Страница 853 из 1291 « Первая 353753803843849850851852853854855856857863903953 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для Крапинка , на сообщение « Я тоже не понимаю))) Но зато Ваня... »

Цитата Сообщение от Крапинка Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю))) Но зато Ваня подарочный, можно сказать)) в сравнении с Аней.
    Надя, Ваня сейчас психует и орет, да с Аней игрушки делят. Сложный возраст, с 1.2 до 3 лет, потом легче и легче)
    Таня)

2. ответ для Lena5 , на сообщение « А ты на Эпштейн-Барра не сдавала??? Я... »

Цитата Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
    А ты на Эпштейн-Барра не сдавала???
    Я в декабре 2 разв тонзиллитом переболела, аб пропивала и через пару дней опять горло болеть начинало, пока к Лору не записалась она отправила на сдачу крови на вирус ЭБ и оказалось, что никакой это не тонзилллит, а мононуклеоз в чистом виде и мне не аб нужны были, а противовирусные.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Дети принесли?
    Таня)

3. ответ для *light* , на сообщение « Оля, сдавай асло, срб, рф. Хорошо бы... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Оля, сдавай асло, срб, рф. Хорошо бы мазок из горла, но у нас мало где их умеют нормально смотреть.
    Это снижении иммунитета после родов, наверное , да и кормление забирает силы(
    Да, вэб тоже можно глянуть.
    Если, срб и РФ - это три разных анализа?

Наш человек

Таня, а сейчас как Аня? скандалит? в итоге к какому выводу пришли - просто особенность психики такая?

5. ответ для IrisGanache , на сообщение « Таня, а сейчас как Аня? скандалит? в... »

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    Таня, а сейчас как Аня? скандалит? в итоге к какому выводу пришли - просто особенность психики такая?
    Оля, с Аней сейчас праздник, по сравнению с тем, что было. Хотя она так же истерична, легко возбудима и не может вовремя затормозить. НО, с ней можно договорится в большинстве случаев, она много играет сама, да и занимается сама.
    Темперамент+незрелость нервной системы.
    Таня)

6. ответ для Alias1 , на сообщение « Если, срб и РФ - это три разных анализа? »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Если, срб и РФ - это три разных анализа?
    Оля, называется ревмопанель (у моей асло только высоченное было). А ты не хочешь мазок сдать из горла для начала.
    Таня)

7. ответ для *light* , на сообщение « Дети принесли? :( »
    Хранитель Аватар для Lena5

Дети принесли?
    Да кто ж их знает, они у меня и не болеют практически[emoji1317]Старшая вроде давно им переболела, про Лику не знаю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для *light* , на сообщение « Оля, с Аней сейчас праздник, по... »
    Наш человек

Оля, с Аней сейчас праздник, по сравнению с тем, что было. Хотя она так же истерична, легко возбудима и не может вовремя затормозить. НО, с ней можно договорится в большинстве случаев, она много играет сама, да и занимается сама.
    Темперамент+незрелость нервной системы.
    звучит хорошо )) у меня Ромашка мирный. но даже 10 мин сам не может играть. даже если договариваемся, что дневной сон не спит, но и меня не трогает - не может он только если конкретное занятие ему найти типа аппликаций или еще чего. и то - должно быть редкое, иначе скучно ему одному.

Хранитель Аватар для Алена77

А я ура, я сессию сдала [emoji3]. Еще начала эксперимент. Ну помните спрашивала про доходы. Ну пока не все понятно, но на мои 56 прям совсем впритык. Но правда с учетом курсов детских. Без них было бы гораздо легче. 40 точно нереально.

10. ответ для *light* , на сообщение « Оля, называется ревмопанель (у моей... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Оля, называется ревмопанель (у моей асло только высоченное было). А ты не хочешь мазок сдать из горла для начала.
    Я ж лечусь. Ну там полощу, леденцы от горла. Вроде бы это портит картину мазка. Мне глотать небольно (хотя в конце декабря было больно), в этот раз просто першит, но нос заложило.
    И у Вероники тоже заложило, хотя она вроде поправилась почти пару дней назад. Не понимаю, это у нее та же болезнь, что и была, или она по новой от меня заразилась.

Страница 853 из 1291 « Первая 353753803843849850851852853854855856857863903953 Последняя »