Страница 849 из 8064 « Первая 34974979983984584684784884985085185285385989994913491849 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « изолят- это просто чистый белок... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    казеин, тоесть белки разного времени усвоения, до 6 часов. Таким образом они надолго насыщают.
    на протеиновом казеине поправится в кг не возможно? читаю отзывы..народ на казеине прибавляет в кг))))

Цитата Сообщение от Pycaлочка Посмотреть сообщение
    - сайкл,жиросжигающая тренировка. Мне очень нравится,но мне сложно даже на 1 уровне.т.к я была всего пару раз.
    У нас убрали из расписания сайкл((( А как он мне нравился!!!!
    Да, я когда на него стала ходить - вес начал падать...Была довольна!

3. ответ для HotShot , на сообщение « если еще грубее- то похудеть-вобще... »
    Элита Аватар для Natunchik

если еще грубее- то похудеть-вобще тренировки не нужны, они по сути нужны только для того чтобы процесс ускорить=сжечь больше калорий. А если просто меньше есть, и выполнять обычные повседневные дела+добавить прогулки, этого уже достаточно чтобы похудеть, уменьшить количество жира. Спорт нужен уже для приобретения качественного тела,и я уже не раз говорила, качественное тело видно только пот ТОНКИМ слоем жира, при низком % жира в теле, поэтому спорт имеет смысл когда уже от лишнего почти избавились, и начали шлифовать. При хороших групповых и правильной технике, на групповых можно сделать очень шикарное тело. А потом "доделать" в зале нужное-отстающее.
    Вот это и я пыталась донести Свете... Может не стоит сразу в тренажерный с 90 кг.

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Женя, а что за скраб перед оранжевой банкой? кофе?

я мажусь разными термогелями и криогелями от Альганики

5. ответ для HotShot , на сообщение « если у вас гидролизат или изолят, то... »
    Элита Аватар для Запеканка

если у вас гидролизат или изолят, то после тренировки вполне достаточно просто протеина, вса нужны больше во время и перед тренировкой для выносливости и хорошего восстановления. Ну тоесть конечно производители спортпита всех убедидли в нужности всех составляющих, и если есть возможность то пейте и ВСА и протеин, но это не обязательно, комплексного протеина вполне достаточно.
    Женя, подскажите, плиз.
    Мне тут отдали полбанки протеина какого-то. Про-антиум называется. Многокомпонентный.
    В нем столько всего напихано. Это не вредно, как думаете?

И... как его принимать-то ?

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

так они наверное анаболики жрут и качаются= увеличение размера мышц, но увеличится от еды они не могут, только при гормонольной стимуляции и микроповреждениях-нагрузках тяжелых. На белке вообще поправиться (пожирнеть) невозможно, я не помню химической реакции превращения аминокислоты в триглицериды.

Цитата Сообщение от Запеканка Посмотреть сообщение
    Женя, подскажите, плиз.
    Мне тут отдали полбанки протеина какого-то. Про-антиум называется. Многокомпонентный.
    В нем столько всего напихано. Это не вредно, как думаете?

И... как его принимать-то ?
    не вреднее детского питания и клбасы в магазине. Напиши название на англ, загуглю

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Элита Аватар для Запеканка

PRO-ANTIUM

9. ответ для Natunchik , на сообщение « Вот это и я пыталась донести Свете...... »

Цитата Сообщение от Natunchik Посмотреть сообщение
    Вот это и я пыталась донести Свете... Может не стоит сразу в тренажерный с 90 кг.
    это не мне же?
    я не 90 и в зал хожу 4-й год, не собираюсь бросать а то у меня после моего спортивного детства естьпроблема - пару недель без зала и рушится позвоночник без мышц. прямо вся разваливаюсь

можете Лене?

Цитата Сообщение от Pycaлочка Посмотреть сообщение
    Флоресан чтоли? я ими пользуюсь,но я так думала они не в фаворе у тебя.
    я обычный человек без пОнтов есть возможность-покупаю профессиональную косметику, нет- беру подешевле но выбираю хорошую.

Страница 849 из 8064 « Первая 34974979983984584684784884985085185285385989994913491849 Последняя »