|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от russakowalena
Отдельно сегменты идут
Sent from my SM-G950F using Tapatalk
ок,спасибо! Проверим в октябре)
-
Хранитель
Сообщение от russakowalena
Это синонимы и отчеств нет в США, зато во многих странах, например, Португалия может быть 10 имен/фамилий быть у человека, пишут тогда последнюю и сокращают остальные.
В рос загране нет отчества латиницей, т е для иностранцев это равнозначно его отсутствию.
Sent from my SM-G950F using Tapatalk
В Испании тоже имен - фамилий не меньше 2х законодательно. Паспорт не дадут вообще на одну фамилию. Но как я поняла должна фигурировать у Райна первая фамилия ,остальные опционно. Мне почему то вторую фамилию Райн выкинул у младшего,первую оставил
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Сообщение от spanishgirl
В Испании тоже имен - фамилий не меньше 2х законодательно. Паспорт не дадут вообще на одну фамилию. Но как я поняла должна фигурировать у Райна первая фамилия ,остальные опционно. Мне почему то вторую фамилию Райн выкинул у младшего,первую оставил
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
Вряд ли райан в курсе тонкостей испанского образования имен, мне кажется им все равно будет, первую или вторую фамилию записали в поле для ввода фамилии на сайте.
Типа есть и есть, с тем что в паспорте- совпадает.
Лучше не бота просить поменять как надо если что, а живого человека.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Элита
Летели: Берлин из Лаппенранты. Прилет в Шонефилд, оттуда из Тегеля на Майорку и обратно Майорка-Тегель-Шонефилд-Лаппенранта. Летали с ручной кладью, не проверяли, но мы и не боялись, все четко по размерам и кг. Было 2 взрослых и один 13 летний подросток, 1 взрослый и ребенок-приорити, 1 взрослый без багажа. Ребенка всегда программа сажала в хвост самолета, нас в первые 14 рядов по серединке. Покупала место ей рядом с собой после регистрации.
-
выдра в гетрах
Сообщение от Ма-Тильда
ну вот меня конкретно Райан интересует....Был у кого-то опыт использования второго сегмента без первого?
Был, но 8 лет назад. Билет туда не использовали, обратно - использовали. Все ок
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Life is short. Eat dessert first.
-
Наш человек
Ребята, а кто нибудь пользовался трансфером Рианэйр? Как оно? Главным образом интересует, что будет, если рейс опаздывает, скажем, часа на два? Прилетаем в ночь, в прошлый раз в Испании была свидетелем, как заказанный трансфер (не рианэйровский) людей не дождался...
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Участник
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какая сейчас ручная кладь??? У нас билет стандарт.Какого размера сумку можно взять и какой вес? Раньше было 2 сумки.
-
с Марса
-
Космонавт
Сообщение от Валерочка
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какая сейчас ручная кладь??? У нас билет стандарт.Какого размера сумку можно взять и какой вес? Раньше было 2 сумки.
тут
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...
-
Космонавт
Не знаю, может уже было, но на первой странице нету.
Ссылка на "живой" чат с агентами, а не с ботом
https://secure.livechatinc.com/licen...t.cgi?groups=1
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...