|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Папаня
Ну то есть это нормально, по-Вашему?
Отпустить их с зараженного лайнера просто по домам?
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Хранитель
Так, может, с этим вопросом (о мерах относительно покинувших судно) можно куда-то с вопросом обратиться, чтобы разъяснили ситуацию? Роспотребнадзор?
-
Хранитель
 Сообщение от Папаня
Здравствуйте!
Вы то чего здесь делаете? Тоже умничаете похоже, и юморите не смешно.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Элита
 Сообщение от Папаня
Вы лично считаете, что правильно наших пассажиров с Принцессы без карантина оставлять?
-
Хранитель
 Сообщение от hecke
Ну то есть это нормально, по-Вашему?
Отпустить их с зараженного лайнера просто по домам?
А зачем ему думать? Он полагается на то,что есть знатоки короновируса.
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
.........
 Сообщение от _Ollya
Вы лично считаете, что правильно наших пассажиров с Принцессы без карантина оставлять?
Я предлагал затопить Принцессу вместе с пассажирами))))
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Хранитель
 Сообщение от Папаня
Просто экспертное предложение!
-
Небожитель
 Сообщение от Папаня
У вас в графе место рождения случайно не Полтавская, Львоская или Харьковская область?
-
Наш человек
 Сообщение от _Ollya
Согласна, источник доверия в целом не вызывает, но насчет первых двух прилетевших в Москву с Принцессы похоже так все и есть(((((((
Вчера постила ссылку про то, как другие страны эвакуируют своих. Кто из Уханя вывозил самолетами, те и с Принцессы организованно забирают. Чем наши думают?!!
Не, я про наш бардак даже постить не хочу - есть невысокая вероятность, что если из Японии прилетят, то их хотя бы на контроль возьмут. А если через Европу ломанутся, то и вовсе потеряют.
Причем халатность потрясающая - подвергнуть риску заражения кучу народа (и не только соотечественников - улететь то можно куда угодно) - это по нашему. Даже то, что они с лайнера "по частям линяют"(с) уже вызывает недоумение
-
Космонавт
 Сообщение от hecke
У меня вот знакомая 2 дня назад улетела в Тайланд.
Не пропадать же путевкам.
Так что пофиг нашим людям. Все равно будут мотаться туда-сюда
у меня на работу один приперся, из Таиланда 2 дня назад прилетел