|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от HotShot
я обычный человек без пОнтов есть возможность-покупаю профессиональную косметику, нет- беру подешевле но выбираю хорошую.
нюню
-
Элита
Сообщение от че Джонни
это не мне же?
я не 90 и в зал хожу 4-й год, не собираюсь бросать а то у меня после моего спортивного детства естьпроблема - пару недель без зала и рушится позвоночник без мышц. прямо вся разваливаюсь
можете Лене?
Лене, конечно
-
Хранитель
Сообщение от че Джонни
вот у дочки попка
]
ваши кучерявые обезьянки меня покорили попа, как и бедра, кстати от правильного кроля хорошо оформляется)))))
-
Старожил
Сообщение от HotShot
я обычный человек без пОнтов есть возможность-покупаю профессиональную косметику, нет- беру подешевле но выбираю хорошую.
Слух ходит что у Флоресана грамотные технологи
-
Хранитель
Сообщение от че Джонни
Женя, а что за скраб перед оранжевой банкой? кофе?
я мажусь разными термогелями и криогелями от Альганики
я кофе с солью мелкой морской смешиваю, и на влажную (не мокрую, а увлажненную, тоесть я после душа немного промакиваю тело полотенцем) кожу тру до покраснения от шеи до пяток. потом обязательно крем-соль воду вытягивает.
-
Элита
Сообщение от HotShot
я кофе с солью мелкой морской смешиваю, и на влажную (не мокрую, а увлажненную, тоесть я после душа немного промакиваю тело полотенцем) кожу тру до покраснения от шеи до пяток. потом обязательно крем-соль воду вытягивает.
а какое соотношение? 1:1?
-
с орбиты
Сообщение от Natunchik
а какое соотношение? 1:1?
и как часто?
крем из оранжевой банки?
-
Хранитель
примерно)))) иногда просто солью-если надо посильнее поглубже. Чисто кофейный слишком мягкий, + там масло, он поры не открывает.
девочки, ну сраб как обычно- 1-2 раза в неделю, просто после скраба крем толще мазюкаю)))))) а крем после каждого душа, пока кожа еще не высохла.
-
с орбиты
Сообщение от HotShot
ваши кучерявые обезьянки меня покорили попа, как и бедра, кстати от правильного кроля хорошо оформляется)))))
мелкая, даааа, это еще та обезьянка, старшая уже выросла соску тут вдруг нашла
-
Хранитель
Сообщение от Запеканка
PRO-ANTIUM
мне понравился по описанию, вроде отличный. 10 гр углеводов. Единственное- там в составе печенье с пшеничной мукой (ну для тех кто о глютена избавляется)