|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от puma-anis
 Это называется ничего не умеем???
У тебя замечательный, развитый ребенок! Чего ты еще от нее хочешь?

а мы еще танцуем вот под песни из мультатини лав больше всего любим.
-
Участник
 Сообщение от Reins
для меня тоже в последнее время  на детей редко ору, зато на муже отрываюсь... нервишки уже ни к черту
сестра. и я также. мужу не везет почти каждый вечер. 3-й день принимаю тенотен, толку ноль
-
Наш человек
 Сообщение от bagira_m
Пасиб... так это у Корень Оля с Ариной были... чет мне сыкотно терь к ней идти 
Угу... вот и мне теперь так же, а я как раз хотела вот-вот к ней записываться.... Хотя первый раз когда мы у нее были, ничего лишнего вроде не диагностировала и не назначала, другие врачи соглашались с диагнозами
-
Элита
 Сообщение от kisa-kart
а еще када одеваю слюнявки и несу в стулья кормить, они говорят ада, наверно еда....я им говорю, нет, это ням-ням, а они вдвоем ада....причем Саву несу, а Соня следом приползает....
Наверное Мне еще как-то на "отдай" похоже
Меня зовут Настя.
-
Хранитель
билин, только муж бутылочку вина открыл и налил мне... Макарон рзорался(((((((((((
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Элита
девочки, с мамканьем вас! очень жду этого.
мы пока в основном баба на все говорим
-
Участник
 Сообщение от puma-anis
тоже поздравляю!!!
а я вот теперя задумалась. мой пару дней, как войдешь в комнату, канючит -мамамама, может это тоже ОНО? тоже мама???
-
Ветеран
Оля Noa, если честно, Ариша совершенно не похожа на гиперактивного ребенка, а её тревожность и цепляние за тебя скорее всего связаны во-первых, с возрастом (большинство детей этого возраста цепляются за маму, и это просто надо пережить), а во-вторых, тревожностью из-за ваших семейных неурядиц и твоей собственной тревоги.
-
Активный участник
 Сообщение от griamzelle
Маш, если в двух словах, гиперактивность - это очень сильное преобладание процесса возбуждения нервной системы над процессом торможением. НО  у маленьких детей и так как правило возбуждение преобладает. Нервная система становится более уравновешенной лишь с возрастом, да и то есть вполне нормальные взрослые люди, у которых преобладает возбудимость (например, холерики и меланхолики). На расстоянии сложно точно определить, имеет место гиперактивность или это просто нормальный живой активный ребенок.
В принципе, я могу на развивалках это увидеть. А почему тебя беспокоит этот вопрос?
Мне кажется у меня ребенок не может осредотачиваться на одном занятии долго... ну хотя бы немного... С одной игрушкой долго не играет... завлечь его внимание сложно. Я и разввалок боюсь из-за того, что мой будет убегать или орать и смотреть он не будет что и кто делает.... я ему показываю пирамидку, он глянет пару раз и все, его не привлечь обратно. Единственное на диван он может пытаться залезть с упорством барана выбивающего ворота Будет стоть задирать ноги и орать дурниной пока не залезет или не помогу ему...
-
Мега-элита
 Сообщение от Yari
Как правильно кричать на ребенка.
блин, очень сложно себя сдержать иногда....Но я всегда тоже говорю - щас буду ругаться...или кто-то щас получит по попе, губам и т.д.....Но чтоб стучать половником о кастрюлю или рычать....А еще у нас семейное ругательство - Хорек, а суслик ласкательное
А вобще сдерживать себя вредно....
Я своих сег на полчаса позже уложила....Правда Соня все равно по попе получила, т.к. вставала через секунду после того, как клала ее на подушку....Я их в стулья купала, а Соня встать пыталась....Обрызгали все, что можно обрызгать....Вобщем замолкли через 10 минут как дверь закрыла.
 Сообщение от Yari
эхх.самое сложное не повышать голос для меня....... 
да, точно....особенно када весь день орут и выводят из себя....сегодня в пол-ке наорались и весь день были шелковые дети
 Сообщение от puma-anis
клева
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.