Страница 853 из 2768 « Первая 35375380384384985085185285385485585685786390395313531853 Последняя »

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Только мой муж ни когда не готовил и не убирался Максимум пропылесосить может и картошку отварить
    Даже с праздником не поздравил

Девоньки,всех с праздником!!!!
    Меня тоже не поздравили.мы пару дней назад поругались((
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

2. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Девочки!!с праздником!!! Любви! Счастья! Здоровья!!

3. ответ для HALINA , на сообщение « Аля, а пеленочки приличные? А то все... »
    Старожил Аватар для Теперь И

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Аля, а пеленочки приличные? А то все что вижу меня пугает)
    Размеры какие?
    Я вчера купила две маленьких в икеа, 70*70, вроде 150р.
    Я брала пеленки тоже в Ашане, тонкие и толстые, мне нравятся.
    Я - Ира.

4. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Старожил Аватар для Теперь И

Девочки, с праздником!🌸🌼🌷
    Я - Ира.

5. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Меня тоже не поздравил. Так, на словах. Мы не празднуем ни 8 марта, ни 23 февраля.
    Дурацкие праздники, особенно 8 марта )))))
    Дочка ждала, хотела подарков. Ее поздравили и всё.

Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    Как думаешь ко мне пройдет Хьюго дипресс? Или справлюсь до наступления весны? У меня пока есть планы, надо подружке пледик связать к рождению, может куплю пару цветущих абутилонов, чтоб глаз радовали. Пока собираемся следующей зимой туда же поехать, как с $ будет.я может на 2месяца с двумя останусь. Там на острове столик людей кто приехал на месяц остались на 3, причем с мужьями.я своему предлагала пойти в макашницу работать) или пышки жарить
    У меня так точно депрессия. Не могу на эту серость смотреть. Скорей бы солнышко. Мне не хватает витамина Д
    Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Свет, кинула тебе в лс обувь
    Ага,спасибо!
    Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Меня тоже не поздравил. Так, на словах. Мы не празднуем ни 8 марта, ни 23 февраля.
    Дурацкие праздники, особенно 8 марта )))))
    Дочка ждала, хотела подарков. Ее поздравили и всё.
    Мы тоже не празднуем и не поздравляем. Муж 8 марта не любит,тк еврейский праздник,а евреев он терпеть не может и все еврейское
    Две дочки и сыночек

7. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

И я в Ашане брала 7 пеленок, только трикотажные мне совсем не понравились, после стирки все в кривь и в кось даже не выгладить их нормально.
    А так мне еще отдали пеленок штук 30, я еще 2 мамочкам их отполовинила.
    Сейчас уже убрала 8 хлопковых и 5 фланелевых, осталось только 7 штук что брала в Ашане.

Наш человек Аватар для Soti

девочки, всех с праздником!!!!!

мой вчера таки умудрился мне настроение испортить с утра((( но потом реабилитировался к вечеру))) распили бутылку сухого)) сегодня он на работе, но поздравил.....правда я так и не поняла, подарил он мне подарок или нет)) потому как фикус, который я в окее выбрала, сын утащил к себе и заявил, что это его цветок)) но подарил мне букет тюльпанов)))))
    Девочки в для чего бандаж нужен? Его врач должен назначить?

И что делать с короткой шейкой? У сестры сегодня был второй скрин, мальчик[emoji173]️ все хорошо, кроме шейки, 29мм. Я ей сказала лежать нужно больше...ну и Г показаться в самое ближайшее время.
    бандаж. да, врач лучше...я брала универсальный, до и после. потом пузо утягивала)))) но у меня кс было, болело очень, если незатянутое и таскала на руках....
    а шейка да. пессарий спасет....подруга до самых родов ходила. перед родами сняли только
    Ира,
    Невский 102
    Кафе Pomegranat
    помидорий)))))

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Полы, ванна, туалет, кухня намыты. ))) И еще шуршит. Прощение попросил. Сказал, что за 10 лет ни разу не изменил, а это была глупая пьяная шутка. Раньше не подходил, т.к. не хотел получить тапком по морде. Я ему сказала об обиде, "замке", хрупкости отношений. Может дура, но я ему верю и люблю.
    молодцы, что помирились!!!!!!!

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Пока в роддома будешь - сделает
    Мой даже окна намыл как сына ждал )
    ага, я сама все на 9 месяце надраивала..и окна и стены и полы))))))))

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Мы дома) была жуткая дорога, очень устали. Еще вчера прилетели, пока то се.а сегодня я выглянула в окно))) поняла куда приехала
    с возвращением!!!!!!
    мои мужики вчера грозились в квартире убраться....ага, воз и ныне там)))))))

а кстати, у меня так и остался зимний комбез детский, несколько джинс на 1-2 года, молокоотсос и стерилизатор для микроволновки)))) аа и коврик развивающий, вот))

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

9. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Элита Аватар для Наталюся85

Девочки красавицы всех поздравляю с прекрасным весенним праздником! Море вам позитива и отличного настроения пусть мужчины хоть один день в году носят вас на руках
    Мой тоже не романтик, ну что ж делать, что таких выбрали но всё равно мы же их любим иногда даже не понимаю за что

10. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Элита Аватар для Наталюся85

Галя ты там ремонтом сама сильно то не увлекайся я понимаю, что уже к гнездованию готовишься, но береги себя.

Девочки вы умнички, что вчера так хорошо посидели, я в следующий раз обязательно с вами.
    К нам вчера друзья заехали, на блины они ещё не знали про то что мы пополнеете ждём, такая забавная реакция подружка говорит смотрю на тебя и вижу щеки а как ниже глаза опустила говорит аж обзавидовалась они уже год планируют и пока к сожалению безуспешно. Видно было конечно что они рады за нас, но чуть расстроились что у них не получается. Тоже по этому поводу переживают очень. Весь вечер в итоге про беременность и проговорили

Страница 853 из 2768 « Первая 35375380384384985085185285385485585685786390395313531853 Последняя »