| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки в для чего бандаж нужен? Его врач должен назначить?
И что делать с короткой шейкой? У сестры сегодня был второй скрин, мальчик[emoji173]️ все хорошо, кроме шейки, 29мм. Я ей сказала лежать нужно больше...ну и Г показаться в самое ближайшее время.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мариэльчик
Пипец((( Аня, что ж за врачи такие?! Не могли в сб пунктировать? Прям зла не хватает. А эндик хоть хороший? Снова ждёте цикл?
Сказали, что перед пункцией надо укол делать за 36ч... соответственно, у меня его не было на тот момент...
ФЕО сказал, что к сожалению, в ЕЦ очень сложно отследить и 30-40% эко в ЕЦ так заканчиваются, увы((( гормоны-то мои, не от укольчиков - пляшут, как хотят... с 15,5 мм до 20,5 мм за 2 дня - это было внезапно...
Не доверять этим врачам я не могу... иначе нет смысла с ними продолжать попытки...))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Мега-элита
 Сообщение от HALINA
И что делать с короткой шейкой? У сестры сегодня был второй скрин, мальчик[emoji173]️ все хорошо, кроме шейки, 29мм. Я ей сказала лежать нужно больше...ну и Г показаться в самое ближайшее время.
В МиДовском топе девочке с такой шейкой поставили пессарий - я не сильна в этом, но вроде это мало очень... и опасно
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Хранитель
 Сообщение от NýttLíf
Сказали, что перед пункцией надо укол делать за 36ч... соответственно, у меня его не было на тот момент...
ФЕО сказал, что к сожалению, в ЕЦ очень сложно отследить и 30-40% эко в ЕЦ так заканчиваются, увы((( гормоны-то мои, не от укольчиков - пляшут, как хотят... с 15,5 мм до 20,5 мм за 2 дня - это было внезапно...
Не доверять этим врачам я не могу... иначе нет смысла с ними продолжать попытки...))
Анют,так бывает,никто не виноват. Просто будет еще чуточку сложнее,но надежда есть и не маленькая.
-
с орбиты
 Сообщение от HALINA
Нет.у меня бандаж послеродовый.чтоб утянуло..заберешь?
У меня всю Б такая шейка была. Проходила до 42 недель.
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
Не, такую не хочу, спасибо.
Анечка, так обидно, я так ждала от тебя других новостей
-
Элита
 Сообщение от HALINA
И что делать с короткой шейкой? У сестры сегодня был второй скрин, мальчик[emoji173] все хорошо, кроме шейки, 29мм. Я ей сказала лежать нужно больше...ну и Г показаться в самое ближайшее время.
Бандаж мне выписал терапевт с 22 недель, он разгружает спину и поддерживает живот.
А с короткой шейкой рису преждевременных родов, иногда накладывают швы я знаю. Но пусть к врачу сходит
-
с орбиты
 Сообщение от Наталюся85
Бандаж мне выписал терапевт с 22 недель, он разгружает спину и поддерживает живот.
А с короткой шейкой рису преждевременных родов, иногда накладывают швы я знаю. Но пусть к врачу сходит
Я считаю без показаний не надо бандаж мышцы "расслабляет". И носить его стоит только при огромной животе.
у подруги семья медиков - оеи ей плохого не скажут
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Элита
 Сообщение от NýttLíf
Анют самое главное, что ты оптимистично настроена, значит в следующей цикле всё обязательно получится
-
Элита
 Сообщение от anich :-)
Я считаю без показаний не надо бандаж  мышцы "расслабляет". И носить его стоит только при огромной животе.
у подруги семья медиков - оеи ей плохого не скажут
Мне края сказала что это ещё как профилактика растяжек. Честно говоря непонятно кого слушать но у меня пока бандаж особо не на что одевать животик маленький и аккуратный