Страница 851 из 1332 « Первая 351751801841847848849850851852853854855861901951 Последняя »
  1. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

я с оперы сижу.

2. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

а я детей в лесу выгуливаю. даже два гриба нашла. тепло и солнышко есть.

3. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

А у меня сегодня на весах 59,5

Мне все больше и больше начинает нравиться минус 60 )))
    Вроде и ешь много, а тут де и худеешь потихонечку))))

4. ответ для Славина , на сообщение « я с оперы сижу. »

Цитата Сообщение от Славина Посмотреть сообщение
    Везет ))

я с оперы сижу.
    У меня с оперы с телефона такая фигня получается.
    Есть кнопка Браузер, это видимо просто ИнтЭкспл., вот там все чудесно)
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

Мега-элита Аватар для nevestaSPB

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Ань, да обхохатывайся сколько хочешь, хоть так повеселишься. Только зачем тогда на разных ветках мозг людям выносишь с работой своей тогда?
    Я ж тебе нормально написала просто тз, че ты сразу начинаешь А вот ты, а вот у тебя и тд. Если я сейчас тебя тыкну в твои Авотты, долго будешь отписываться. Так что не начинай. А чего в раздел до года не послала то?
    Я твое время не считаю, мне на него вообще насрать, честно говоря, просто тебе пять человек в разной форме и с разной интонацией написали "а зачем?" наверно не просто так.

ь
    с какой работой? ты о чем?
    если о ситуации я ООО яйки - так в теме Работа дали ДЕЛЬНЫЕ советы что делать и как. и ооо яйки сделало то что мне надо было
    ты нормально не написала. если это было так, то наверно было бы
    зачем? если ты все равно не реагируешь на просьбы более чем пяти людей с разной интонацией и в разной форме проходить мимо.
    я например - когда меня попросили игнорировать и не цитировать-отвечать на твои посты....так и делаю.....
    от тебя же аналогичного не заметила.

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    А что, машинист был пьян? Наверно я упустила этот момент
    В любом случае-пьяный машинист ПОЕЗДА не может быть причиной твоего ПАДЕНИЯ, он что, задавил тебя, выехал на встречную полосу, ослепил дальним, не справился с управлением?
    Ты уже приплетаешь что не надо.
    представь себе ..да.
    по крайней мере я говорю ПО факту того что было
    если ты не знаешь то чего пишешь. еще раз прошу НЕ ПИШИ

я рекомендовала бы закончить обсуждения аниных судов, происшествий и т.п. не имея полноценной информации невозможно адекватно отвечать и обсуждать и вечно получается мегамрач, кто что кому сказал и кто что подумал...

8. ответ для линн , на сообщение « а какое несоблюдение правил было в... »

Цитата Сообщение от линн Посмотреть сообщение
    а какое несоблюдение правил было в твоем последнем случае? Ты упала сама, тебя никто не толкал, ты находилась вне поезда. Где там несоблюдения правил? Скорее это ты не соблюла, раз подошла так близко к краю платформы и завалилась туда.
    Я говорю про просто припаркованую машину, при чем здесь стоянка. вот стоит машина во дворе сейчас летом, ты идешь мимо и вдруг заваливаешься под нее, каблуком зацепилась или просто споткнулась. С владельцем машины тоже судиться будешь? не там стоял?
    Откуда ты знаешь, что в прошлый раз машинист был пьян? Тебе показали его токсикологический анализ? Алкоголь в крови был? Ты в курсе, что машинисты проходят комиссию перед каждым своим выходом на линию? В том числе и сдают анализы на алкоголь каждый раз.
    а я при чем?
    я писала не претензию. а подавала иск в суд.
    виноват в любом случае был машинист. он не соблюдал правила.
    в чем была причина мне лично не доложили. экспертизу естественно также не видела - ее никто не давал.....
    может и проходят....но что мешает на остановке купить и выпить? или выпить припрятанное? прошел перед.....когда доехал уже все выветрилось

9. ответ для линн , на сообщение « Оль, я бы с удовольствием заткнулась,... »

Цитата Сообщение от линн Посмотреть сообщение
    Оль, я бы с удовольствием заткнулась, но обвинение человека вот так просто, ради словца меня очень зацепило. Из-за вот таких правдолюбов мой муж-машинист регулярно ходит после смены и пишет объяснительные бумажки, вместо того, что бы спокойно поехать домой. Жалобы и претензии разнообразны и смешны, но на каждую нужен письменный ответ, даже если эта жалоба абсурдна. Ведь у нас все " имеют право".
    Извините, накипело, пошла курить.
    в чем я обвинила так просто? поясни?
    кроме меня было еще 20 человек пострадавших,,.....

мы тоже уже погуляли,...
    но грибов в наших лесах нету..

Страница 851 из 1332 « Первая 351751801841847848849850851852853854855861901951 Последняя »