|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Таня-Татьяна
of Side? Расскажите, пожалуйста! Как кормят, есть ли очереди, контингент, хватает ли лежаков? И вообще, что понравилось/не понравилось?
да
Очень многонациональный контингент , дружелюбный.
Еда одна и та же, но ее много!!! Я вообще могу постоянно есть баклажаны и арбуз))
Очередь в 18-30, в самое начало ужина, в 20 вообще никого. И за лепешками, по-моему за ними везде очереди.
Лежаков до 9 на любой вкус и цвет. Мы рано приходили.
Минус - анимация, она никакая! Но нам не нужно было.
Заселение строго в 14.
мне показалось один в один Seher resort & spa, который прилично дороже.
Счастье - это когда все дома!!!
-
Наш человек
Сообщение от IRAA
У вас кстати нет ещё инфо о задержке рейса? Что-то сегодня Уральские задерживают вылеты по многим направлениям, в т.ч. и Анталью
Как ни странно нет...
Планирую в 23 выезжать в аэропорт
-
Наш человек
Сообщение от АртиллеристКа
Как ни странно нет...
Планирую в 23 выезжать в аэропорт
А Вы зарегились? За сколько открыли регистрацию?
Как же хорошо ЖИТЬ!
Если я не отвечаю на телефонные звонки - не стесняйтесь, звоните настойчивее!
Наталья
-
с орбиты
Сообщение от Elis
Марина, как водичка в Ичмелере, тёплая?
Прекрасная))
Не надо бояться
-
Мега-элита
Сообщение от Сентябрина
Не то что дети, я сама после пятого укуса в воду заходить боялась. Плывешь, и всё время ждешь подвоха. Никакого удовольствия((
А по времени сколько эти укусы заживают?
У нас уже неделя,гноя нет но дара от куса все не проходит),,
-
Спроси у гугла
Сообщение от Голубица
Прекрасная))
Не надо бояться
А как в сравнении с Олюденизом по красоте и тд и тп?
-
Наш человек
Сообщение от мама Димаса
А Вы зарегились? За сколько открыли регистрацию?
Я как здесь написала - стала смотреть нет ли задержки и даже дар речи потеряла когда увидела что регистрация уже началась!! В 20.42 вместо 00.50! Я позвонила в Пулково, так и есть.
Ну что... помчались в аэропорт, я уже представляла толпы людей на регистрации))) в итоге - у стойки никого, мы первые
Рассадку начинают с середины салона, так как первые ряды какие-то платные. Нас середина устроила, про платные не стала уточнять.
После нас ещё подошли мама с подростком
дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)
Меня зовут Кася, можно на ТЫ
-
Хранитель
Сообщение от Кватя
Так пусть дома сидит, дело-то
Ха-ха.
Вот мой муж и сидел дома,пока я с детьми в Турции отдыхала. И ведь ничуть не расстроился. Даже обрадовался,что в "этой вакханалии" не участвовал.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Сообщение от АртиллеристКа
Я как здесь написала - стала смотреть нет ли задержки и даже дар речи потеряла когда увидела что регистрация уже началась!! В 20.42 вместо 00.50! Я позвонила в Пулково, так и есть.
Ну что... помчались в аэропорт, я уже представляла толпы людей на регистрации))) в итоге - у стойки никого, мы первые
Рассадку начинают с середины салона, так как первые ряды какие-то платные. Нас середина устроила, про платные не стала уточнять.
После нас ещё подошли мама с подростком
Ну вы даете... Ощущение, что пропуск в рай караулите, не меньше. За сколько часов до вылета вы приехали в аэропорт? Часов за 5 , получается?
-
Наш человек
Сообщение от Lindt
Ну вы даете... Ощущение, что пропуск в рай караулите, не меньше. За сколько часов до вылета вы приехали в аэропорт? Часов за 5 , получается?
Ну да, чуть меньше 5 часов
Учитывая, что рассадка у них с середины, то если бы мы приехали хотя бы на час позже, то могли бы уже в хвосте сидеть. У меня почему-то дочке не очень хорошо в хвосте (а может конечно просто не повезло и не зависит хвост/не хвост).