|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Sweet.Lana
Только мой муж ни когда не готовил и не убирался  Максимум пропылесосить может и картошку отварить
Даже с праздником не поздравил
Девоньки,всех с праздником!!!!
Меня тоже не поздравили.мы пару дней назад поругались((
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Девочки!!с праздником!!! Любви! Счастья! Здоровья!!
-
Старожил
 Сообщение от HALINA
Аля, а пеленочки приличные? А то все что вижу меня пугает)
Размеры какие?
Я вчера купила две маленьких в икеа, 70*70, вроде 150р.
Я брала пеленки тоже в Ашане, тонкие и толстые, мне нравятся.
Я - Ира.

-
Старожил
Девочки, с праздником!🌸🌼🌷
Я - Ира.

-
Наш человек
Меня тоже не поздравил. Так, на словах. Мы не празднуем ни 8 марта, ни 23 февраля.
Дурацкие праздники, особенно 8 марта )))))
Дочка ждала, хотела подарков. Ее поздравили и всё.
-
Космонавт
 Сообщение от irinushe4ka
Как думаешь ко мне пройдет Хьюго дипресс? Или справлюсь до наступления весны? У меня пока есть планы, надо подружке пледик связать к рождению, может куплю пару цветущих абутилонов, чтоб глаз радовали. Пока собираемся следующей зимой туда же поехать, как с $ будет.я может на 2месяца с двумя останусь. Там на острове столик людей кто приехал на месяц остались на 3, причем с мужьями.я своему предлагала пойти в макашницу работать) или пышки жарить
У меня так точно депрессия. Не могу на эту серость смотреть. Скорей бы солнышко. Мне не хватает витамина Д
 Сообщение от Ёжики
Свет, кинула тебе в лс обувь 
Ага,спасибо!
 Сообщение от Ёжики
Меня тоже не поздравил. Так, на словах. Мы не празднуем ни 8 марта, ни 23 февраля.
Дурацкие праздники, особенно 8 марта )))))
Дочка ждала, хотела подарков. Ее поздравили и всё.
Мы тоже не празднуем и не поздравляем. Муж 8 марта не любит,тк еврейский праздник,а евреев он терпеть не может и все еврейское
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
И я в Ашане брала 7 пеленок, только трикотажные мне совсем не понравились, после стирки все в кривь и в кось даже не выгладить их нормально.
А так мне еще отдали пеленок штук 30, я еще 2 мамочкам их отполовинила.
Сейчас уже убрала 8 хлопковых и 5 фланелевых, осталось только 7 штук что брала в Ашане.
-
Наш человек
девочки, всех с праздником!!!!!
мой вчера таки умудрился мне настроение испортить с утра((( но потом реабилитировался к вечеру))) распили бутылку сухого)) сегодня он на работе, но поздравил.....правда я так и не поняла, подарил он мне подарок или нет)) потому как фикус, который я в окее выбрала, сын утащил к себе и заявил, что это его цветок)) но подарил мне букет тюльпанов)))))
 Сообщение от HALINA
Девочки в для чего бандаж нужен? Его врач должен назначить?
И что делать с короткой шейкой? У сестры сегодня был второй скрин, мальчик[emoji173]️ все хорошо, кроме шейки, 29мм. Я ей сказала лежать нужно больше...ну и Г показаться в самое ближайшее время.
бандаж. да, врач лучше...я брала универсальный, до и после. потом пузо утягивала)))) но у меня кс было, болело очень, если незатянутое и таскала на руках....
а шейка да. пессарий спасет....подруга до самых родов ходила. перед родами сняли только
 Сообщение от HALINA
Ира,
Невский 102
Кафе Pomegranat
помидорий)))))
 Сообщение от MeriPoppins
Полы, ванна, туалет, кухня намыты. ))) И еще шуршит. Прощение попросил. Сказал, что за 10 лет ни разу не изменил, а это была глупая пьяная шутка. Раньше не подходил, т.к. не хотел получить тапком по морде. Я ему сказала об обиде, "замке", хрупкости отношений. Может дура, но я ему верю и люблю.
молодцы, что помирились!!!!!!!
 Сообщение от i_veronika
Пока в роддома будешь - сделает 
Мой даже окна намыл как сына ждал )
ага, я сама все на 9 месяце надраивала..и окна и стены и полы))))))))
 Сообщение от irinushe4ka
Девочки, привет! Мы дома) была жуткая дорога, очень устали. Еще вчера прилетели, пока то се.а сегодня я выглянула в окно))) поняла куда приехала
с возвращением!!!!!!
мои мужики вчера грозились в квартире убраться....ага, воз и ныне там)))))))
а кстати, у меня так и остался зимний комбез детский, несколько джинс на 1-2 года, молокоотсос и стерилизатор для микроволновки)))) аа и коврик развивающий, вот))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Элита
-
Элита