Страница 851 из 3441 « Первая 35175180184184784884985085185285385485586190195113511851 Последняя »
  1. ответ для Nafanja , на сообщение « Мне и знакомым фибриноген, ддимер и... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Мне и знакомым фибриноген, ддимер и прочие показатели коагулограммы Бобров разрешает в инвитро сдавать.
    А вот антитела и прочие сложности - вот тогда медлаб.
    Если маленькие антитела, то в медлабе они не определяются. У меня когда я сдаю во 2 РД показатель 1:8, а в медлабе - не обнаружено.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для katya812

Кстати, девчонки с Гсд. Мне врач разрешил вот такой зефир. Хоть одно маленькое счастье)) я в 5-ке покупала

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Девочки, расшифруйте результаты, пожалуйста. Сдавала посев из цервикального канала. Написано микрофлора гр(+) кокки значительно. Это не очень хорошо? Лечить нужно? К гинекологу у меня запись не скоро, нужно к ней раньше идти или не страшно?
    Обычный мазок брали уже, там все ок[emoji108]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для katya812 , на сообщение « Кстати, девчонки с Гсд. Мне врач... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Кстати, девчонки с Гсд. Мне врач разрешил вот такой зефир. Хоть одно маленькое счастье)) я в 5-ке покупал
    Фигушки, покупала его и Di & Di и то и то давали вылеты, увы.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

5. ответ для El Viento™ , на сообщение « Фигушки, покупала его и Di & Di и то и... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157176449]Фигушки, покупала его и Di & Di и то и то давали вылеты, увы.
    Жаль(( У мну норм. А вот обычный давал. 7.2 было.

6. ответ для Nafanja , на сообщение « Мне и знакомым фибриноген, ддимер и... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Мне и знакомым фибриноген, ддимер и прочие показатели коагулограммы Бобров разрешает в инвитро сдавать.
    А вот антитела и прочие сложности - вот тогда медлаб.
    Девочки перепутала Хеликс и Инвитро. В Инвитро раз сдавала. Тоже разрешал. Ругают Хеликс.
    Я Галя, ко мне на ты):

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Не понимаю какой точно размер (одно измерение) но в аптеках они обычно есть.
    Вот аптека ру выдала https://apteka.ru/sankt-peterburg/ca...ya-15m_128981/
    тоже не понимаю
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

8. ответ для Chi-spa , на сообщение « А д-димер какой? Отдельно фибриноген... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А д-димер какой? Отдельно фибриноген никто не смотрит. У меня всю беременность выше нормы он, но гематолог сказал что с нормальным ддимером не обращаем пока внимание на него. Кстати, ты не простужена? он может повышаться и в этом случае
    Простужена, еще и как. И анализы в таком виде сдавала. А ддимер трже нельзя простуженной сдавать? А то может и смысла завтра его сдавать нет...
    Я Даша

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Была сейчас у Кор*зо. У меня фибриноген 6,265 г/л. Врач сказала, что это реакция на воспаление или простуду или т.п. Она смотрит на показатели Д-димера, АЧТВ и антитромбин III. Без этих показателей ничего гематологам понятно не будет. Сдается анализ натощак. Мне ничего нового не назначила, сказала что все хорошо.

Вспомнила, что мне во 2 РД моя гинеколог Курантил как-то прописывала, но Кор*зо мне его сразу отменила. Так что я его не пила.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Я посмотрела в карте, у меня был фибриноген 4.4, потом 4.9, тогда я здоровая сдавала. А сейчас я простывшая в хлам. И вот 6. Видимо надо поправиться и пересдать...
    Я Даша

Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    А дорого этот ваш инсулин стоит?? У меня вот от клексана побочный эффект в виде слезоточивости на кассе в аптеке - 400р за ежедневный укол!!
    Блин, как же дорого болеть ((( я вообще свои траты в аптеках считать боюсь.

Я про белок и жир тоже знаю кстати. Все преобразуется до глюкозы, но медленнее да, чем угли.

Поздравляю! Ты грамотее эндокринолога в областной

У меня максимум 5.6. Один раз было, а так 5.4, 5.2. Ну про него писали, что 5.2-5.3 - он назначает инсулин, а 5.6 мои это ваще финиш. Сказал, что вот другим можно макароны, а мне нельзя) разрешил мне зефир без сахара (вчера купила). Сказал, что я сложный пациент.

Ещё тироксин снизил мне до 100.

Интересно, почему это макароны нельзя, а зефир можно?

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157176180]Ну я пока не имею таких возможностей как "переспать" плохой сахар, только в выходные

По-моему у меня все хуже всех , Катя, я у себя 4.5 видела ровно 1 раз...
    Ну-ну! Оставьте почётное первое место заслуженному диабетику! Для меня отличная ночь, если если тощак ниже 6.5. Или первотипников не берёте в свой кружок?)))

Страница 851 из 3441 « Первая 35175180184184784884985085185285385485586190195113511851 Последняя »