|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от че Джонни
мелкая, даааа, это еще та обезьянка
Маленькая шкодина)))))
-
Космонавт
Сообщение от Natunchik
Вот это и я пыталась донести Свете... Может не стоит сразу в тренажерный с 90 кг.
Почему нет? Если тренер не дурак то смысл есть. Никто же в здравом уме не поставит сразу со штангой приседать. А у Лены как она писала была круговая тренировка, и явно не с большими весами.
Вот чувак, ходит в наш зал.
http://pohudenno.ru/
Он хоть и отрезал себе желудок, упростив задачу с организацией питания, но в зал (и бассейн) пошел с самого начала с 160кг веса. И тренер у него не дурак
Сообщение от че Джонни
и как часто?
крем из оранжевой банки?
у меня на оранжевые банки была жуткая аллергия хотя обычно я вообще не страдаю этой проблемой
но банки и натура сиберика, это капец какой то для моей жо кожи
-
с орбиты
Сообщение от kalliopa
Почему нет? Если тренер не дурак то смысл есть. Никто же в здравом уме не поставит сразу со штангой приседать. А у Лены как она писала была круговая тренировка, и явно не с большими весами.
Он хоть и отрезал себе желудок, упростив задачу с организацией питания, но в зал (и бассейн) пошел с самого начала с 160кг веса. И тренер у него не дурак
у меня на оранжевые банки была жуткая аллергия хотя обычно я вообще не страдаю этой проблемой
аа, это ж дядька из телевизора, да?
-
Космонавт
Сообщение от че Джонни
я не смотрю телевизор
-
Мега-элита
Света девчонки твои классные)
У меня тоже есть крем из оранжевой банки, то есть бутылки) какой то похудательный тоже. Но целлюлит на месте пока)
-
Хранитель
в остальные я не вдохновилась девочки)))))))) только эластик для упругости- очень понравился. него немного поменялась формула, он раньше холодил, а теперь толи никотинку добавили то ли перчик-немного печет. Но деликатно, слегка согревает. Только к мужу на страстный секс не мазаться- во рту и везде будет ГорячО)))))
-
Сообщение от kalliopa
вот он - яркий пример обвисания кожи...
следующий шаг у этого мена будет операция по отрезанию излишков кожи.
все ИМХО
-
Элита
Сообщение от HotShot
мне понравился по описанию, вроде отличный. 10 гр углеводов. Единственное- там в составе печенье с пшеничной мукой (ну для тех кто о глютена избавляется)
Спасибо, попробую посмотрим, что будет со мной от всего этого
у меня вся семья в шоке, что я благочестивая мать семейства и все такое протеин пить собралась из огромной черной банки
Бодры надо говорить бодрее, а веселы - веселее!
-
Наш человек
Сообщение от че Джонни
Евгений Абузяров.
Да - из телевизора.
Был в первых рядах на ДОМЕ-2.
Видела на канале СТО.
-
Хранитель
Сообщение от Запеканка
Спасибо, попробую посмотрим, что будет со мной от всего этого
у меня вся семья в шоке, что я благочестивая мать семейства и все такое протеин пить собралась из огромной черной банки
есть такое, но вы не бойтесь, состав там очень хороший-молоко, яйца после треньки силовой-самое оно!