем больше вкраплений!на ПО тоже все супер,просто шикарные врачи и персо5ал!не бойся 2х мест5ых они удобные и соседки чаще адекватные,ну мне вот повезло,Кате тоже!
Ага, может тогда всё-таки оставлю мужа...))
Лечащий врач моя Антипова, очень классная.
Я Ира