|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Натулька-лапулька
Кто его знает. Может считает, что лучше бы эти средства сразу на новую кухню вложила. Ему отдыха в Белоруссии у родителей хватает, это я море предпочту всему. И готовить без плиты пока побегаю к маме в соседний дом .
Так пусть дома сидит, дело-то
-
Космонавт
Сообщение от Голубица
Багаж теперь никто не объединяет?
В дьютике у samsonite такие предложения на чемоданы "Л"!!! 4600
В Даламане
а вот как в дьютике большой чемодан купить? это только когда "туда" уже прилетел?
ведь если покупать, когда "оттуда" улетаешь, то багаж уже сдан, на руках только ручная кладь, а с только что купленным огромным(размер L) чемоданом - пустят в самолет? ведь багаж уже будет негабаритным для ручной клади (хоть и пустой)? а если и пустят - то куда его в салоне самолета девать?
есть у кого опыт покупки негабаритных вещей в дьютике?
-
с орбиты
Так смешно: у них от руки на бумажке написано ( в магазине), что таких проблем не будет))
Попутчики купили М-ку, положили на полку
-
Космонавт
Сообщение от Голубица
Так смешно: у них от руки на бумажке написано ( в магазине), что таких проблем не будет))
хм, интересно. надо будет уточнить при случае)
-
Элита
Сообщение от АртиллеристКа
Кто летал уральскими, подскажите, пожалуйста. У нас самолёт 22го в 2.50.
У вас кстати нет ещё инфо о задержке рейса? Что-то сегодня Уральские задерживают вылеты по многим направлениям, в т.ч. и Анталью
-
Элита
Сообщение от Проектор
Не то что бы точно, я не была, но еду туда 31 августа, поэтому пристально изучала инфу. Вот у вас отзыв 2016г, возможно что-то изменилось? Отель перекупили летом 2018.
Я могу вам прислать видеобзор и ссылку на группу ВК, там можно оперативно спросить у тех, кто отдыхает сейчас.
Так вот, в видеобзоре мужчина шел и снимал всю дорогу до пляжа, да, она пологая. Но на самом спуске где лесенка, стояли коляски, пристегнутые, и подчеркнул он что НЕТ дорожек по песку, к сожалению.
Я постараюсь не забыть и всю инфу вам кинуть))
Напишите потом отзыв, пожалуйста. Я на него пристально смотрю на ноябрь))
Сообщение от АртиллеристКа
Кто летал уральскими, подскажите, пожалуйста. У нас самолёт 22го в 2.50. Сегодня ночью хотела пройти он-лайн регистрацию. Вроде как на сайте написано что регулярные рейсы за 24 часа, чартер за 12 часов. Я не знаю чартер у нас или регулярный. Но при попытке пройти регистрацию, сайт выдаёт что на наш рейс регистрация только в аэропорту.
Мне казалось я тут видела кто-то писал что у них есть регистрация за сутки
Мы регистрировались за сутки туда, но могло что-то измениться. Обратно не заморачивались, всё равно посадили так, как мы хотели, а нас пятеро
Сообщение от Морячка
Девушки, спасибо большое за Ваши советы! Вернулись с Султана, прекрасно!!!
of Side? Расскажите, пожалуйста! Как кормят, есть ли очереди, контингент, хватает ли лежаков? И вообще, что понравилось/не понравилось?
-
Активный участник
Сообщение от Shinshillka
ну вот намажЬте вонючкой какой, рыбы побрезгуют жрать ноги с такой приправой)) они в основном и кусают то те места, до которых мы не домазываемся кремами, низ ног, например. Косметическая отдушка вас спасет)))) не очень то и вкусный крем для них
Не знаю, не знаю... Надо знать рыбьи предпочтения солнцезащитные средства Ив Роше не только мне нравятся - рыбы-гурманы тоже заценили
-
Наш человек
Сообщение от Chucha
Как же детям на мелководье купаться? Как ваша дочка, не боится после этого в воду заходить? Боюсь если моих кусят, больше в воду не зайдут ((
Не то что дети, я сама после пятого укуса в воду заходить боялась. Плывешь, и всё время ждешь подвоха. Никакого удовольствия((
-
Спроси у гугла
Сообщение от Голубица
Марина, как водичка в Ичмелере, тёплая?
-
Космонавт
Сообщение от Кватя
Так пусть дома сидит, дело-то
Если я буду без мужа, мне самой отдохнуть будет гораздо тяжелее.