|
|
Завершаем летний топ - дружно, весело топ-топ. Июль 2011
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EvaMam
так любая косметика вредна для кожи при постоянном использовании, но мне кажется MAC лучше, чем то что продают в Рив гоше, в плане качества и ингридиентов из которых делают
Я мыла уже года три как проф шампунем Londa, а тут закончилась большая бутылка и мне все никак не доехать до индустрии красоты, купила ELSEVE в окее - капец, волосы как метла после него, не уложить вобще никак - ни феном, ни утюжком даже не вытягиваются я в шоке
ага Жень, мне кажется все эти обычные шампуни что Елсев, что Пантин и тд все одна фигня из одного ведра разлито. тоже после них волосы вообще мочалка и ничем не уложить.
Сатико вотъорошия для меня, хотя он вроде не проф считается. Молто бене многие хвалят, но мне совсем не понра
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tusik
Понятно. А у тебя такие есть в комплекте или ты ваще их не заказывала?
нет нету!
Мне ща муж пытается впарить что мне говорили что они такие будут все закрыли тему!Пойду вздернусь точно!
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EvaMam
Господи, мне ребенок разнес уже всю квартиру - а завтра и послезавтра тоже жожди обещают -жееесть
мы в такую погоду на сон ходим только
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Киттик
ага Жень, мне кажется все эти обычные шампуни что Елсев, что Пантин и тд все одна фигня из одного ведра разлито. тоже после них волосы вообще мочалка и ничем не уложить.
Сатико вотъорошия для меня, хотя он вроде не проф считается. Молто бене многие хвалят, но мне совсем не понра
нет ты не права!
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Faya
нет нету!
Мне ща муж пытается впарить что мне говорили что они такие будут ![048](images/smilies/048.gif) все закрыли тему!Пойду вздернусь точно!
Хорош психовать там договор и план кухни прорисованный есть? Смотри чтр там?
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! ![12](images/smilies/018.gif)
-
Хранитель
мы поспали вдвоем с Макарошкой,видимо во сне как то повернулась и меж ребер отпустило,но вот под лопаткой и рука ноют((( пошла одеваться и поедем в магаз с дитем.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Искья
Вик, почему к детям?
Ты, если можешь, пойди в ванную, и засунь руки под горячую воду. Ну, простирни чё-нить. А если нет сил - то ношпу.
ужасы какие-то ты пишешь)))))
мне голову не наклонить, такое впечатление, что мозг лопнет.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Faya
нет ты не права!
в чем именно? не, ну понятно что не из одного ведра, я имела ввиду что по ощущениям для моих волос никакой разницы нет.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Киттик
в чем именно? не, ну понятно что не из одного ведра, я имела ввиду что по ощущениям для моих волос никакой разницы нет.
у меня от елсева голова чешется.
Спасаюсь clear vita ab
-
Активный участник
Олечка, не расстраивайся!!! Не вздергивайся и не убивайся...