|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Moomy
Простужена, еще и как. И анализы в таком виде сдавала. А ддимер трже нельзя простуженной сдавать? А то может и смысла завтра его сдавать нет...
Вот про ддимер и простуду не помню...
Маша
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
Сообщение от Holly_Golightly
А дорого этот ваш инсулин стоит?? У меня вот от клексана побочный эффект в виде слезоточивости на кассе в аптеке - 400р за ежедневный укол!!
Ой, Аня, ужас... золотая беременность.
А я все сокрушаюсь что столько денег в аптеку отношу... по сравнению с тобой у меня конечно всё очень бюджетно...
Но ничего. Малыши бесценны[emoji7]
Я Даша
-
Мега-элита
Сообщение от Moomy
Малыши бесценны[emoji7]
Это точно...
У меня в начале беременности на клексан и лошадиные дозы прогика уходило около 17тыс/мес, ну и по мелочам еще тысячи три.
Зато эта моя четвертая беременность уже до серьезных сроков успешно развивается...
А мужу говорю, что это финансовая разминка перед рождением первенца
Маша
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Ветеран
Сообщение от Razhieva.m
Мне сама Акушерка сказала в хеликс сходить , я тоже этого боялась !!!
Но!! Я позвонила в хеликс!! Так как я в положении, я изначально попаду к врачу гинекологу и она сама у меня будет брать
Посев.. я тоже переживала , что какая нить лаборантка будет брать и хотела поехать в 13 роддом.... но мне сказали , что там дольше делают, а нам бы побыстрее
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лаборант из цдм посоветовала мазки сдавать в клинике Пастера [emoji851]
-
Девочки, у кого много лекарств и кто не боится с рук покупать, есть группа, где остатки лекарств продают дешевле, чем в аптеках, может, кто что найдет для себя. Я после родов в прошлый раз фраксипарин и железо в этой группе продала.
-
Мега-элита
Девочки, к вам точно вредно заходить))) Из всех обсуждений про кровь усвоился только муслин, на Али взяла аж на 4 тыщи, одеяло, подушку для кормления, фиксатор и сведлл.
Сейчас пришла из кино, смотрела " Ночные игры" - местами даже неплохое.
А ещё в ДМ скидки на обувь, купила старшей сапоги и ботинки в школу по 800 руб.
-
с Луны
Сообщение от funspb
Ну-ну! Оставьте почётное первое место заслуженному диабетику! Для меня отличная ночь, если если тощак ниже 6.5. Или первотипников не берёте в свой кружок?)))
Ты у нас играющий тренер
Про белок и жир я тоже знаю. И еще что тощак определяется, по большому счету, вообще не тем что мы съели а тем что наш организм понавыбрасывал в кровь из запасов и как потом решил это перерабатывать.
И кстати эти процессы все я изучала не под эгидой диагноза диабет, а изучая как работает организм при нагрузках, разницу аэробных и анаэробных и т.п. Потому что мне всегда интересно как что устроено и потому что я бегаю
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
Сообщение от Moomy
Простужена, еще и как. И анализы в таком виде сдавала. А ддимер трже нельзя простуженной сдавать? А то может и смысла завтра его сдавать нет...
Про д димер вот не знаю. Про фибр и болячки точно слышала. Я б пока не сдавала. 90% что это на простуженность он выполз
-
Элита
Сообщение от Moomy
Мне гематолог всегда пишет сдавать анализы на фоне условного здоровья. При простуде может показывать небольшую густоту крови.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля
-
Хранитель
Да, болеть очень вредно для бюджета. Я недавно в аптеке напротив витрины зависла, была честно в шоке от цен на обычные лекарства, которые как правило прописывают при разных ОРЗ. Мы как-то давно особо не болели и не лечились.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk