|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Likhanchik
А где находится и сколько деньгов хотят?
находятся на Казанской, 50. Наша программа - 10 000 руб., праздничный стол планирую заказать у них же - это отдельные деньги.
-
Мега-элита
 Сообщение от микроб
находятся на Казанской, 50. Наша программа - 10 000 руб., праздничный стол планирую заказать у них же - это отдельные деньги.
А по количеству человек вас ограничивают как-то?
Марина и Даренька (30.03.2004)
-
Элита
 Сообщение от marA
А по количеству человек вас ограничивают как-то?
у нас 12 детей и 8-10 взрослых. Насколько я поняла, это обычное количество. Если детей меньше 10-ти, тогда можно взять одного актера и цена будет 8 000 руб.
-
 Сообщение от Likhanchik
А где находится и сколько деньгов хотят?
 Сообщение от микроб
после долгих поисков забронировала в Финестре программу "Академия Шерлока Холмса". Все душевно показали-рассказали, очень понравилось помещение - и просторно, и по-домашнему уютно.
По результатам - отпишусь (после 30 марта).
Мы заказывали эту программу и отмечали ДР сына 9 лет в Фенестре. Очень понравилось, и программа, и помещение. Я не додумалась заказать у них еду, а надо было. Т.к. дети приготовленные мной фрукты практически не ели, соки и лимонады, чай с тортиком разошлись очень быстро. Когда вся программа закончилась, а за детьми еще не приехали родители ведущие очtнь быстро прекратили возникшую возню, бои подушками и беготню, опустили экран в большом зале с амфитеатром, и все дети смотрели малоизвестный мультик про Шерлока Холмса.
По сценарию все встречаются перед зданием клуба и когда выходит ведущая, спрашивает кто она такая (мисс Марпл), т.к. дети не все смотрели фильм о Шерлоке и практически ни кто не читал записок о Шерлоке Холмсе - была некоторая заминка, но помогли родителе. Так что для детей младше 9 лет может имеет смысл выбрать другую программу -день рождения рыцаря, принцессы и др. (у них много предложений) А конкурсы и задания в разных программах примерно одинаковые.
Да, была смешная ситуация, т.к. по сценарию дети должны были искать ключи от входа в клуб "потерянные" на прилегающей территории, так наши гости пока собирались и ждали начала, нашли и выкопали практически все ключи до начала программы, детки оказались все очень глазастыми, а ключи просто притягивали к себе внимание, т.к. находка одного ключа - это случайность, а когда они нашли 10 очень оживились,
Мы после ДР записались в клуб и ребенок приходя на занятия еще долго спрашивал где же все-таки Шерлок Холмс. Занятия супер, не увести ребенка, не переменах можно в кафе поесть, готовят тут же, шикарные детские домашние блюда, соки , напитки, бутерброды, пекут потрясающие булочки.
Да, т.к. я была одна, должна была задерживать гостей на улице до начала программы, то за меня столы накрыла девушка из клуба.
На сайте клуба и в контакте можно посмотреть фото с занятий и других программ проведения дней рождения.
http://vk.com/clubfenestra
http://fenestra.spb.ru/
Запись на ДР заранее. Еще у них есть очень интересные программы на период каникул, когда ребенка привозишь в клуб в 10.00 и забираешь в 18. Программы с занятиями, мастер классами, экскурсиями, прогулками и питанием.
-
Элита
Помогите пожалуйста с поиском аниматоров. Дочка на 7 лет хочет фокусы. Нужен самый настоящий фокусник(мужчина) и не знаю, справится ли один с нашей аравой (11-12 детей непослушных и искушенных всем чем только можно )
-
с орбиты
 Сообщение от Ksun
Помогите пожалуйста с поиском аниматоров. Дочка на 7 лет хочет фокусы. Нужен самый настоящий фокусник(мужчина)  и не знаю, справится ли один с нашей аравой (11-12 детей непослушных и искушенных всем чем только можно  )
Питер Бант,вроде так его зовут,в Питере достаточно известный фокусник

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее 
-
Элита
 Сообщение от Капитанская дочка
Вчера в ТЦ "Июнь" (на Индустриальном) я подняла-таки глаза кверху и увидела рядом с "Детским миром" детский центр "Дубы-колдуны". Кто-нибудь там был? Как впечатления?
мне попалась там девушка, которая работала первый день и не знала вообще ничего, и работать не горела, только рекламу в рукимне совала. Это нехорошо говорит о хозяевах центра, имхо.
Девочки! Не ходите в Дубы!!!!!
Работают непрофессионалы, цель - собрать побольше денег с наименьшими затратами
Первый раз встречаю детское "заведение", где с родителей берут по 400!!! рублей за присутствие рядом с ребенком, и при этом требуют, чтобы родители (за свои же деньги) следили за детьми
Все негативные отзывы в группе ВКонтакте удаляются
Если интересно, могу написать более подробный отзыв, но, если честно, вообще не хочется про них даже вспоминать
А вначале так радовались, что, наконец-то в районе можно куда- то сходить с ребенком.....видно не судьба ....но я лучше потрачу время на дорогу, чем пойду в эти Дубы
-
Элита
Начиталась, насмотрелась, хочу....
Со мной на ТЫ!!!!! 
-
Элита
 Сообщение от Murena
Девочки! Не ходите в Дубы!!!!!
Работают непрофессионалы, цель - собрать побольше денег с наименьшими затратами 
Первый раз встречаю детское "заведение", где с родителей берут по 400!!!  рублей за присутствие рядом с ребенком, и при этом требуют, чтобы родители (за свои же деньги) следили за детьми 
Все негативные отзывы в группе ВКонтакте удаляются 
Если интересно, могу написать более подробный отзыв, но, если честно, вообще не хочется про них даже вспоминать
А вначале так радовались, что, наконец-то в районе можно куда- то сходить с ребенком.....видно не судьба  ....но я лучше потрачу время на дорогу, чем пойду в эти Дубы 
это они еще ценничек опустили
-
Элита
 Сообщение от Ksun
Помогите пожалуйста с поиском аниматоров. Дочка на 7 лет хочет фокусы. Нужен самый настоящий фокусник(мужчина)  и не знаю, справится ли один с нашей аравой (11-12 детей непослушных и искушенных всем чем только можно  )
У Ре-Аниматоров много разных программ с фокусами.Вот их группа http://vk.com/album-18169032_156717275 . Вообще пообщайтесь с их организатором-они придумывают очень интересные праздники на любой возраст.