Страница 852 из 3441 « Первая 35275280284284884985085185285385485585686290295213521852 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « Простужена, еще и как. И анализы в... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Простужена, еще и как. И анализы в таком виде сдавала. А ддимер трже нельзя простуженной сдавать? А то может и смысла завтра его сдавать нет...
    Вот про ддимер и простуду не помню...
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    А дорого этот ваш инсулин стоит?? У меня вот от клексана побочный эффект в виде слезоточивости на кассе в аптеке - 400р за ежедневный укол!!
    Ой, Аня, ужас... золотая беременность.
    А я все сокрушаюсь что столько денег в аптеку отношу... по сравнению с тобой у меня конечно всё очень бюджетно...
    Но ничего. Малыши бесценны[emoji7]
    Я Даша

3. ответ для Moomy , на сообщение « Ой, Аня, ужас... золотая беременность. ... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Малыши бесценны[emoji7]
    Это точно...
    У меня в начале беременности на клексан и лошадиные дозы прогика уходило около 17тыс/мес, ну и по мелочам еще тысячи три.
    Зато эта моя четвертая беременность уже до серьезных сроков успешно развивается...

А мужу говорю, что это финансовая разминка перед рождением первенца
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

4. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Мне сама Акушерка сказала в хеликс... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Мне сама Акушерка сказала в хеликс сходить , я тоже этого боялась !!!
    Но!! Я позвонила в хеликс!! Так как я в положении, я изначально попаду к врачу гинекологу и она сама у меня будет брать
    Посев.. я тоже переживала , что какая нить лаборантка будет брать и хотела поехать в 13 роддом.... но мне сказали , что там дольше делают, а нам бы побыстрее

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Лаборант из цдм посоветовала мазки сдавать в клинике Пастера [emoji851]

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Участник

Девочки, у кого много лекарств и кто не боится с рук покупать, есть группа, где остатки лекарств продают дешевле, чем в аптеках, может, кто что найдет для себя. Я после родов в прошлый раз фраксипарин и железо в этой группе продала.

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для weda

Девочки, к вам точно вредно заходить))) Из всех обсуждений про кровь усвоился только муслин, на Али взяла аж на 4 тыщи, одеяло, подушку для кормления, фиксатор и сведлл.
    Сейчас пришла из кино, смотрела " Ночные игры" - местами даже неплохое.

А ещё в ДМ скидки на обувь, купила старшей сапоги и ботинки в школу по 800 руб.

7. ответ для funspb , на сообщение « Блин, как же дорого болеть ((( я вообще... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Ну-ну! Оставьте почётное первое место заслуженному диабетику! Для меня отличная ночь, если если тощак ниже 6.5. Или первотипников не берёте в свой кружок?)))
    Ты у нас играющий тренер
    Про белок и жир я тоже знаю. И еще что тощак определяется, по большому счету, вообще не тем что мы съели а тем что наш организм понавыбрасывал в кровь из запасов и как потом решил это перерабатывать.
    И кстати эти процессы все я изучала не под эгидой диагноза диабет, а изучая как работает организм при нагрузках, разницу аэробных и анаэробных и т.п. Потому что мне всегда интересно как что устроено и потому что я бегаю
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

8. ответ для Moomy , на сообщение « Простужена, еще и как. И анализы в... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Простужена, еще и как. И анализы в таком виде сдавала. А ддимер трже нельзя простуженной сдавать? А то может и смысла завтра его сдавать нет...
    Про д димер вот не знаю. Про фибр и болячки точно слышала. Я б пока не сдавала. 90% что это на простуженность он выполз

9. ответ для Moomy , на сообщение « Простужена, еще и как. И анализы в... »

Мне гематолог всегда пишет сдавать анализы на фоне условного здоровья. При простуде может показывать небольшую густоту крови.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Да, болеть очень вредно для бюджета. Я недавно в аптеке напротив витрины зависла, была честно в шоке от цен на обычные лекарства, которые как правило прописывают при разных ОРЗ. Мы как-то давно особо не болели и не лечились.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 852 из 3441 « Первая 35275280284284884985085185285385485585686290295213521852 Последняя »