Страница 840 из 2768 « Первая 34074079083083683783883984084184284384485089094013401840 Последняя »
  1. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Девочки в для чего бандаж нужен? Его врач должен назначить?

И что делать с короткой шейкой? У сестры сегодня был второй скрин, мальчик[emoji173]️ все хорошо, кроме шейки, 29мм. Я ей сказала лежать нужно больше...ну и Г показаться в самое ближайшее время.

Мега-элита Аватар для АнГорА

Цитата Сообщение от Мариэльчик Посмотреть сообщение
    Пипец((( Аня, что ж за врачи такие?! Не могли в сб пунктировать? Прям зла не хватает. А эндик хоть хороший? Снова ждёте цикл?
    Сказали, что перед пункцией надо укол делать за 36ч... соответственно, у меня его не было на тот момент...
    ФЕО сказал, что к сожалению, в ЕЦ очень сложно отследить и 30-40% эко в ЕЦ так заканчиваются, увы((( гормоны-то мои, не от укольчиков - пляшут, как хотят... с 15,5 мм до 20,5 мм за 2 дня - это было внезапно...
    Не доверять этим врачам я не могу... иначе нет смысла с ними продолжать попытки...))
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

3. ответ для HALINA , на сообщение « Девочки в для чего бандаж нужен? Его... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение

И что делать с короткой шейкой? У сестры сегодня был второй скрин, мальчик[emoji173]️ все хорошо, кроме шейки, 29мм. Я ей сказала лежать нужно больше...ну и Г показаться в самое ближайшее время.
    В МиДовском топе девочке с такой шейкой поставили пессарий - я не сильна в этом, но вроде это мало очень... и опасно
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    Сказали, что перед пункцией надо укол делать за 36ч... соответственно, у меня его не было на тот момент...
    ФЕО сказал, что к сожалению, в ЕЦ очень сложно отследить и 30-40% эко в ЕЦ так заканчиваются, увы((( гормоны-то мои, не от укольчиков - пляшут, как хотят... с 15,5 мм до 20,5 мм за 2 дня - это было внезапно...
    Не доверять этим врачам я не могу... иначе нет смысла с ними продолжать попытки...))
    Анют,так бывает,никто не виноват. Просто будет еще чуточку сложнее,но надежда есть и не маленькая.

5. ответ для HALINA , на сообщение « Девочки в для чего бандаж нужен? Его... »

Нет.у меня бандаж послеродовый.чтоб утянуло..заберешь?
    У меня всю Б такая шейка была. Проходила до 42 недель.
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

6. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Вот такая. Моему уже только-только. ... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Вот такая. Моему уже только-только.
    http://mama.ru/albums/detskie-krovatki1/476829
    Не, такую не хочу, спасибо.
    Анечка, так обидно, я так ждала от тебя других новостей

7. ответ для HALINA , на сообщение « Девочки в для чего бандаж нужен? Его... »
    Элита Аватар для Наталюся85

И что делать с короткой шейкой? У сестры сегодня был второй скрин, мальчик[emoji173] все хорошо, кроме шейки, 29мм. Я ей сказала лежать нужно больше...ну и Г показаться в самое ближайшее время.
    Бандаж мне выписал терапевт с 22 недель, он разгружает спину и поддерживает живот.

А с короткой шейкой рису преждевременных родов, иногда накладывают швы я знаю. Но пусть к врачу сходит

8. ответ для Наталюся85 , на сообщение « Бандаж мне выписал терапевт с 22... »

Цитата Сообщение от Наталюся85 Посмотреть сообщение
    Бандаж мне выписал терапевт с 22 недель, он разгружает спину и поддерживает живот.

А с короткой шейкой рису преждевременных родов, иногда накладывают швы я знаю. Но пусть к врачу сходит
    Я считаю без показаний не надо бандаж мышцы "расслабляет". И носить его стоит только при огромной животе.
    у подруги семья медиков - оеи ей плохого не скажут
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    Анют самое главное, что ты оптимистично настроена, значит в следующей цикле всё обязательно получится

10. ответ для anich :-) , на сообщение « Я считаю без показаний не надо... »

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Я считаю без показаний не надо бандаж мышцы "расслабляет". И носить его стоит только при огромной животе.
    у подруги семья медиков - оеи ей плохого не скажут
    Мне края сказала что это ещё как профилактика растяжек. Честно говоря непонятно кого слушать но у меня пока бандаж особо не на что одевать животик маленький и аккуратный

Страница 840 из 2768 « Первая 34074079083083683783883984084184284384485089094013401840 Последняя »