|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
-
а я детей в лесу выгуливаю. даже два гриба нашла. тепло и солнышко есть.
-
Наш человек
А у меня сегодня на весах 59,5
![9](images/smilies/027.gif)
Мне все больше и больше начинает нравиться минус 60 )))
Вроде и ешь много, а тут де и худеешь потихонечку))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Славина
Везет ))
я с оперы сижу.
У меня с оперы с телефона такая фигня получается.
Есть кнопка Браузер, это видимо просто ИнтЭкспл., вот там все чудесно)
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастье_есть!
Ань, да обхохатывайся сколько хочешь, хоть так повеселишься. Только зачем тогда на разных ветках мозг людям выносишь с работой своей тогда? ![7](images/smilies/046.gif)
Я ж тебе нормально написала просто тз, че ты сразу начинаешь А вот ты, а вот у тебя и тд. Если я сейчас тебя тыкну в твои Авотты, долго будешь отписываться. Так что не начинай. А чего в раздел до года не послала то?
Я твое время не считаю, мне на него вообще насрать, честно говоря, просто тебе пять человек в разной форме и с разной интонацией написали "а зачем?" наверно не просто так.
ь ![3](images/smilies/051.gif)
с какой работой? ты о чем?
если о ситуации я ООО яйки - так в теме Работа дали ДЕЛЬНЫЕ советы что делать и как. и ооо яйки сделало то что мне надо было
ты нормально не написала. если это было так, то наверно было бы![6](images/smilies/006.gif)
зачем? если ты все равно не реагируешь на просьбы более чем пяти людей с разной интонацией и в разной форме проходить мимо.
я например - когда меня попросили игнорировать и не цитировать-отвечать на твои посты....так и делаю.....
от тебя же аналогичного не заметила.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастье_есть!
А что, машинист был пьян? Наверно я упустила этот момент
В любом случае-пьяный машинист ПОЕЗДА не может быть причиной твоего ПАДЕНИЯ, он что, задавил тебя, выехал на встречную полосу, ослепил дальним, не справился с управлением?
Ты уже приплетаешь что не надо.
представь себе ..да.
по крайней мере я говорю ПО факту того что было
если ты не знаешь то чего пишешь. еще раз прошу НЕ ПИШИ
-
Мега-элита
я рекомендовала бы закончить обсуждения аниных судов, происшествий и т.п. не имея полноценной информации невозможно адекватно отвечать и обсуждать и вечно получается мегамрач, кто что кому сказал и кто что подумал...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от линн
а какое несоблюдение правил было в твоем последнем случае? Ты упала сама, тебя никто не толкал, ты находилась вне поезда. Где там несоблюдения правил? Скорее это ты не соблюла, раз подошла так близко к краю платформы и завалилась туда.
Я говорю про просто припаркованую машину, при чем здесь стоянка. вот стоит машина во дворе сейчас летом, ты идешь мимо и вдруг заваливаешься под нее, каблуком зацепилась или просто споткнулась. С владельцем машины тоже судиться будешь? не там стоял?
Откуда ты знаешь, что в прошлый раз машинист был пьян? Тебе показали его токсикологический анализ? Алкоголь в крови был? Ты в курсе, что машинисты проходят комиссию перед каждым своим выходом на линию? В том числе и сдают анализы на алкоголь каждый раз.
а я при чем?
я писала не претензию. а подавала иск в суд.
виноват в любом случае был машинист. он не соблюдал правила.
в чем была причина мне лично не доложили. экспертизу естественно также не видела - ее никто не давал.....
может и проходят....но что мешает на остановке купить и выпить? или выпить припрятанное? прошел перед.....когда доехал уже все выветрилось
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от линн
Оль, я бы с удовольствием заткнулась, но обвинение человека вот так просто, ради словца меня очень зацепило. Из-за вот таких правдолюбов мой муж-машинист регулярно ходит после смены и пишет объяснительные бумажки, вместо того, что бы спокойно поехать домой. Жалобы и претензии разнообразны и смешны, но на каждую нужен письменный ответ, даже если эта жалоба абсурдна. Ведь у нас все " имеют право".
Извините, накипело, пошла курить.
в чем я обвинила так просто? поясни?
кроме меня было еще 20 человек пострадавших,,.....
-
Мега-элита
мы тоже уже погуляли,...
но грибов в наших лесах нету..