Страница 852 из 1827 « Первая 3527528028428488498508518528538548558568629029521352 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для Lanusino , на сообщение « ЖК на В.О. Врач Дорохина. Меня... »

Цитата Сообщение от Lanusino Посмотреть сообщение
    ЖК на В.О. Врач Дорохина. Меня отправили сегодня на госпитализацию, но в РД посмотрели и говорят что раскрытия вообще нет, и что я явно перехаживаю. Должна прийти к ним в четверг в 41,3 на стимуляцию. А сейчас ждать. Мест на дородовом нет. Только на 12 линии или на 14 в РД, но в платной палате. У меня шейка сейчас 3 см. Сказали что сейчас стимулировать рано, потому что внутри закрыток, а тут канал открыт. Но у меня вчера были вечером схватки, а сейчас на ктг говорят что это тренировочные еще.
    Иди к своему врачу и проси направление на узи в 41 неделю. Если там всё будет чисто, то и ладно, ходи. Я расскажу про себя. Я с 37 недели не ходила в жк, потому что она была на ВО как раз (но врача не знаю), а я в Купчино. Ездила на ктг в 17 рд. А там врач не знаю почему ждала и не смотрела раньше. У меня нет ответа на этот вопрос. Суть в том, что они меня просмотрели. КТГ было отличное каждый раз. В результате, в 41 меня положили на ДО и сделали узи, а потом сделали огроменные глаза и сказали, что начинаем стимулироваться вотпрямщас, потому что маловодие, зеленые воды под вопросом (это по узи, по факту так и вышло) и угрожающая гипоксия. У меня вообще всё закрыто было. На ночь поставили баллон, он раскрыл шейку, утром прокололи пузырь и начали рожать. У ребенка всё ок, он ничего не наглотался, но мог наглотаться вполне.
    Подружку мою в 41.3 из полностью никакого состояния стимулировали, но у них всё ок было с водами.
    Поэтому можешь приукрасить, назвать меня своей подругой, сватьей, сестрой и дави на то, что такое может быть. Пусть дают талон на узи. Неча ждать.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

2. ответ для salutic , на сообщение « Спасибо! Очень интересно:) ... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от salutic Посмотреть сообщение
    Спасибо! Очень интересно

Я все еще тут, примерно как на Сашиной картинке зато выспалась - как обычно, до двух часов ночи дискотека и треники, потом я не выдерживаю, переворачиваюсь на другой бок, все тут же успокаивается и сплю до утра... утром тишина, спокойствие, легкие попинывания... вот сегодня прием в ЖК, обещала посмотреть шейку, посмотрим, что скажет... хотя пробка так и не думала отходить

Буду себя утешать тем, что зато, возможно, палаты одноместные освободятся... ну мало ли.
    В бс сегодня аншлаг родилки все заняты,палат нет!видела К. Поздоровался😄а еще по гмс все в бс просятся хотя 16 уже открыли!говорят интернет рекламу сделали!народ ломится!
    Я Юля,ко мне на ты)

3. ответ для *bee* , на сообщение « сходили в ОМС стоматологию... есть... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    сходили в ОМС стоматологию...
    есть дежурный каб. в котором только смотрят и записывают (через 2 недели) на лечение с болью
    и платно и бесплатно
    рентген работает с 15-17? а пришли "мы" в 11-12...

что с зубом не знают. делать ничего не делют. нашлепку-профилактику тоже не снять до "через 2 недели", рентген не работает.

я была более оптимистично настроена, муж пессимистично. муж оказался прав.
    даже в стоме и-то лучшее как-то.. хотя бы здесь и сейчас можно было сделать рентген.. и лечить. только плати.
    Может вам в интан к авдеенковой на новой охте?
    Я Юля,ко мне на ты)

4. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « В бс сегодня аншлаг родилки все... »

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    В бс сегодня аншлаг родилки все заняты,палат нет!видела К. Поздоровался[emoji1]а еще по гмс все в бс просятся хотя 16 уже открыли!говорят интернет рекламу сделали!народ ломится!
    У меня вопрос: где спад рождаемости???????????

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    моя пилюльница трещит по швам. горстищи таблеток. даже в Б столько не пила

вигантол купили! и свечки в попку от мышечной боли..

боль сползла с шеи на плечо теперь и рука от локтя до плеча, лопатка...
    Намажь согревающим!
    Я Юля,ко мне на ты)

6. ответ для Оюшминальда , на сообщение « У меня вопрос: где спад... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    У меня вопрос: где спад рождаемости???????????

В Снегиревке мало народа)))) это с севера города видимо в БС народ повалил

Я - Наташа, ко мне на ты!!

Старожил Аватар для Lanusino

Иди к своему врачу и проси направление на узи в 41 неделю. Если там всё будет чисто, то и ладно, ходи. Я расскажу про себя. Я с 37 недели не ходила в жк, потому что она была на ВО как раз (но врача не знаю), а я в Купчино. Ездила на ктг в 17 рд. А там врач не знаю почему ждала и не смотрела раньше. У меня нет ответа на этот вопрос. Суть в том, что они меня просмотрели. КТГ было отличное каждый раз. В результате, в 41 меня положили на ДО и сделали узи, а потом сделали огроменные глаза и сказали, что начинаем стимулироваться вотпрямщас, потому что маловодие, зеленые воды под вопросом (это по узи, по факту так и вышло) и угрожающая гипоксия. У меня вообще всё закрыто было. На ночь поставили баллон, он раскрыл шейку, утром прокололи пузырь и начали рожать. У ребенка всё ок, он ничего не наглотался, но мог наглотаться вполне.
    Подружку мою в 41.3 из полностью никакого состояния стимулировали, но у них всё ок было с водами.
    Поэтому можешь приукрасить, назвать меня своей подругой, сватьей, сестрой и дави на то, что такое может быть. Пусть дают талон на узи. Неча ждать.
    Я хожу в ЖК каждую неделю. Меня обмеряют, измеряют, 41 неделя будет в понедельник. Может еще что-то на выходных случиться. У меня вчера только на весах было -400 гр. И треники всего пару дней. И сейчас посмотрели,аж до крови. так что ждем.

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Молодец классный отчёт! а мужа как-то ставят у изголовья чтоб не смотрел подробности? или вам это неактуально было вообще? Просто всё думаю оставлять ли своего до конца.. не уверена что хочу чтоб он смотрел Туда.)
    А пробка отошла прям ощутимая в тот день- густая? Как ее распознать то... что это уже прям вся она вышла..
    Мне то говорят «начала потихоньку отходить», но я лично не замечала пока)

В моем случае БС пока себя оправдал на 200% в плане ДО. Очень всё нравится, подход не на отвяжись уж точно. Много врачей повидала в разных
    Учреждениях, тут сразу виден профессионализм - что на Узи, что лечащий врач.
    Я пока до понедельника валяюсь. Ничего уже не делают, просто лежу.. надеюсь домой потом дохаживать пойду)
    Мужа спрашивают как о5 готов,есши да то ставят тебе за голову,видеть не видит а помощь ощютимая он мне после каждой схватки потуги воду пить давал и плечи массажировал!его попросили выйти когда шили и матку осматривали!а кто на до тебя ведет?узистка очень хорошая я тоже была у нее сегодня!пробка как герметик прозрачный как медуза чем дальше процесс тем больше вкраплений!на ПО тоже все супер,просто шикарные врачи и персо5ал!не бойся 2х мест5ых они удобные и соседки чаще адекватные,ну мне вот повезло,Кате тоже!
    Я Юля,ко мне на ты)

9. ответ для Lanusino , на сообщение « Я хожу в ЖК каждую неделю. Меня... »

Цитата Сообщение от Lanusino Посмотреть сообщение
    Я хожу в ЖК каждую неделю. Меня обмеряют, измеряют, 41 неделя будет в понедельник. Может еще что-то на выходных случиться. У меня вчера только на весах было -400 гр. И треники всего пару дней. И сейчас посмотрели,аж до крови. так что ждем.
    Тебе нужно узи. Измерения не работают, глазами надо посмотреть. Как они маловодие нащупают? Или зеленые воды? С зелеными водами как бы может и не повезти так, как мне.
    Я в этот раз всех трясу-жк и рд. Сказали с 39 недели будем смотреть по узи. Если маловодие проявится, сразу стимулируем.
    На узи у нас в жк запись заранее. Озаботься. Я обычно не накручиваю и ваще я сама милота. Но это то, через что я прошла сама лично. Могло быть хуже.

Хранитель Аватар для *bee*

слушай, ну что-то согревающее. Найз он сложный. Вольтарен какой-нибудь или есть просто типа с ядом гадюки. Это прям в аптеке спросить и все.
    Точно. Память аще... спасибо! Записала наконец

Страница 852 из 1827 « Первая 3527528028428488498508518528538548558568629029521352 Последняя »