| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от ХМЛеся
У моей девочки так из носа льет сегодня. Жесть ( Називин капать начала. Ну и настроение у нее соответствующее
Ох уж эти сопли... Поправляйтесь скорее!!!!
-
 Сообщение от Marena_N
Скорейшего выздоровления малышке! [emoji120]
Спасибо!
А как это?) может, нам уже тоже надо, а я и не знаю? [emoji1]
Девочки, вопрос по прикорму: те, кто уже начал - вы по назначению педиатра так рано вводите или сами решили?
Просто я изначально была настроена начинать не раньше 5,5 месяцев (а то и в 6), но сейчас читаю тему и сомневаюсь - может, нам уже тоже надо? [emoji2368]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нам педиатр советовала, тк весим мало очень. В выходные уже 5мес, а вес 5700
-
 Сообщение от Мама Зайчиха
Девочки, всем добрый вечер! Вылезаю из больших и дремучих кустов... Читаю вас с ноября ещё будучи беременной, а написать решилась только сейчас. Возьмёте к себе? Я Лена, сынок Даниил родился 07.01.2019.
Привет!
Располагайся
-
Всем болелкам скорейшей поправки!
Скорее уже тепло!
-
Активный участник
 Сообщение от Izzy_murr
Девочки, а в прикорм получается - открыл банку, дал пол ложечки и съел всё остальное сам?
О, меня тоже данный вопрос интересовал)))
А ещё собственно говоря как происходит процесс))) вот достала я банку например кабачков из холодильника, их же надо согреть как-то... Всю банку греть глупо, полложки непонятно как....
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)

-
Активный участник
 Сообщение от Львина
Я все про акдс...это 3 вакцины делают? Вторую делают через 45 дней,а мы уезжаем на 1,5 месяца. Насколько критично такой большей периуд?
45 дней это примерно и есть полтора месяца)
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)

-
Мега-элита
 Сообщение от Kelen_Amnell
45 дней это примерно и есть полтора месяца)
Не,мы делали сегодня,а уезжаем 27.06.это 30 дней. Нам уже 2 должны делать,но из за диатеза в первый месяц у нас все прививки «съехали»
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Старожил
Всем спасибо за поздравления
Болеющим ✊✊✊ на поправку..
-
Элита
 Сообщение от paci
Да, такую или техно XT они отличаются комплектацией, у хт накидки на ножки нет,но она не особо и нужна, как по мне
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
Элита
 Сообщение от Мама Зайчиха
Девочки, всем добрый вечер! Вылезаю из больших и дремучих кустов... Читаю вас с ноября ещё будучи беременной, а написать решилась только сейчас. Возьмёте к себе? Я Лена, сынок Даниил родился 07.01.2019.
Привет! Вот это стойкость и выдержка)) Какая дата красивая, прямо в Рождество родился)
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19