Страница 852 из 1291 « Первая 352752802842848849850851852853854855856862902952 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для Alias1 , на сообщение « Я тоже не люблю на себе таскать. Но... »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Я тоже не люблю на себе таскать. Но вот с Артёмом слинг в первые месяцы (месяцев до 4-5) очень пригодился. Но вот любовью так и не воспылала.
    Но я достаточно много на себе таскала. Жалко как-то, что плачут. Не плакали бы, то не таскала б.

Ещё у меня есть эрго, но дымка порвалась (не ткань, а шов разошелся), надо сходить в ателье, чтобы прострочили несколько раз. Руками, мне кажется, так крепко не получится.

Но в рюкзак (как-то и в слинг, долго закидывать), а значит, мне кажется, удобно на площадке детской, например, чтобы одной рукой придерживать, другой, например, Веронике качели качать. Ну и можно быстро взять-положить в коляску ребенка.

А рюкзак удобен для долгих перемещений. Чтобы запихнул ребенка и тащи.
    Ваня у меня спокойный.....был сейчас орет на всякий запрет и пр. Ясли и работа спасают мою нервную систему)))

Про Аню я выше написала, судя по всему, у меня был самый "выдающийся" ребенок из наших. Мне так подруга и сказала, что не понимает, как я решилась еще одного родить после Ани.
    Таня)

2. ответ для *light* , на сообщение « Ваня у меня спокойный.....был :))... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Ваня у меня спокойный.....был сейчас орет на всякий запрет и пр. Ясли и работа спасают мою нервную систему)))

Про Аню я выше написала, судя по всему, у меня был самый "выдающийся" ребенок из наших. Мне так подруга и сказала, что не понимает, как я решилась еще одного родить после Ани.
    Таня, у меня и Вероника была относительно спокойной, и Артем. Но все равно, например, в колясках во время бодрствования на улице им лежать скучно, плакать начинают, чтобы на руки взяла. Укладываю я спать на руках опять же. Вероника ещё с грудью засыпала, Артем как-то плохо на груди засыпает. Он пососет, покемарит, пока сосет и с новыми силами не спит. Это я про дневные
    То есть круглосуточно я никого не таскала, но все укладывания, а также бодрствование на улице - это на руках, считай. Поэтому предпочитала и сейчас стараюсь с детьми под сон гулять.
    Но все равно темик не моментально засыпает, приходится какое-то время и на руках таскать на улице.

Ну и под конец бодрствования Артем тоже капризный. То есть он в принципе может почти час лежать спокойно, а потом все равно надоедает, начинает плакать, я таскаю. Потом снова положу, может полежать. И так по кругу.

Таня, ты как дочь обследовала/лечила среднюю? У меня в горле неплоходящие какие-то точки. И болею часто последнее время (ноябрь-январь уже 4 раз заболела, горло-нос, без температуры). Муж меня уже в лор-нии отправляет.

4. ответ для Alias1 , на сообщение « Таня, ты как дочь обследовала/лечила... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Таня, ты как дочь обследовала/лечила среднюю? У меня в горле неплоходящие какие-то точки. И болею часто последнее время (ноябрь-январь уже 4 раз заболела, горло-нос, без температуры). Муж меня уже в лор-нии отправляет.
    Хронический тонзиллит?

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

У меня старшая на улице в коляске не орала, только если коляску постоянно возить. Это в грудничковом возрасте, ну а потом и сидела в коляске плоховато.Поэтому никакие балконы не подходили. С Верой я круги уже не стала наварачивать просто так. Если надо куда-то идти, то мы шли, а просто так не гуляли.

6. ответ для Натулька-лапулька , на сообщение « Хронический тонзиллит? »

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Хронический тонзиллит?
    Скорее всего да. У меня вообще, по-моему, весь организм в стрептококках. Антибиотики особо не помогают (лишь на время).

7. ответ для *light* , на сообщение « Ваня у меня спокойный.....был :))... »
    Мега-элита Аватар для Крапинка

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю))) Но зато Ваня подарочный, можно сказать)) в сравнении с Аней.

8. ответ для sveta_r , на сообщение « зайди на форум plastic-surgeon там про... »
    Хранитель Аватар для Lena5

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    зайди на
    там про все на свете, с фамилиями врачей
    А ты на Эпштейн-Барра не сдавала???
    Я в декабре 2 разв тонзиллитом переболела, аб пропивала и через пару дней опять горло болеть начинало, пока к Лору не записалась она отправила на сдачу крови на вирус ЭБ и оказалось, что никакой это не тонзилллит, а мононуклеоз в чистом виде и мне не аб нужны были, а противовирусные.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Alias1 , на сообщение « Таня, ты как дочь обследовала/лечила... »

Оля, сдавай асло, срб, рф. Хорошо бы мазок из горла, но у нас мало где их умеют нормально смотреть.
    Это снижении иммунитета после родов, наверное , да и кормление забирает силы(
    Да, вэб тоже можно глянуть.
    Таня)

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    У меня старшая на улице в коляске не орала, только если коляску постоянно возить. Это в грудничковом возрасте, ну а потом и сидела в коляске плоховато.Поэтому никакие балконы не подходили. С Верой я круги уже не стала наварачивать просто так. Если надо куда-то идти, то мы шли, а просто так не гуляли.
    А у меня Аню надо было укачать на фитбол (это я уже в одежде укачивала), уснет-в коляску и бежать на улицу. Ну а если на улице просыпалась, все, никакие укачивания, ор на всю улицу, я от дома боялась далеко уходить, не укатывалась. А дома она не спала, совсем. До 1.2 только вышеописанным способом днем спала, по ночам муж ее качал.
    Таня)

Страница 852 из 1291 « Первая 352752802842848849850851852853854855856862902952 Последняя »