|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Аня, спасибо за явки-пароли
-
Мега-элита
-
Элита
Девули, спасибо!!!! Пью пиво, чет больше ни чего не хочется!!!! Забегалась сегодня-жуть!!! Чет столько всего нового, аж страшно))))
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Мега-элита
 Сообщение от Катринка
Че за трость?
Привет, Кать! Инглезина Трип.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
"Содержание одного заключенного в колонии строгого режима обходится в 6800 руб/мес, средний размер пенсии по России - 6 629 руб/мес." ...ваще бех комментариев ((((((((
-
Гость
Девочки, посоветуйте пжста - кто как пюрешки детям делает? Я просто овощное пюре когда делаю, кидаю одну картофелину, одну морковку, дальше небольшими кусками тыкву, перец сладкий, сельдерей... ну не важно (хотя интересно кто что кидает) - и у меня получается даже при том, что каждого ингридиента по одной штуке - где-то 3 порции по 150гр. Я два дня даю ребенку, на третий стандартно это дело киснет. Вы как готовите? Меньше по кол-ву? или у вас дольше хранится? или морозите????
-
Мега-элита
 Сообщение от Snowqueen
Девочки, мне подруга предлагает прогулку-трость. Я сижу и думаю, она нужна будет следующим летом и вообще в принципе нужна? Эмма скутер меня сейчас устраивает, но трость покомпактнее будет, с ней удобнее, да?
Беи конечно - стопудово пригодится- какая бы замечательная прогулка не была- с 10 килограммовым ребенком хочется полегче
-
Гость
Ой, еще забыла спросить - у меня спина со мной попрощалась и ушла куда-то отдыхать. Как жить без спины???? Реально не выдерживаю, болит так, что хоть вой. Массажист может помочь? Или самой можно что-то делать? Болят мышцы вдоль позвоночника.
Ща так смешно, Сосошка в спальне уткнулся носом в радионяню в камеру прямо и я в экранчик вижу ток его носопырку которая тааак громко дышит, что я аж подскакиваю )
-
Мега-элита
 Сообщение от kokolyadka
Ой, еще забыла спросить - у меня спина со мной попрощалась и ушла куда-то отдыхать. Как жить без спины???? Реально не выдерживаю, болит так, что хоть вой. Массажист может помочь? Или самой можно что-то делать? Болят мышцы вдоль позвоночника.
Ща так смешно, Сосошка в спальне уткнулся носом в радионяню в камеру прямо и я в экранчик вижу ток его носопырку которая тааак громко дышит, что я аж подскакиваю  )
мне помогло - правда только после 2 курса
-
Гость
 Сообщение от Nata-li
Девы, спасибо за сочувствие. Да мне не трудно вовсе скататься проведать маму, мне мужа жалко  Без отпуска, теперь потащит на себе все наше шмотье, поездка на неделю. А без додькиных девайсов все равно никак. Там такси с автокреслами днем с огнем не найти, аренда машины от 100 дол в день. Расходы не сооразмерны затее.
я с тобой согласна полностью - но ток обычно ббабушкам очень хочется похвастаться " у себя на деревне" своим потомством, потому и зазывают. У меня свекровь вообще сказала, что нефиг в дождливой англии мнне жить, пусть там муж живет, а я с ребенком к ней в киев поеду жить. Она решила. КРоме как многозначительного "ааааа" я даж не знала что и сказать ) но поржала от души.
Слушай, а как обычно решается вопрос такси и автокресла?
Сосошенька (он же Александр Евгенич) родился 15.02.11