Страница 853 из 1016 « Первая 353753803843849850851852853854855856857863903953 Последняя »
  1. ответ для Puma... , на сообщение « :010: Это называется ничего не умеем???... »

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Это называется ничего не умеем???
    У тебя замечательный, развитый ребенок! Чего ты еще от нее хочешь?

а мы еще танцуем вот под песни из мультатини лав больше всего любим.

2. ответ для Reins , на сообщение « для меня тоже в последнее время :( на... »

Цитата Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
    для меня тоже в последнее время на детей редко ору, зато на муже отрываюсь... нервишки уже ни к черту
    сестра. и я также. мужу не везет почти каждый вечер. 3-й день принимаю тенотен, толку ноль

Наш человек Аватар для Asonne

Цитата Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
    Пасиб... так это у Корень Оля с Ариной были... чет мне сыкотно терь к ней идти
    Угу... вот и мне теперь так же, а я как раз хотела вот-вот к ней записываться.... Хотя первый раз когда мы у нее были, ничего лишнего вроде не диагностировала и не назначала, другие врачи соглашались с диагнозами

4. ответ для kisa-kart , на сообщение « а еще када одеваю слюнявки и несу в... »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    а еще када одеваю слюнявки и несу в стулья кормить, они говорят ада, наверно еда....я им говорю, нет, это ням-ням, а они вдвоем ада....причем Саву несу, а Соня следом приползает....
    Наверное Мне еще как-то на "отдай" похоже

Меня зовут Настя.

Хранитель Аватар для Ленусяна

билин, только муж бутылочку вина открыл и налил мне... Макарон рзорался(((((((((((
    Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
    Дуняша 29.01.2015

девочки, с мамканьем вас! очень жду этого.
    мы пока в основном баба на все говорим

7. ответ для Puma... , на сообщение « И мой, и мой :080: :080: :080: Тоже... »

И мой, и мой Тоже сегодня осознанно впервые
    Я из комнаты вышла что-то сделать. Он поныл чуть-чуть и занялся своими делами. А когда я вошла он увидел и бросив все пополз ко мне с криком мама! Потом еще на площадке с дедушкой гулял, я возвращалась из магазина. Он увидел меня, идет и кричит "мама-мама"
    тоже поздравляю!!!
    а я вот теперя задумалась. мой пару дней, как войдешь в комнату, канючит -мамамама, может это тоже ОНО? тоже мама???

Ветеран Аватар для griamzelle

Оля Noa, если честно, Ариша совершенно не похожа на гиперактивного ребенка, а её тревожность и цепляние за тебя скорее всего связаны во-первых, с возрастом (большинство детей этого возраста цепляются за маму, и это просто надо пережить), а во-вторых, тревожностью из-за ваших семейных неурядиц и твоей собственной тревоги.

Активный участник Аватар для muumi-mama

Цитата Сообщение от griamzelle Посмотреть сообщение
    Маш, если в двух словах, гиперактивность - это очень сильное преобладание процесса возбуждения нервной системы над процессом торможением. НО у маленьких детей и так как правило возбуждение преобладает. Нервная система становится более уравновешенной лишь с возрастом, да и то есть вполне нормальные взрослые люди, у которых преобладает возбудимость (например, холерики и меланхолики). На расстоянии сложно точно определить, имеет место гиперактивность или это просто нормальный живой активный ребенок.

В принципе, я могу на развивалках это увидеть. А почему тебя беспокоит этот вопрос?
    Мне кажется у меня ребенок не может осредотачиваться на одном занятии долго... ну хотя бы немного... С одной игрушкой долго не играет... завлечь его внимание сложно. Я и разввалок боюсь из-за того, что мой будет убегать или орать и смотреть он не будет что и кто делает.... я ему показываю пирамидку, он глянет пару раз и все, его не привлечь обратно. Единственное на диван он может пытаться залезть с упорством барана выбивающего ворота Будет стоть задирать ноги и орать дурниной пока не залезет или не помогу ему...

10. ответ для Puma... , на сообщение « И мой, и мой :080: :080: :080: Тоже... »
    Мега-элита Аватар для kisa-kart

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    Как правильно кричать на ребенка.
    блин, очень сложно себя сдержать иногда....Но я всегда тоже говорю - щас буду ругаться...или кто-то щас получит по попе, губам и т.д.....Но чтоб стучать половником о кастрюлю или рычать....А еще у нас семейное ругательство - Хорек, а суслик ласкательное
    А вобще сдерживать себя вредно....

Я своих сег на полчаса позже уложила....Правда Соня все равно по попе получила, т.к. вставала через секунду после того, как клала ее на подушку....Я их в стулья купала, а Соня встать пыталась....Обрызгали все, что можно обрызгать....Вобщем замолкли через 10 минут как дверь закрыла.
    Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    эхх.самое сложное не повышать голос для меня.......
    да, точно....особенно када весь день орут и выводят из себя....сегодня в пол-ке наорались и весь день были шелковые дети
    И мой, и мой Тоже сегодня осознанно впервые
    Я из комнаты вышла что-то сделать. Он поныл чуть-чуть и занялся своими делами. А когда я вошла он увидел и бросив все пополз ко мне с криком мама! Потом еще на площадке с дедушкой гулял, я возвращалась из магазина. Он увидел меня, идет и кричит "мама-мама"
    клева
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

Страница 853 из 1016 « Первая 353753803843849850851852853854855856857863903953 Последняя »