Страница 852 из 1143 « Первая 352752802842848849850851852853854855856862902952 Последняя »
  1. ответ для ta.tusik , на сообщение « Я сейчас "боюсь" всех препаратов с... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Я сейчас "боюсь" всех препаратов с гиалуронкой.

По мне лучше Витал раз в полгода - год, чем каждый месяц мезо, но это мой закидон из разряда "лень над собой много работать".

А какой препарат для мезо Груздев рекомендовал?
    Конкретно ничего. Сказал только, что состав коктейля будет меняться в зависимости от потребностей кожи, мол, косметолог сам будет решать. И, да, упор был на то, что нужна регулярность, а не раз в год и ходишь довольная )) Так-то мне тоже лень постоянно ходить. Поэтому к сведению приняла и все )))
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

2. ответ для SoleMio , на сообщение « Конкретно ничего. Сказал только, что... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Конкретно ничего. Сказал только, что состав коктейля будет меняться в зависимости от потребностей кожи, мол, космотелог сам будет решать. И, да, упор был на то, что нужна регулярность, а не раз в год и ходишь довольная )) Так-то мне тоже лень постоянно ходить. Поэтому к сведению приняла и все )))
    всем доброе утро!

мои личные мысли на сей счет,)) мы тут все девушки довольно взрослые и на год 1 процедуры волайта не хватит точно, другой вопрос, если еще аппаратные процедуры есть в уходе, уколы других препаратов, тогда да. Одна процедура волайта в год этого недостаточно конечно, но и с мезо каждый месяц я тоже не согласна))), это перебор. ходить в состоянии постоянной реабилитации не айс совсем!!

3. ответ для ishandr , на сообщение « Девочки, доброе утро. Вести с полей.... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро. Вести с полей. Четвертую неделю начала по два раза пользоваться ретирайдес (?) 0,025%, могу неравильно написать. Появилось шелушение на подбородке, прыщей нет, все чисто. Скатку буду использовать, все согласно ЦУ девочек)) СЗ наношу , крЭм антистресс тоже))

Про сыворотку с вит. С рассторилась, даже не предполагала, что так соротечно окисляется. Но выбрасывать не буду, это точно))
    А у тебя же не кислая форма витамина С? Сесдерма не окисляется, у неё срок после вскрытия 12 мес

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

А какая реабилитация от мезо? Там же легкие царапки по коже.

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Таня, к тебе вопрос...у меня всё прекрасно зашло, но есть ощущение, что 0,025% мне мало именно в плане моей проблемной кожи. BHA мне никогда не шли, была мысль купить лосьон Полы...может через месяц все-таки начать пользоваться итальянским Айрол 0,05? Попробовать, если будет хуже вернуться к 0,025

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

И насчёт гиалуронки подскажи, пжл У меня в пользовании были Скинсьютикас, Целлекс-Си, Коллистар, Виши (бустер). Виши не очень понравилось. Первые две сейчас дорого. Коллистар - не плохо, но хотелось бы лучшего по соотношению цена-качество. Что сейчас в фаворитах?

7. ответ для Elis , на сообщение « А у тебя же не кислая форма витамина С?... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    А у тебя же не кислая форма витамина С? Сесдерма не окисляется, у неё срок после вскрытия 12 мес
    Наташа, сейчас перечитала коробку от сыворотки Сисдерма C-vit Liposomal serum antiox booster system - осталось понять что это. Мне сложно понять, какой вит. С там((

Сыворотка липосомальная

Липосомальная депигментирующая сыворотка со стабилизированным витамином С обладает интенсивным действием и дарит коже мгновенный освежающий эффект и сияние. Стимулирует процессы обновления в коже. Уменьшает морщинки и помогает избавиться от темных кругов под глазами. Борется с вертикальными линиями и подчеркивает контур губ, обеспечивает коже отдохнувший вид. Тонизирует и придает коже лица сияние.

Наташа, ею потом можно пользоваться? На фоне ретирай***

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Ира, не кислая, стабильная там форма. Пользоваться можно, чуть погодя. Сначала вводится кислота или кислый С, потом - другие активы. Попробуй миндальную Белинду, она мягкая, эффективная и не дорогая. Не зайдёт, что маловероятно, не жалко будет.
    Либо второй вариант, его хотела изначально предложить https://irecommend.ru/content/loson-...eracnyl-lotion

9. ответ для SoleMio , на сообщение « А какая реабилитация от мезо? Там же... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    А какая реабилитация от мезо? Там же легкие царапки по коже.
    у меня почти всегда синяки бывают и у моих подруг тоже, еще небольшая отечность присутствует.

10. ответ для Elis , на сообщение « Ира, не кислая, стабильная там форма.... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Ира, не кислая, стабильная там форма. Пользоваться можно, чуть погодя. Сначала вводится кислота или кислый С, потом - другие активы. Попробуй миндальную Белинду, она мягкая, эффективная и не дорогая. Не зайдёт, что маловероятно, не жалко будет.
    Либо второй вариант, его хотела изначально предложить https://irecommend.ru/content/loson-...eracnyl-lotion
    Наташа. сегодня сыворотку жду (и зарплату). По ссылке пошла читать.

Страница 852 из 1143 « Первая 352752802842848849850851852853854855856862902952 Последняя »