Страница 849 из 1332 « Первая 349749799839845846847848849850851852853859899949 Последняя »
  1. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

чтоб выйти из мобильной версии- выйди через кнопку выход ( внизу над информацией о сайте) почисти куки и заботиться обратно и в профиле опять поставь нормальную версию. с телефона мне это не удалось, только с ноута

Цитата Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
    за что штраф? вы о чем?

я не знаю я говорю про поезд и несоблюдение правил которые д б
    а в твоем случае описанном....
    это претензия к тому кто не чистил улицу.
    если на парковке то к администрации того места где это было....

Маша, если для тебя пук - 50 000 р и травма, полученная по вине пьяного машиниста. ноу проблем.
    делай то что ты считаешь нужным. ты же изза свеого пука - какой то там запчасти заморочилась....пришла сюда за советом, пошла в контакт создала группу...хотя даже вове это не надо было. но у тебя это было дело принципа. вот и считай что у меня это тоже принцип..
    и мое время не считай. у меня его хватает на все. даже на чтение таких якобы умных советов как найти работу, когда ребенок еще не поешл даже в сад...обхохочешься просто
    кто то промолчит и не потребует разницу в цене указанной на товаре в зале и пробитой на кассе, а я пойду. да. я такая.
    я буду защищать свои права
    Ань, да обхохатывайся сколько хочешь, хоть так повеселишься. Только зачем тогда на разных ветках мозг людям выносишь с работой своей тогда?
    Я ж тебе нормально написала просто тз, че ты сразу начинаешь А вот ты, а вот у тебя и тд. Если я сейчас тебя тыкну в твои Авотты, долго будешь отписываться. Так что не начинай. А чего в раздел до года не послала то?
    Я твое время не считаю, мне на него вообще насрать, честно говоря, просто тебе пять человек в разной форме и с разной интонацией написали "а зачем?" наверно не просто так.

Цитата Сообщение от Славина Посмотреть сообщение
    О, форум вроде в себя попришел, по крайней мере на планшете вполне себе культурно все смотрится.... пойду с телефона загляну)
    С планшетника нормально, только непривычно

Цитата Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
    блин...попробовала версию для мобильных...а как вернуться обратно????????????????????????????
    Я даже заходить не стала, это ужас

чтоб выйти из мобильной версии- выйди через кнопку выход ( внизу над информацией о сайте) почисти куки и заботиться обратно и в профиле опять поставь нормальную версию. с телефона мне это не удалось, только с ноута
    Материшься, мать
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

3. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

А что, машинист был пьян? Наверно я упустила этот момент
    В любом случае-пьяный машинист ПОЕЗДА не может быть причиной твоего ПАДЕНИЯ, он что, задавил тебя, выехал на встречную полосу, ослепил дальним, не справился с управлением?
    Ты уже приплетаешь что не надо.

4. ответ для OLK , на сообщение « Я чегойто Каролину давно не взвешивала.... »
    Элита Аватар для is_teni

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение

А мы как же?
    без вас бы я давно уже свихнулась
    мне работа уже снится - будто я туда прихожу и без оплаты работаю, только что бы потрещать по телефону с адекватными людьми ( я продажами по телефону занималась ), у которых есть интересы помимо писать-какать и печенья ( я про деток )
    Среднестатистическая петербургская семья: мама+папа=дочи Дарина и Мила , сынули Глеб и Вовка

дети - это сказка, когда отец волшебник.

не срывайте с людей маски – вдруг это намордники.

5. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

форум не дает пока с телефона сообщение редактировать))- залогинься там было.
    куки числятся в самом браузере.)))

Участник Аватар для Змеевик

работать кстати быстрее стал форум, по крайней мере м телефона.
    конечно, быстрее так как запросов к БД стало меньше, хотя бы когда сообщение нужно процитировать, была загрузка отдельной странички, а сейчас нет... Подобное использование скриптов я им предлагала еще когда в Питере жила ыыыыыы
    Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    девы
    седня моя медсестра пришла
    говорит что мы худоваты...что надо грамм 500 хотя бы набрать...че та очковать стала...я давно заметила что она не набирает, взвесила, 10900 примерно. в четверг идем смотреть что там у нас во рту (ибо не стоматит, а прыщики внизу внутри присутствуют) и заодно взесимся. я надеюсь на то, что моя ребенка просто много двигается...и поэтому худышка. отказалась от творога, сырн е ест, итого ест тока рыбу, содержащую кальций. щас начинаю ей давать кальций жидкий и д3...хоть как то.
    ну мы вот за полгода 200 гр. набрали и рост щас 80 см, а вес 10100, я как-то не переживаю... Не все же детям пухляшами быть всю жизнь..

Маша, про пьяного машиниста, скорее всего это, когда она упала с полки. Ты же сама припомнила ей про этот случай, вот она и ответила тебе.

7. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Участник Аватар для Змеевик

Вчера Рома стал называть себя Рома

8. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

я рекомендовала бы закончить обсуждения аниных судов, происшествий и т.п. не имея полноценной информации невозможно адекватно отвечать и обсуждать и вечно получается мегамрач, кто что кому сказал и кто что подумал...

9. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Я не припоминала про пьяного машиниста или падение с полки,я эту историю то знаю только потому что ее тут вспомнили за последние дни.

Про новый облик форума. А у меня чудесно с телефона все видно ))) даже лучше,чем.было :-D

я рекомендовала бы закончить обсуждения аниных судов, происшествий и т.п. не имея полноценной информации невозможно адекватно отвечать и обсуждать и вечно получается мегамрач, кто что кому сказал и кто что подумал...
    Согласная.
    Блин,как клево с телефона,даже удобнее,чем с планшетника)))
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

Страница 849 из 1332 « Первая 349749799839845846847848849850851852853859899949 Последняя »