|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Nafanja
Мне и знакомым фибриноген, ддимер и прочие показатели коагулограммы Бобров разрешает в инвитро сдавать.
А вот антитела и прочие сложности - вот тогда медлаб.
Если маленькие антитела, то в медлабе они не определяются. У меня когда я сдаю во 2 РД показатель 1:8, а в медлабе - не обнаружено.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля
-
Наш человек
Кстати, девчонки с Гсд. Мне врач разрешил вот такой зефир. Хоть одно маленькое счастье)) я в 5-ке покупала
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Хранитель
Девочки, расшифруйте результаты, пожалуйста. Сдавала посев из цервикального канала. Написано микрофлора гр(+) кокки значительно. Это не очень хорошо? Лечить нужно? К гинекологу у меня запись не скоро, нужно к ней раньше идти или не страшно?
Обычный мазок брали уже, там все ок[emoji108]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от katya812
Кстати, девчонки с Гсд. Мне врач разрешил вот такой зефир. Хоть одно маленькое счастье)) я в 5-ке покупал
Фигушки, покупала его и Di & Di и то и то давали вылеты, увы.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Сообщение от El Viento[emoji769
;157176449]Фигушки, покупала его и Di & Di и то и то давали вылеты, увы.
Жаль(( У мну норм. А вот обычный давал. 7.2 было.
-
Старожил
Сообщение от Nafanja
Мне и знакомым фибриноген, ддимер и прочие показатели коагулограммы Бобров разрешает в инвитро сдавать.
А вот антитела и прочие сложности - вот тогда медлаб.
Девочки перепутала Хеликс и Инвитро. В Инвитро раз сдавала. Тоже разрешал. Ругают Хеликс.
Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
Сообщение от El Viento™
тоже не понимаю
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Мега-элита
Сообщение от Chi-spa
А д-димер какой? Отдельно фибриноген никто не смотрит. У меня всю беременность выше нормы он, но гематолог сказал что с нормальным ддимером не обращаем пока внимание на него. Кстати, ты не простужена? он может повышаться и в этом случае
Простужена, еще и как. И анализы в таком виде сдавала. А ддимер трже нельзя простуженной сдавать? А то может и смысла завтра его сдавать нет...
Я Даша
-
Мега-элита
Сообщение от Юльчик54
Была сейчас у Кор*зо. У меня фибриноген 6,265 г/л. Врач сказала, что это реакция на воспаление или простуду или т.п. Она смотрит на показатели Д-димера, АЧТВ и антитромбин III. Без этих показателей ничего гематологам понятно не будет. Сдается анализ натощак. Мне ничего нового не назначила, сказала что все хорошо.
Вспомнила, что мне во 2 РД моя гинеколог Курантил как-то прописывала, но Кор*зо мне его сразу отменила. Так что я его не пила.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Я посмотрела в карте, у меня был фибриноген 4.4, потом 4.9, тогда я здоровая сдавала. А сейчас я простывшая в хлам. И вот 6. Видимо надо поправиться и пересдать...
Я Даша
-
Мега-элита
Сообщение от Holly_Golightly
А дорого этот ваш инсулин стоит?? У меня вот от клексана побочный эффект в виде слезоточивости на кассе в аптеке - 400р за ежедневный укол!!
Блин, как же дорого болеть ((( я вообще свои траты в аптеках считать боюсь.
Сообщение от katya812
Я про белок и жир тоже знаю кстати. Все преобразуется до глюкозы, но медленнее да, чем угли.
Поздравляю! Ты грамотее эндокринолога в областной
Сообщение от katya812
У меня максимум 5.6. Один раз было, а так 5.4, 5.2. Ну про него писали, что 5.2-5.3 - он назначает инсулин, а 5.6 мои это ваще финиш. Сказал, что вот другим можно макароны, а мне нельзя) разрешил мне зефир без сахара (вчера купила). Сказал, что я сложный пациент.
Ещё тироксин снизил мне до 100.
Интересно, почему это макароны нельзя, а зефир можно?
Сообщение от El Viento[emoji769
;157176180]Ну я пока не имею таких возможностей как "переспать" плохой сахар, только в выходные
По-моему у меня все хуже всех , Катя, я у себя 4.5 видела ровно 1 раз...
Ну-ну! Оставьте почётное первое место заслуженному диабетику! Для меня отличная ночь, если если тощак ниже 6.5. Или первотипников не берёте в свой кружок?)))