|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Участник
Докупить приоритет.посадку после покупки билетов возможно?Как это сделать?
-
Старожил
-
Элита
У нее и так был приоритет куплен, но не было места. И каждый раз, даже с приоретитом, ей билеты доставались у "туалетов". Я просто докупала свободное место рядом со мной, такая функция возможна.
Я бы не парилась, но она в самолетах засыпает, рядом когда сидим, хоть поспать более удобно может.
-
с Марса
на том же официальном сайте авиакомпании Ryanair , на котором вы покупали билеты, с помощью раздела “my bookings”
или через ссылку на «багажную политику»
-
Участник
А вообще,как происходит регистрация с ручной кладью? Когда покупала билеты не обратила внимание на габариты ручной клади.А сейчас малость в шоке,как с такой маленькой сумкой можно лететь.На каком этапе там смотрят ручную кладь?
-
с Марса
Сообщение от Валерочка
А вообще,как происходит регистрация с ручной кладью? Когда покупала билеты не обратила внимание на габариты ручной клади.А сейчас малость в шоке,как с такой маленькой сумкой можно лететь.На каком этапе там смотрят ручную кладь?
А про он-лайн чекин вы в курсе?
Извините, что вопросом на вопрос. Просто ощущение такое, что вы сначала потратили деньги на билеты, а теперь пытаетесь понять зачем, при чём путём последовательных вопросов
-
с Марса
По вашему вопросу: в Лаппенранте сразу при проходе девушка может попросить вас поставить вашу ручную кладь в измерительную рамку, после того как ознакомится с вашим посадочным
посадочный - это отдельный вопрос у Ранэйр
для его получения требуется регистрация в определённый отрезок времени, иначе в аэропорту это будет стоить 55€ за сегмент
и вас точно попросят это сделать, видя что размер вашей сумки не соответствует даже близко, могут и уже после прохода службы безопасности попросит вас поставить в рамку, при выходе на гейт, уже не служба аэропорта, а сами Стюарты рейса
Ранэйр именно этим и зарабатывает
-
Участник
Не в курсе.Первый раз купили билеты.
-
Участник
Я ими летала 2 года назад и не думала,что правила багажа поменялись.
-
Участник
Что нам сейчас то делать? У нас 5 билетов и все с ручной кладью ( маленькой) .У нас перелет из Барселоны на Тенерифе.Посоветуйте.Две авиакомпании с нормальной ручной кладью,а раянэйр с маленькой ( как выяснилось недавно) (((