|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Хранитель
моя пилюльница трещит по швам. горстищи таблеток. даже в Б столько не пила
вигантол купили! и свечки в попку от мышечной боли..
боль сползла с шеи на плечо теперь и рука от локтя до плеча, лопатка...
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Малого забрали на биохимию.. из вены! Сижу жду в палате... Это всем деткам берут или только ГСД?
Моего возили на кровь думаю тоже из вены,еще ему сахар брали 2р!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Вспомнилось тут про обрыв листьев)))
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Сообщение от LoveyKa
Вспомнилось тут про обрыв листьев)))
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
чёта так похолодало, что я волнуюсь, что листья облетят раньше родов и что я ребенку скажу?
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от *bee*
моя пилюльница трещит по швам. горстищи таблеток. даже в Б столько не пила
вигантол купили! и свечки в попку от мышечной боли..
боль сползла с шеи на плечо теперь и рука от локтя до плеча, лопатка...
мазь не купила?
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
-
Наш человек
Девочки, кто ещё беременный - знайте, рожать не страшно. Все нормально будет! Страшно в туалет по серьезным делам пойти после родов... Берите с собой глицериновые свечки на всякий случай. И пусть это пройдет гладко!
-
Старожил
Я сегодня ходила в ЖК и потом отправили на госпитализацию в РД №1. Сделали КТГ, посмотрели, отказалась от госпитализации, пришла домой. Все закрыто, схваток нет. Говорят еще неделю похожу. Сегодня 40,4.
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Всем привет!
Юля, прочитала твой отчёт. Для первых родов, как мне кажется, очень даже неплохо. Хорошо, что остались только положительные впечатления. По ночам спать удается?
Я даже считаю что роды космические,первые редко быстро бывают,а с учетом раскрытия и прочих данных я более чем довольна!да и здесь все такие внимательные ,чуткие!я сегодня на узи была видела Козловского,Непочатую,Гомон!еще в бс аншлаг сегодня все родилки заняты,палат нет!даже по омс народ просится в бс при том что 16рд открылся!спим так себе его спазмы мучили,сегодня неонатолог показала как ему помочь!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от iriska_konfetka
Так с мыслями собралась,накропала вам отчет!
Молодец классный отчёт! а мужа как-то ставят у изголовья чтоб не смотрел подробности? или вам это неактуально было вообще? Просто всё думаю оставлять ли своего до конца.. не уверена что хочу чтоб он смотрел Туда.)
А пробка отошла прям ощутимая в тот день- густая? Как ее распознать то... что это уже прям вся она вышла..
Мне то говорят «начала потихоньку отходить», но я лично не замечала пока)
В моем случае БС пока себя оправдал на 200% в плане ДО. Очень всё нравится, подход не на отвяжись уж точно. Много врачей повидала в разных
Учреждениях, тут сразу виден профессионализм - что на Узи, что лечащий врач.
Я пока до понедельника валяюсь. Ничего уже не делают, просто лежу.. надеюсь домой потом дохаживать пойду)
Я Ира