|
|
Завершаем летний топ - дружно, весело топ-топ. Июль 2011
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bagirа
в микре он влажный какой-то получается... или я просто не умею))) в сковороде делала.. у меня вся квартира в нем была... да пофигу, попкорница стоит от 400 до 900 рублей... мне главное понять где кукурузу искать в зернах? она продается в пакетах? где покупаете?
в перекрёстке, в ленте, в пятёрке наверное есть.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тилимили
в перекрёстке, в ленте, в пятёрке наверное есть.
мерси, не обращала просто внимания...
Я - Маша, ко мне на Ты ![8](images/smilies/003.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Faya
С мужем рассрились,кухня не нравится ![087](images/smilies_more/087.gif)
Олечка не вижу вторую фотку. Не пойму, что там у тебя. Ваще побороться с ними можно.
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! ![12](images/smilies/018.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
о я така же.
А рыбные рынки? Это же издевательство какое-то! Они там бедные лежат и хвостами дергают =(
Мы сегодня поехали в гости играть в игры всякие. Мне конечно не до игр. Я поскакала за дочкой, оттаскивая ее то с игрового поля, то от стаканов с виски. Потом устала, попросила мужа заказать такси и уехала домой. Папу оставили там, вернется отдохнувший головой славатегосподи. Когда вы выезжаете в гости, кто скачет за ребенком? Оба или один визит папа, другой мама? Или пофигу, пусть крушит все?
Обычно от гостей зависит! Если к моим то папа, если к его то я! А если к общим то меняемся постоянно!
Еще раз поздравляю!![3](images/smilies/051.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тилимили
действующее вещ-во Morpholinoethylthioethoxybenzimidazole
попкорн в микрухе за 2-3 минуты делается))))
Видать потому и помогает ![3](images/smilies/051.gif)
в микре он влажный какой-то получается... или я просто не умею))) в сковороде делала.. у меня вся квартира в нем была... да пофигу, попкорница стоит от 400 до 900 рублей... мне главное понять где кукурузу искать в зернах? она продается в пакетах? где покупаете?
Обычно в супермаркетах есть
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! ![12](images/smilies/018.gif)
-
В перезагрузке
Слушайте,а если при тем-ре руки и ноги холодные надо ношпу пить или это только к детям относится?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tusik
Олечка не вижу вторую фотку. Не пойму, что там у тебя. Ваще побороться с ними можно.
Знаешь такие выдвижные 2 большие и глубокие,вообще они вроде для кастрюль!
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Наш человек
Вик, почему к детям?
Ты, если можешь, пойди в ванную, и засунь руки под горячую воду. Ну, простирни чё-нить. А если нет сил - то ношпу.
Мишане 17, Надюхе 8!
Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток. ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
я тебя очень-очень понимаю... у меня в верхнем ящике ложки-ножи-вилки, ниже полотенца куханные, а в нижнем самом большом всякие приблуды типа скалок, бумаги и фольги,книги рецептов, губки... короче куча всего... это мега-удобно... Оля... думаю все же стоит поменять, а то ты потом долго его еще пилить будешь... У меня муж тоже многонакухнене понимает... А готовлю-то я, а не он... и все равно со мной спорит....
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Хранитель
Знаешь такие выдвижные 2 большие и глубокие,вообще они вроде для кастрюль!
Понятно. А у тебя такие есть в комплекте или ты ваще их не заказывала?