|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крапинка
Я тоже не понимаю))) Но зато Ваня подарочный, можно сказать)) в сравнении с Аней.
Надя, Ваня сейчас психует и орет, да с Аней игрушки делят. Сложный возраст, с 1.2 до 3 лет, потом легче и легче)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena5
А ты на Эпштейн-Барра не сдавала???
Я в декабре 2 разв тонзиллитом переболела, аб пропивала и через пару дней опять горло болеть начинало, пока к Лору не записалась она отправила на сдачу крови на вирус ЭБ и оказалось, что никакой это не тонзилллит, а мононуклеоз в чистом виде и мне не аб нужны были, а противовирусные.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дети принесли?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Оля, сдавай асло, срб, рф. Хорошо бы мазок из горла, но у нас мало где их умеют нормально смотреть.
Это снижении иммунитета после родов, наверное ![2](images/smilies/025.gif) , да и кормление забирает силы(
Да, вэб тоже можно глянуть.
Если, срб и РФ - это три разных анализа?
-
Таня, а сейчас как Аня? скандалит? в итоге к какому выводу пришли - просто особенность психики такая?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
Таня, а сейчас как Аня? скандалит? в итоге к какому выводу пришли - просто особенность психики такая?
Оля, с Аней сейчас праздник, по сравнению с тем, что было. Хотя она так же истерична, легко возбудима и не может вовремя затормозить. НО, с ней можно договорится в большинстве случаев, она много играет сама, да и занимается сама.
Темперамент+незрелость нервной системы.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Если, срб и РФ - это три разных анализа?
Оля, называется ревмопанель (у моей асло только высоченное было). А ты не хочешь мазок сдать из горла для начала.
-
Хранитель
Дети принесли? ![2](images/smilies/025.gif)
Да кто ж их знает, они у меня и не болеют практически[emoji1317]Старшая вроде давно им переболела, про Лику не знаю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Оля, с Аней сейчас праздник, по сравнению с тем, что было. Хотя она так же истерична, легко возбудима и не может вовремя затормозить. НО, с ней можно договорится в большинстве случаев, она много играет сама, да и занимается сама.
Темперамент+незрелость нервной системы.
звучит хорошо )) у меня Ромашка мирный. но даже 10 мин сам не может играть. даже если договариваемся, что дневной сон не спит, но и меня не трогает - не может он только если конкретное занятие ему найти типа аппликаций или еще чего. и то - должно быть редкое, иначе скучно ему одному.
-
Хранитель
А я ура, я сессию сдала [emoji3]. Еще начала эксперимент. Ну помните спрашивала про доходы. Ну пока не все понятно, но на мои 56 прям совсем впритык. Но правда с учетом курсов детских. Без них было бы гораздо легче. 40 точно нереально.
-
с орбиты
Оля, называется ревмопанель (у моей асло только высоченное было). А ты не хочешь мазок сдать из горла для начала.
Я ж лечусь. Ну там полощу, леденцы от горла. Вроде бы это портит картину мазка. Мне глотать небольно (хотя в конце декабря было больно), в этот раз просто першит, но нос заложило.
И у Вероники тоже заложило, хотя она вроде поправилась почти пару дней назад. Не понимаю, это у нее та же болезнь, что и была, или она по новой от меня заразилась.