|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от ta.tusik
Я сейчас "боюсь" всех препаратов с гиалуронкой.
По мне лучше Витал раз в полгода - год, чем каждый месяц мезо, но это мой закидон из разряда "лень над собой много работать".
А какой препарат для мезо Груздев рекомендовал?
Конкретно ничего. Сказал только, что состав коктейля будет меняться в зависимости от потребностей кожи, мол, косметолог сам будет решать. И, да, упор был на то, что нужна регулярность, а не раз в год и ходишь довольная )) Так-то мне тоже лень постоянно ходить. Поэтому к сведению приняла и все )))
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
с Луны
Сообщение от SoleMio
Конкретно ничего. Сказал только, что состав коктейля будет меняться в зависимости от потребностей кожи, мол, космотелог сам будет решать. И, да, упор был на то, что нужна регулярность, а не раз в год и ходишь довольная )) Так-то мне тоже лень постоянно ходить. Поэтому к сведению приняла и все )))
всем доброе утро!
мои личные мысли на сей счет,)) мы тут все девушки довольно взрослые и на год 1 процедуры волайта не хватит точно, другой вопрос, если еще аппаратные процедуры есть в уходе, уколы других препаратов, тогда да. Одна процедура волайта в год этого недостаточно конечно, но и с мезо каждый месяц я тоже не согласна))), это перебор. ходить в состоянии постоянной реабилитации не айс совсем!!
-
Спроси у гугла
Сообщение от ishandr
Девочки, доброе утро. Вести с полей. Четвертую неделю начала по два раза пользоваться ретирайдес (?) 0,025%, могу неравильно написать. Появилось шелушение на подбородке, прыщей нет, все чисто. Скатку буду использовать, все согласно ЦУ девочек)) СЗ наношу , крЭм антистресс тоже))
Про сыворотку с вит. С рассторилась, даже не предполагала, что так соротечно окисляется. Но выбрасывать не буду, это точно))
А у тебя же не кислая форма витамина С? Сесдерма не окисляется, у неё срок после вскрытия 12 мес
-
Бархатная Коробочка
А какая реабилитация от мезо? Там же легкие царапки по коже.
-
Спроси у гугла
Таня, к тебе вопрос...у меня всё прекрасно зашло, но есть ощущение, что 0,025% мне мало именно в плане моей проблемной кожи. BHA мне никогда не шли, была мысль купить лосьон Полы...может через месяц все-таки начать пользоваться итальянским Айрол 0,05? Попробовать, если будет хуже вернуться к 0,025
-
Спроси у гугла
И насчёт гиалуронки подскажи, пжл У меня в пользовании были Скинсьютикас, Целлекс-Си, Коллистар, Виши (бустер). Виши не очень понравилось. Первые две сейчас дорого. Коллистар - не плохо, но хотелось бы лучшего по соотношению цена-качество. Что сейчас в фаворитах?
-
Космонавт
Сообщение от Elis
А у тебя же не кислая форма витамина С? Сесдерма не окисляется, у неё срок после вскрытия 12 мес
Наташа, сейчас перечитала коробку от сыворотки Сисдерма C-vit Liposomal serum antiox booster system - осталось понять что это. Мне сложно понять, какой вит. С там((
Сыворотка липосомальная
Липосомальная депигментирующая сыворотка со стабилизированным витамином С обладает интенсивным действием и дарит коже мгновенный освежающий эффект и сияние. Стимулирует процессы обновления в коже. Уменьшает морщинки и помогает избавиться от темных кругов под глазами. Борется с вертикальными линиями и подчеркивает контур губ, обеспечивает коже отдохнувший вид. Тонизирует и придает коже лица сияние.
Наташа, ею потом можно пользоваться? На фоне ретирай***
-
Спроси у гугла
Ира, не кислая, стабильная там форма. Пользоваться можно, чуть погодя. Сначала вводится кислота или кислый С, потом - другие активы. Попробуй миндальную Белинду, она мягкая, эффективная и не дорогая. Не зайдёт, что маловероятно, не жалко будет.
Либо второй вариант, его хотела изначально предложить https://irecommend.ru/content/loson-...eracnyl-lotion
-
с Луны
Сообщение от SoleMio
А какая реабилитация от мезо? Там же легкие царапки по коже.
у меня почти всегда синяки бывают и у моих подруг тоже, еще небольшая отечность присутствует.
-
Космонавт
Сообщение от Elis
Ира, не кислая, стабильная там форма. Пользоваться можно, чуть погодя. Сначала вводится кислота или кислый С, потом - другие активы. Попробуй миндальную Белинду, она мягкая, эффективная и не дорогая. Не зайдёт, что маловероятно, не жалко будет.
Либо второй вариант, его хотела изначально предложить https://irecommend.ru/content/loson-...eracnyl-lotion
Наташа. сегодня сыворотку жду (и зарплату). По ссылке пошла читать.