|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от МаМа Ла
реально толще волосы выглядят?
Скажем так не толще, а ухоженнее, у меня после Еги солома была , так я с этими филлерами получше выглядела, я делала раз в нед, под шапку и ходила так , час наверно. У меня сейчас маска от туда Biopoint , вот прям супер для меня она. Волосы даже без укладки стали живые и не ломаются.
Сообщение от Elis
Оля, а ты где его покупала, не в Корее.
Я ж теперь блондинка, волосы, конечно, после снятия темного, сильно не айс стали по качеству, в сравнении.
Наташенька привет, я покупала на ебее , но они и на али сейчас есть .
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Хранитель
Сообщение от Elis
Да, но мне не нравится. Буду перекрашиваться, хватит баловаться.
А я даже посмотреть не успею((, так интересно
Сообщение от ta.tusik
Давай, ждём отзыва с Тая.
Наверное в любой сфере есть хорошие специалисты. Осталось только их найти.
Найти самое сложное. Про Тай напишу, но я ещё Дану мучить буду, она там всё знает))
-
Наш человек
Сообщение от SoleMio
У меня от рестилайн витал никаких отеков. Эффект нравится. Хотя тот же Груздев рекомендовал мне не витал раз в год (условно), а мезо раз в месяц.
Я сейчас "боюсь" всех препаратов с гиалуронкой.
По мне лучше Витал раз в полгода - год, чем каждый месяц мезо, но это мой закидон из разряда "лень над собой много работать".
А какой препарат для мезо Груздев рекомендовал?
-
Космонавт
Сообщение от МаМа Ла
после работы, если зуд косметический не пройдет, то напишу
-
с Луны
Сообщение от ishandr
Не прошел)!!!
-
с Луны
Девочки помните насекомых показывала) приручила их пока к свитеру))
Цвета насекомых перекликаются с оттенком свитера)
-
Космонавт
Сообщение от МаМа Ла
Не прошел)!!!
Ой, интересно, что новенького??))
-
с Луны
Сообщение от ishandr
Ой, интересно, что новенького??))
С новеньким не сложилось, кружила вокруг нового миста для лица в розовой серии Ланком
, понравился мне пахнет замечательно. Как водится сейчас средство во время макияжа и может быть нанесено в течении для, я не очень себе представляю как на макияж его наносить) - в общем не купила.
Купила палетку теней диор, ее выводят из ассортимента и парфюмчик от Эрме и пока все.
-
с Луны
-
Космонавт
Девочки, доброе утро. Вести с полей. Четвертую неделю начала по два раза пользоваться ретирайдес (?) 0,025%, могу неравильно написать. Появилось шелушение на подбородке, прыщей нет, все чисто. Скатку буду использовать, все согласно ЦУ девочек)) СЗ наношу , крЭм антистресс тоже))
Про сыворотку с вит. С рассторилась, даже не предполагала, что так соротечно окисляется. Но выбрасывать не буду, это точно))