|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
чтоб выйти из мобильной версии- выйди через кнопку выход ( внизу над информацией о сайте) почисти куки и заботиться обратно и в профиле опять поставь нормальную версию. с телефона мне это не удалось, только с ноута
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nevestaSPB
за что штраф? вы о чем?
я не знаю я говорю про поезд и несоблюдение правил которые д б
а в твоем случае описанном....
это претензия к тому кто не чистил улицу.
если на парковке то к администрации того места где это было....
Маша, если для тебя пук - 50 000 р и травма, полученная по вине пьяного машиниста. ноу проблем.
делай то что ты считаешь нужным. ты же изза свеого пука - какой то там запчасти заморочилась....пришла сюда за советом, пошла в контакт создала группу...хотя даже вове это не надо было. но у тебя это было дело принципа. вот и считай что у меня это тоже принцип..
и мое время не считай. у меня его хватает на все. даже на чтение таких якобы умных советов как найти работу, когда ребенок еще не поешл даже в сад...обхохочешься просто
кто то промолчит и не потребует разницу в цене указанной на товаре в зале и пробитой на кассе, а я пойду. да. я такая.
я буду защищать свои права
Ань, да обхохатывайся сколько хочешь, хоть так повеселишься. Только зачем тогда на разных ветках мозг людям выносишь с работой своей тогда? ![7](images/smilies/046.gif)
Я ж тебе нормально написала просто тз, че ты сразу начинаешь А вот ты, а вот у тебя и тд. Если я сейчас тебя тыкну в твои Авотты, долго будешь отписываться. Так что не начинай. А чего в раздел до года не послала то?
Я твое время не считаю, мне на него вообще насрать, честно говоря, просто тебе пять человек в разной форме и с разной интонацией написали "а зачем?" наверно не просто так.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Славина
О, форум вроде в себя попришел, по крайней мере на планшете вполне себе культурно все смотрится.... пойду с телефона загляну ![3](images/smilies/051.gif) )
С планшетника нормально, только непривычно
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Knopo4ka
блин...попробовала версию для мобильных...а как вернуться обратно????????????????????????????
Я даже заходить не стала, это ужас
чтоб выйти из мобильной версии- выйди через кнопку выход ( внизу над информацией о сайте) почисти куки и заботиться обратно и в профиле опять поставь нормальную версию. с телефона мне это не удалось, только с ноута
Материшься, мать
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Наш человек
А что, машинист был пьян? Наверно я упустила этот момент
В любом случае-пьяный машинист ПОЕЗДА не может быть причиной твоего ПАДЕНИЯ, он что, задавил тебя, выехал на встречную полосу, ослепил дальним, не справился с управлением?
Ты уже приплетаешь что не надо.
-
Элита
Среднестатистическая петербургская семья: мама+папа=дочи Дарина и Мила , сынули Глеб и Вовка
дети - это сказка, когда отец волшебник ![3](images/smilies/051.gif) .
не срывайте с людей маски – вдруг это намордники.
-
форум не дает пока с телефона сообщение редактировать))- залогинься там было.
куки числятся в самом браузере.)))
-
Участник
работать кстати быстрее стал форум, по крайней мере м телефона.
конечно, быстрее так как запросов к БД стало меньше, хотя бы когда сообщение нужно процитировать, была загрузка отдельной странички, а сейчас нет... Подобное использование скриптов я им предлагала еще когда в Питере жила ыыыыыы
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzechka
девы
седня моя медсестра пришла
говорит что мы худоваты...что надо грамм 500 хотя бы набрать...че та очковать стала...я давно заметила что она не набирает, взвесила, 10900 примерно. в четверг идем смотреть что там у нас во рту (ибо не стоматит, а прыщики внизу внутри присутствуют) и заодно взесимся. я надеюсь на то, что моя ребенка просто много двигается...и поэтому худышка. отказалась от творога, сырн е ест, итого ест тока рыбу, содержащую кальций. щас начинаю ей давать кальций жидкий и д3...хоть как то.
ну мы вот за полгода 200 гр. набрали и рост щас 80 см, а вес 10100, я как-то не переживаю... Не все же детям пухляшами быть всю жизнь..
Маша, про пьяного машиниста, скорее всего это, когда она упала с полки. Ты же сама припомнила ей про этот случай, вот она и ответила тебе.
-
Участник
Вчера Рома стал называть себя Рома
-
я рекомендовала бы закончить обсуждения аниных судов, происшествий и т.п. не имея полноценной информации невозможно адекватно отвечать и обсуждать и вечно получается мегамрач, кто что кому сказал и кто что подумал...
-
Наш человек
Я не припоминала про пьяного машиниста или падение с полки,я эту историю то знаю только потому что ее тут вспомнили за последние дни.
Про новый облик форума. А у меня чудесно с телефона все видно ))) даже лучше,чем.было :-D
-
Наш человек
я рекомендовала бы закончить обсуждения аниных судов, происшествий и т.п. не имея полноценной информации невозможно адекватно отвечать и обсуждать и вечно получается мегамрач, кто что кому сказал и кто что подумал...
Согласная.
Блин,как клево с телефона,даже удобнее,чем с планшетника)))
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))