|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ahat
Не, я про наш бардак даже постить не хочу - есть невысокая вероятность, что если из Японии прилетят, то их хотя бы на контроль возьмут. А если через Европу ломанутся, то и вовсе потеряют.
Причем халатность потрясающая - подвергнуть риску заражения кучу народа - это по нашему. Даже то, что они с лайнера "по частям линяют"(с) уже вызывает недоумение
Приходит только одна мысль на ум .... Сдерживание не приносит результатов и смысла не имеет.... В откровенную халатность не верю ... Карантин не поможет... Но могли бы хоть пыль в глаза пустить.
24.11.2008 
-
Наш человек
 Сообщение от пухи
Приходит только одна мысль на ум .... Сдерживание не приносит результатов и смысла не имеет.... В откровенную халатность не верю ... Карантин не поможет... Но могли бы хоть пыль в глаза пустить.
Имеет. Я уже выше писала - сдерживание позволяет выиграть время. Пока в Китае, как это не чудовищно прозвучит, на живых людях пытаются опытным путем получить хоть какой-то алгоритм лечения. Плюс еще хоть какой-то резерв обеспечить ресурсами (маски, костюмы противозащитные, лекарства и ты пы)
Ну и плюсом еще - сдерживающие факторы отсрочивают
1. Панику
2. Переполненность больниц
-
 Сообщение от Melody-Miledy
Я там же
И эти структуры рекомендуют нам мыть руки и маски носить...
вы еще забыли - глаза нельзя трогать!
-
 Сообщение от ~perfect~
у меня на работу один приперся, из Таиланда 2 дня назад прилетел
а как его на работе приняли? впустили?
-
У нас сделали на работе объявление, что если вам на работе стало плохо и есть признаки орви, то можно подойти к спец.человеку и взять маски! совершенно бесплатно!
-
Мега-элита
Мне знакомая врач прислала сообщение: "Эпид обстановка по гриппу, со вчера введён масочный режим в мед. учреждениях, отменены прививки, это на неделю"
Ох, не нравится мне всё это.
-
Космонавт
И пойти дальше работать при этом?)
-
Элита
 Сообщение от Папаня
Я предлагал затопить Принцессу вместе с пассажирами))))
Так заразятся рыбы и прочие морепродукты.
-
с Луны
В инсте дама из укр.карантина видос выложила. Старенький санаторий, по жаловалась что в душе её током ударило( не добили камнями, решили электричеством😱
-
Космонавт
 Сообщение от Эленис
а как его на работе приняли? впустили?
а кто что сделает?
рядом со мной сидит коллега, вернулась из Вьетнама
чутко слежу за ее состоянием)
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами