Страница 853 из 1363 « Первая 3537538038438498508518528538548558568578639039531353 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Nata-li

Аня, спасибо за явки-пароли

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Читаю статью про Россию:
    "Чечня планирует получить от Москвы до 2025 года 498 млрд. Из них - только 156,2 млрд на компенсационные выплаты жителям, потерявшим жилье вследствии "военного кризиса". В 2010 году на компенсации было выделено 13 млрд 700 тыс рублей.
    Бюджет Чечни составляет 61,4 млрд рублей, ее собственные доходы - 6,4 млрд рублей" .

Слов нет, одни слюни матерные!!!

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Элита Аватар для anna78rus

Девули, спасибо!!!! Пью пиво, чет больше ни чего не хочется!!!! Забегалась сегодня-жуть!!! Чет столько всего нового, аж страшно))))
    __________________________________________________ ____________________
    Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
    __________________________________________________ ____________________
    Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.

4. ответ для Каукет , на сообщение « Че за трость? »

Цитата Сообщение от Катринка Посмотреть сообщение
    Че за трость?
    Привет, Кать! Инглезина Трип.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

"Содержание одного заключенного в колонии строгого режима обходится в 6800 руб/мес, средний размер пенсии по России - 6 629 руб/мес." ...ваще бех комментариев ((((((((

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Гость Аватар для kokolyadka

Девочки, посоветуйте пжста - кто как пюрешки детям делает? Я просто овощное пюре когда делаю, кидаю одну картофелину, одну морковку, дальше небольшими кусками тыкву, перец сладкий, сельдерей... ну не важно (хотя интересно кто что кидает) - и у меня получается даже при том, что каждого ингридиента по одной штуке - где-то 3 порции по 150гр. Я два дня даю ребенку, на третий стандартно это дело киснет. Вы как готовите? Меньше по кол-ву? или у вас дольше хранится? или морозите????

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    Девочки, мне подруга предлагает прогулку-трость. Я сижу и думаю, она нужна будет следующим летом и вообще в принципе нужна? Эмма скутер меня сейчас устраивает, но трость покомпактнее будет, с ней удобнее, да?
    Беи конечно - стопудово пригодится- какая бы замечательная прогулка не была- с 10 килограммовым ребенком хочется полегче

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Ой, еще забыла спросить - у меня спина со мной попрощалась и ушла куда-то отдыхать. Как жить без спины???? Реально не выдерживаю, болит так, что хоть вой. Массажист может помочь? Или самой можно что-то делать? Болят мышцы вдоль позвоночника.

Ща так смешно, Сосошка в спальне уткнулся носом в радионяню в камеру прямо и я в экранчик вижу ток его носопырку которая тааак громко дышит, что я аж подскакиваю)

Цитата Сообщение от kokolyadka Посмотреть сообщение
    Ой, еще забыла спросить - у меня спина со мной попрощалась и ушла куда-то отдыхать. Как жить без спины???? Реально не выдерживаю, болит так, что хоть вой. Массажист может помочь? Или самой можно что-то делать? Болят мышцы вдоль позвоночника.

Ща так смешно, Сосошка в спальне уткнулся носом в радионяню в камеру прямо и я в экранчик вижу ток его носопырку которая тааак громко дышит, что я аж подскакиваю)
    мне помогло - правда только после 2 курса

10. ответ для Nata-li , на сообщение « Девы, спасибо за сочувствие. Да мне не... »

Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Девы, спасибо за сочувствие. Да мне не трудно вовсе скататься проведать маму, мне мужа жалко Без отпуска, теперь потащит на себе все наше шмотье, поездка на неделю. А без додькиных девайсов все равно никак. Там такси с автокреслами днем с огнем не найти, аренда машины от 100 дол в день. Расходы не сооразмерны затее.

я с тобой согласна полностью - но ток обычно ббабушкам очень хочется похвастаться " у себя на деревне" своим потомством, потому и зазывают. У меня свекровь вообще сказала, что нефиг в дождливой англии мнне жить, пусть там муж живет, а я с ребенком к ней в киев поеду жить. Она решила. КРоме как многозначительного "ааааа" я даж не знала что и сказать) но поржала от души.

Слушай, а как обычно решается вопрос такси и автокресла?
    Сосошенька (он же Александр Евгенич) родился 15.02.11

Страница 853 из 1363 « Первая 3537538038438498508518528538548558568578639039531353 Последняя »