Страница 850 из 3441 « Первая 35075080084084684784884985085185285385486090095013501850 Последняя »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Я не ем ничего ночью, меня пока никакая изжога не мучает, но если плохо/мало сплю - сахар выше.
    у меня так же. что вообще считать тощаками? вот я встала рано, плохо спала-сахар 5.3 например. пошла еще часик другой поспать, встаю часов в 10-сахар 5.0..

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    кстати о непромокаемых, мне нужна советская рыжая клеенка или аналоги, где брать, чтоб большого размера примерно 1,5*1,5 метра
    у меня не рыжая, а розовая есть.,но маленькая, 50 на 70. брала вроде в ашане. фирма курносики. посмотри может у них и большая есть. вообще в обычных детских искать

3. ответ для Aliantta , на сообщение « у меня так же. что вообще считать... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    у меня так же. что вообще считать тощаками? вот я встала рано, плохо спала-сахар 5.3 например. пошла еще часик другой поспать, встаю часов в 10-сахар 5.0..
    Ну я пока не имею таких возможностей как "переспать" плохой сахар, только в выходные

По-моему у меня все хуже всех , Катя, я у себя 4.5 видела ровно 1 раз...
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

4. ответ для Moomy , на сообщение « Полезла я вашего zazu смотреть... ну... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Полезла я вашего zazu смотреть... ну фсёёё.... мне надо! Там еще и биение сердца, сказки, белый шум в нём[emoji7]
    киньте ссылочку, вдруг мне тоже надо
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

5. ответ для Aliantta , на сообщение « Катя, у меня после 18жк точно такое же... »
    Наш человек Аватар для katya812

Катя, у меня после 18жк точно такое же мнение о нашей-полюбила ее еще больше. с тетенькой в гардеробе тоже сцепилась, она почему-то просила забрать меня вещи раньше. чем заканчивается у меня прием у врача..бахиллы не дала, я покупала

рада стараться

а я вот про него знаю, но как-то меня он почему-то не зацепил..

Катя, у меня вот на ренни давно такие подозрения..когда ночка выдавалась адовой и я ела ренни, то сахар с утра был вообще не айс. если ела его только перед сном и хорошо спала-то все ок
    Ты же тоже там была. Наша жк просто ну очень классная для меня теперь)))
    Ага!! И у меня были(хотя я ем без сахара) и уточнила это ему, что специальный ем, он говорит, что вот ренни и будем нивелировать)) даже с ренни плохо, что высокий. Но блин я ренни не могу убрать. У меня просто изжога в 4 утра до тошноты. Я от неё просыпаюсь.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

6. ответ для Aliantta , на сообщение « у меня так же. что вообще считать... »

Ага и у меня так же, но у меня хуже все же бывает (и ГТТ очень плохой) я вчера как раз в 10 мерила 4.7.

7. ответ для katya812 , на сообщение « Ты же тоже там была. Наша жк просто ну... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Ты же тоже там была. Наша жк просто ну очень классная для меня теперь)))
    Ага!! И у меня были(хотя я ем без сахара) и уточнила это ему, что специальный ем, он говорит, что вот ренни и будем нивелировать)) даже с ренни плохо, что высокий. Но блин я ренни не могу убрать. У меня просто изжога в 4 утра до тошноты. Я от неё просыпаюсь.

у меня та же ерунда! без ренни мне не жить..

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157176180]Ну я пока не имею таких возможностей как "переспать" плохой сахар, только в выходные

По-моему у меня все хуже всех , Катя, я у себя 4.5 видела ровно 1 раз...
    Я 2)))) не парься)) все равно инсулина я не избежала) сахара хуже, потому что ты работаешь.))

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Тоже ведусь у Боброва . Фибриноген давно 6 и даже 7 при ддимере хорошем сказал не парится. Но тут вообще больше 8. При чем ддимер снизился. Надеюсь из-за простуды . Сегодня пересдала . Фибриноген очень искажается из-за простуды. Даже про сопли мужа спрашивал врач ,не только про мои. Бобров верит лабаратория Медлаб. Ну Инвитро многие ругают. При цене анализа лучше в проверенную Лабу. И заодно пересылай фибриноген. Он рублей 300 стоит. О пришел 5.6 сдавала в центре доказ.медицины. завтра врача обрадую. А то гиня с инфарктом от моего фибриногена больше 8 .
    Мне и знакомым фибриноген, ддимер и прочие показатели коагулограммы Бобров разрешает в инвитро сдавать.
    А вот антитела и прочие сложности - вот тогда медлаб.
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    кстати о непромокаемых, мне нужна советская рыжая клеенка или аналоги, где брать, чтоб большого размера примерно 1,5*1,5 метра
    Не понимаю какой точно размер (одно измерение) но в аптеках они обычно есть.
    Вот аптека ру выдала https://apteka.ru/sankt-peterburg/ca...ya-15m_128981/
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Страница 850 из 3441 « Первая 35075080084084684784884985085185285385486090095013501850 Последняя »