|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Старожил
мы были гостями на ДР в кафе студии Артемия Лебедева на Жуковского. Там с детьми сначала пироги пекли. Потом, пока пироги были в духовке, дети делали свежевыжатые соки и с ними провели мастер-класс по изготовлению маски. А потом уже застолье-поедание пирогов ) Детям понравилось. Отмечали 10 лет.
-
с Луны
Для тех кто на ЮЗе. Сегодня забронировала время для ДР в детском клубе " Твой мир" на Ленинском 72. В программе: 2 часа аренды всего клуба, аниматор, чаепитие, химическое шоу ( какие-то опыты), 10 гелевых шаров для гостей. Цена 11850 р. 10 детей, имениннику 7 лет. Еда своя любая. Помещение большое: бесячка отдельно, комната для чаепития отдельно. Отчет потом напишу. Как вариант можно заказать мастер класс: гончарное дело, рисование песком, квилинг, фокусы.
-
Старожил
 Сообщение от Likhanchik
Для тех кто на ЮЗе. Сегодня забронировала время для ДР в детском клубе " Твой мир" на Ленинском 72. В программе: 2 часа аренды всего клуба, аниматор, чаепитие, химическое шоу ( какие-то опыты), 10 гелевых шаров для гостей. Цена 11850 р. 10 детей, имениннику 7 лет. Еда своя любая. Помещение большое: бесячка отдельно, комната для чаепития отдельно. Отчет потом напишу. Как вариант можно заказать мастер класс: гончарное дело, рисование песком, квилинг, фокусы.
а просто помещение снять со своим аниматором можно, не знаете?
-
Элита
-
с Луны
 Сообщение от Вот оно, счастье
а просто помещение снять со своим аниматором можно, не знаете?
Не спрашивала, позвоните и спросите 923-40-35.
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
Частый гость
 Сообщение от orangina
Порекомендуйте, пожалуйста, кондитерские мастер-классы. Для детишек 10 лет, где-нибудь в центре.
Буше проводит мастер классы. Недорого и в центре у них есть кондитерская.
http://bushe.ru/masterclass/little_c...er_ind/02.html
-
Поизучала тему, но так и не определилась. Предстоит отметить ДР сыну 7 лет, как отметить чтоб ребенку и приглашенным гостям (мальчишки) понравилось? Территориально Интресует Центр. Спасибо за отзывы и предложения.
-
Элита
после долгих поисков забронировала в Финестре программу "Академия Шерлока Холмса". Все душевно показали-рассказали, очень понравилось помещение - и просторно, и по-домашнему уютно.
По результатам - отпишусь (после 30 марта).
-
с Луны
 Сообщение от микроб
после долгих поисков забронировала в Финестре программу "Академия Шерлока Холмса". Все душевно показали-рассказали, очень понравилось помещение - и просторно, и по-домашнему уютно.
По результатам - отпишусь (после 30 марта).
А где находится и сколько деньгов хотят?
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
Ветеран
Пропадает бронь в музее почвоведения
23 марта в 13.00
921 862-30-57