| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от El Viento™
Я не ем ничего ночью, меня пока никакая изжога не мучает, но если плохо/мало сплю - сахар выше.
у меня так же. что вообще считать тощаками? вот я встала рано, плохо спала-сахар 5.3 например. пошла еще часик другой поспать, встаю часов в 10-сахар 5.0..
-
Хранитель
 Сообщение от Петушкова Ирина
кстати о непромокаемых, мне нужна советская рыжая клеенка или аналоги, где брать, чтоб большого размера примерно 1,5*1,5 метра
у меня не рыжая, а розовая есть.,но маленькая, 50 на 70. брала вроде в ашане. фирма курносики. посмотри может у них и большая есть. вообще в обычных детских искать
-
с Луны
 Сообщение от Aliantta
у меня так же. что вообще считать тощаками? вот я встала рано, плохо спала-сахар 5.3 например. пошла еще часик другой поспать, встаю часов в 10-сахар 5.0..
Ну я пока не имею таких возможностей как "переспать" плохой сахар, только в выходные 
По-моему у меня все хуже всех , Катя, я у себя 4.5 видела ровно 1 раз...
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Полезла я вашего zazu смотреть... ну фсёёё.... мне надо! Там еще и биение сердца, сказки, белый шум в нём[emoji7]
киньте ссылочку, вдруг мне тоже надо
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Катя, у меня после 18жк точно такое же мнение о нашей-полюбила ее еще больше. с тетенькой в гардеробе тоже сцепилась, она почему-то просила забрать меня вещи раньше. чем заканчивается у меня прием у врача..бахиллы не дала, я покупала
рада стараться
а я вот про него знаю, но как-то меня он почему-то не зацепил..
Катя, у меня вот на ренни давно такие подозрения..когда ночка выдавалась адовой и я ела ренни, то сахар с утра был вообще не айс. если ела его только перед сном и хорошо спала-то все ок
Ты же тоже там была. Наша жк просто ну очень классная для меня теперь)))
Ага!! И у меня были(хотя я ем без сахара) и уточнила это ему, что специальный ем, он говорит, что вот ренни и будем нивелировать)) даже с ренни плохо, что высокий. Но блин я ренни не могу убрать. У меня просто изжога в 4 утра до тошноты. Я от неё просыпаюсь.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Ага и у меня так же, но у меня хуже все же бывает (и ГТТ очень плохой) я вчера как раз в 10 мерила 4.7.
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Ты же тоже там была. Наша жк просто ну очень классная для меня теперь)))
Ага!! И у меня были(хотя я ем без сахара) и уточнила это ему, что специальный ем, он говорит, что вот ренни и будем нивелировать)) даже с ренни плохо, что высокий. Но блин я ренни не могу убрать. У меня просто изжога в 4 утра до тошноты. Я от неё просыпаюсь.
у меня та же ерунда! без ренни мне не жить..
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157176180]Ну я пока не имею таких возможностей как "переспать" плохой сахар, только в выходные
По-моему у меня все хуже всех  , Катя, я у себя 4.5 видела ровно 1 раз...
Я 2)))) не парься)) все равно инсулина я не избежала) сахара хуже, потому что ты работаешь.))
-
Мега-элита
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Тоже ведусь у Боброва . Фибриноген давно 6 и даже 7 при ддимере хорошем сказал не парится. Но тут вообще больше 8. При чем ддимер снизился. Надеюсь из-за простуды . Сегодня пересдала . Фибриноген очень искажается из-за простуды. Даже про сопли мужа спрашивал врач ,не только про мои. Бобров верит лабаратория Медлаб. Ну Инвитро многие ругают. При цене анализа лучше в проверенную Лабу. И заодно пересылай фибриноген. Он рублей 300 стоит. О пришел 5.6 сдавала в центре доказ.медицины. завтра врача обрадую. А то гиня с инфарктом от моего фибриногена больше 8 .
Мне и знакомым фибриноген, ддимер и прочие показатели коагулограммы Бобров разрешает в инвитро сдавать.
А вот антитела и прочие сложности - вот тогда медлаб.
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
с Луны
 Сообщение от Петушкова Ирина
кстати о непромокаемых, мне нужна советская рыжая клеенка или аналоги, где брать, чтоб большого размера примерно 1,5*1,5 метра
Не понимаю какой точно размер (одно измерение) но в аптеках они обычно есть.
Вот аптека ру выдала https://apteka.ru/sankt-peterburg/ca...ya-15m_128981/
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...